Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: АКЦИЯ прошедшие во Владивостоке

Сообщений в теме: 525

#511 Vova_Black

Vova_Black
  • Участник
  • 7 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 11:11

Отлично было... ждем следующего квеста. :smile:
  • 0
Яхууу...

#512 Lextor

Lextor
  • Перцы
  • 21 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 14:44

Не сказать, конечно, что получил море позитива, но в общем понравилось, не пожалел что пришёл. Организатору спасибо.
  • 0

#513 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 03:18

Тем, кто все еще сидит перед монитором и пропускает акции, рекомендую в следующий раз прийти и посмотреть на все своими глазами! А еще лучше активно поучаствовать!Все было круто и позитивно! И себя порадовали и окружающих девушек.. По отзывам тот кто еще не написал отзыв пишите иначе нет допуска на квест. На РМЭС-Базовом тренинге ты: - Научишься легко и непринужденно знакомиться, общаться и соблазнять девушек; - Узнаешь структуру высокоэффективного соблазнения и структуру оптимального общения с противоположным полом; - Разберешься, как девушки оценивают парней, и научишься быть привлекательным в их глазах; - Если тебе интересны подробности, то вот немного из того, чему ты научишься; Ты уже прошел РМЭС-Базовый? Не время останавливаться! РМЭС-Мастер ждет тебя с лето 2008 года! Звоните 774-564 Да прибудет с вами сила
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#514 SKi11er

SKi11er
  • Перцы
  • 18 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 08:38

Впервые пришел на подобного рода мероприятие. Было интересно, что и как. Да заодно имелось желание оторваться и окунуться в позитив)) Ну и... вобщемто все прошло хорошо и на одном дыхании! Хотя, признаюсь, могло быть гораздо лучше! Но тут уже от нас, немногих пришедших, ничего не зависело :-) дальше вам станет понятно почему.. ЧБСХ 1. Удобное место, вполне подходящее для акций. 2. Все ребята легко и непринужденно подходили ко всем девушкам. И я в том числе) 3. Понравилась сама тема акции. ЧМБСЛ 1. Погода оставляла желать лучшего. Было прохладно, хоть и неочень ветренно 2. Девушек бы побольше раз в 10)). То, что их было мало меня немного расстроило. Временами просто тупил, глядя на пустой арбат. 3. Участников тоже не хватало. Ожидал увидеть ребят со своей базы и не только.. 4. Побольше фантазии и настроения добавить нашим девушкам)) 5. Взять хотяб пару телефончиков. И все же было здорово! Алексей, спасибо за то что организовал и так хорошо все провел! Жду следующих, еще более захватывающих и позитивных акций! ;-)
  • 0
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь. (с)

#515 MORDROG

MORDROG
  • Забанен
  • 45 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 17:34

Впервые пришел на подобного рода мероприятие. Было интересно, что и как. Да заодно имелось желание оторваться и окунуться в позитив)) Ну и... вобщемто все прошло хорошо и на одном дыхании! Хотя, признаюсь, могло быть гораздо лучше! Но тут уже от нас, немногих пришедших, ничего не зависело :-) дальше вам станет понятно почему..

ЧБСХ
1. Удобное место, вполне подходящее для акций.
2. Все ребята легко и непринужденно подходили ко всем девушкам. И я в том числе)
3. Понравилась сама тема акции.

ЧМБСЛ
1. Погода оставляла желать лучшего. Было прохладно, хоть и неочень ветренно
2. Девушек бы побольше раз в 10)). То, что их было мало меня немного расстроило. Временами просто тупил, глядя на пустой арбат.
3. Участников тоже не хватало. Ожидал увидеть ребят со своей базы и не только..
4. Побольше фантазии и настроения добавить нашим девушкам))
5. Взять хотяб пару телефончиков.

И все же было здорово! Алексей, спасибо за то что организовал и так хорошо все провел!
Жду следующих, еще более захватывающих и позитивных акций! ;-)

ПРИВЕТ АЛЕКСЕЙ Я НЕ МОГ ОСТАТЬСЯ В ТЕНИ.
ТВОЙ УЧЕНИК
ГОВОРЯ ОБ АКЦИИ ТЫ ПОСТАРАЛСЯ
БЫЛО НЕ ПЛОХО
НО Я НАБЛЮДАЮ ОДНУ ТЕМУ У ТЕХ У КОГО БЫЛО НЕ ПЛОХО НЕ РАЗУ НЕ УВИЕДЕЛ НУ ДА ЛАДНО ОБ ЭТИХ УРОДАХ
ЗАДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ ЭСТРО ПИЗДЕЦ ДЛЯ ПОЦАНОВ ЧТО БЫ ВСЕ СКАЗАЛИ ВООБЩЕ КРУТО!
  • 0

#516 Разведос

Разведос
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 01:20

вот блять опять проебал :sad: ну че за жизнь, просто давно не заходил, давай те следующую акцию, а то я как перед армейкой в 2005 году у Мавра был на акциях так больше и не присутствовал
  • 0

