Будет ли финансовый кризис?
Отправлено 13 декабря 2008 - 14:10
Отправлено 13 декабря 2008 - 14:13
Отправлено 13 декабря 2008 - 14:16
Ага, Дон Карлеоне, пипец, серьезно.. работы нет и, самое главное, никуда не берут. Хоть идить самому создавать рабочие места :(( Депрессняк от безработицы, по крайней мере, у меня..))))))))))))))))))))))жжжжжжжжжжете, парни, не уж то такие плохие перспективы у вас?
Отправлено 13 декабря 2008 - 15:57
Отправлено 13 декабря 2008 - 16:34
ыыыыы. Грибочки и травка.. проглотил, дунул и айда зверушек мочить! )))Ничё, парни... Дотянуть бы до лета, а там и ягоды, и грибочки, и травка всякая вкусненькая :)
А вообще-ходите рыбу ловить, получите охотничью лицензию-стреляйте зверюшек. Сейчас можно варить чай из еловых иголок, Продайте квартиру в городе, купите несколько гектаров земли где-нить в области, займитесь с/х, и себя кормить будете, и страну поднимать :)
Как говорил дипломат Эрл Амхерст: "В плохие старые времена было три легких способа разориться: самым быстрым из них были скачки, самым приятным - женщины, а самым надежным - сельское хозяйство". А программеры никому не нужны будут, что ли? буду программировать тракторы, плуга и свинофермы )))
А если серьезно, кто кроме сельхоза и бандитов останется при работе?
Отправлено 13 декабря 2008 - 16:40
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:31
Как думаете, что будет лучшим вариантом - остаться здесь, в Питере, найти работку тысяч за 15 и доучиться на вечерке либо уехать к родственникам в городок на юге, там население около миллиона, почти на границе с Китаем. у меня там мама, братишка и сестра. А через пару лет приехать и доучиться, когда кризис пройдет, если он пройдет и не выльется в какую-нибудь войну, не дай бог. Конечно, хочется доучиться, но если сидеть целыми днями без работы, да еще в такой обстановке, тяжко чего-то.. а может это от зимы, небо давит.. не знаю, запутался совсем.. Буду рад Вашим мыслям..Я не говорю о с/ъ, как о средстве заработка, я говорю о нём, как о средстве прокормиться. Ибо на себя всегда хватит. Сеять-руками, косить-косами )
Экологически чистое производство.
Спасибо
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:49
Отправлено 13 декабря 2008 - 18:14
аппетиты свои поумерь, моежт тогда и возьмут на работу! кстати, чем мотивируют отказ?Ага, Дон Карлеоне, пипец, серьезно.. работы нет и, самое главное, никуда не берут. Хоть идить самому создавать рабочие места :(( Депрессняк от безработицы, по крайней мере, у меня..))))))))))))))))))))))жжжжжжжжжжете, парни, не уж то такие плохие перспективы у вас?
Отправлено 13 декабря 2008 - 18:15
смотря где работаешь, хотя наверняка подрежуть!Народ как думаете, новогодние бонусы подрежут из-за кризиса или не будут наглеть и выплатят в полной мере?
Отправлено 13 декабря 2008 - 18:25
Да я и так много не прошу.. 15 штук, это много для Питера теперь? с высшим тех. образованием-то?аппетиты свои поумерь, моежт тогда и возьмут на работу! кстати, чем мотивируют отказ?Ага, Дон Карлеоне, пипец, серьезно.. работы нет и, самое главное, никуда не берут. Хоть идить самому создавать рабочие места :(( Депрессняк от безработицы, по крайней мере, у меня..))))))))))))))))))))))жжжжжжжжжжете, парни, не уж то такие плохие перспективы у вас?
Мотивируют тем, что замораживают проекты, мотивируют тем, что уже набрали "сотрудника", тем, что в объявлении пишут 14 000, а когда готов работать - они превращаются в 8 000. За что мне такое? чем я провинился? =)
Отправлено 13 декабря 2008 - 18:36
Отправлено 13 декабря 2008 - 19:35
Отправлено 13 декабря 2008 - 20:54
Да и нельзя мне за 8 работать - за квартиру столько одному отдавать надо, хорошо, что не один - напополам получается. Это уже не жизнь, а рабство называется =))
РНР легко дается, в универе год назад слушал курс, но мало что помню оттуда, а сейчас проще, тем более, знаю, что это мне нужно. Вот так и борюсь с кризисом - осваиваю новую рабочую специальность. Кто скажет, что junior programmer - не рабочая специальность - пусть кинет в меня камень. Это как токарь, только здесь еще думать наперед, переводить все в конструкции, которые можно реализовать средствами языка программирования, а потом чистить от багов )) Junior sales manager специаьность заморзил, потому как продажники с перспективой никому не нужны, а расклейщиком объявлений не хочу.
иди в программеры.
Отправлено 13 декабря 2008 - 20:59
В России - вот и забыл в точности многие цифры и особенности про ваш континент.
Каково сейчас в Канаде молодому специалисту с точки зрения ипотеки? И зарплаты?
если работаешь на`авто-производителя, то хуево. в канаде закрывают несколько заводов, в опснпвном в онтарио. народ боится за рабочие места---да. ипотека---не знаю, не брал. дела лучше чем в россии, но народ все равно очкует
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0