#517 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 02:52

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ПЕРЦАМ И НОВИЧКАМ В ПИКАПЕ!!! 07 июня субботу, все на акцию " Жаркие наслаждения " Как всегда на акциях, гарантируем море позитива. АКЦИЯ ОТКРОВЕНИЯ " Жаркие наслаждения " Прекрасная половина нашего города расскажет что они хотят от замечательных парней Владивостока! Я уверен, что никого не обойдут вниманием! Перцы, сделаем лето жарким! Начало в 14:00, место традиционное - верх арбата. Всем перцам, а так же тем, кто готов отлично провести время - явка обязательна, не забывайте своих друзей, а так же боевых подруг - приводите - они должны видеть это своими глазами! отписываться здесь, кто будет Тем кто записался на мастер, просто обязательно!!! ;) Лучи майского солнца жарят повсюду, гремят праздники, ЖИЗНЬ кипит... Ты тоже замечаешь, что на девушках становится все меньше и меньше одежды? А ведь совсем скоро будет еще лучше! Пора будет перемещаться на пляж и ехать отдыхать в теплые края. Самое время подготовиться и провести лето максимально приятно и легко! В окружении симпатичных девушек и веселых друзей! Именно поэтому во Владивостоке стартует РМЭС-Базовый! Жаркое солнце, весеннее настроение, стройные загорелые девушки и секс всю ночь напролет... Есть повод присоединиться... На Базовом тренинге ты: - Научишься легко и непринужденно знакомиться, общаться и соблазнять девушек; - Узнаешь структуру высокоэффективного соблазнения и структуру оптимального общения с противоположным полом; - Разберешься, как девушки оценивают парней, и научишься быть привлекательным в их глазах; - Если тебе интересны подробности, то вот немного из того, чему ты научишься; Кроме того ты сможешь легко: - Конструировать оригинальные фразы для знакомства и находить интересные темы для разговора; - Замечать изменения состояния девушек и своевременно и правильно на них реагировать; - Красиво и результативно использовать прикосновения; - Самостоятельно и эффективно прорабатывать собственные ошибки; и многое-многое другое... Ты уже прошел РМЭС-Базовый? Не время останавливаться! РМЭС-Мастер ждет тебя с лето 2008 года! Звоните 774-564 Да прибудет с вами сила
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#518 SKi11er

SKi11er
  • Перцы
  • 18 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 14:09

Если погода не подкачает я прийду! Зажгем!
  • 0

#519 mindwork

mindwork
  • Участник
  • 4 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 10:51

Акция была супер! - ...А это вы сейчас узнаете, что мы мы любим, и пойдёте знакомиться - А нет ... мы стром мост ... нам нужно знать ваше мнение Из тех кто записался на базовый пришел 1 человек(помимо меня), я правильно понял ? что понравилось: - Классная погода - Красивые девушки - Море шуток и позитива Что не понравилось: - Цензура поработала над плакатом, убрав самое важное... - Не скажу что акция началась с опозданием, скорее неточно в 14:00, за это время успел два раза пробежаться до фонтана - Волосатый живот Игоря ) Денис "Держатель плаката" ^^
  • 0

#520 Lextor

Lextor
  • Перцы
  • 21 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 17:25

Да, в этот раз было конечно повеселей чем в прошлый. Насколько плохая погода была тогда, настолько хорошей она была сегодня, и вообще как-то все проходило более живо, с задором. Что понравилось: - Тут полностью поддерживаю предыдущего оратора. Что не понравилось: - Прямо скажем, акция началась с опозданием на 10 минут, а это недопустимо, всё надо делать вовремя, а то так мы с вами светлое будущее ещё долго будем строить :-) - Расположение плаката. Надо было повесить его на щит, как в прошлый раз, и не в начале улицы. Хотя с другой стороны хорошо что плакат был достаточно низко, и девушкам приходилось наклоняться ;-) - Из записавшихся на базовый было всего два человека. А ведь такие акции нужны в первую очередь нам, новичкам в пикапе. Я вот могу сказать, что извлек пользу из акции, что-то для себя уяснил, спасибо кстати старшим товарищам за советы. Конечно это какие-то самые простые, элементарные вещи, но ведь именно с них надо начинать, а лиха беда начало. Насколько я понял эти акции стандартные, и во всех городах одинаковые. Хотелось бы конечно, чтобы организаторы подошли к вопросу более творчески и придумали что-нибудь более весёлое, интересное и мозгоразрывающее. Чтобы девушки не просто писали, а изображали что-то, выполняли какие-то действия. Быть может стоит сделать что-нибудь наподобие известной игры "Статуя любви" или типа того. Ну и конечно раз акция, то должны быть призы. Нужно дарить участницам что-нибудь небольшое, но приятное, да хотя бы презервативы. По-моему это было бы прикольно. В общем есть над чем подумать, дорогие организаторы.
  • 0

#521 SKi11er

SKi11er
  • Перцы
  • 18 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 12:06

Все было классно и на одной волне! Совсем не заметил как пролетело время, потому как целиком отдался процессу и делал все легко и непринужденно. Правда была у меня одна маленькая установка - брать телефоны у понравившихся девушек. Выполнил на ура)) поэтому собой остался очень доволен. Был очень рад увидеть ребят со своей базы! Жаль что всего двое( Остальной народ с моей базы, вы где все?? Неужели нет желания повидаться снова и получить заряд хорошего настроения?? Это же такая отличная возможность! ЧБСХ 1) Отличная погода способствовала утроению позитива.) 2) Отмечаю легкость с которой все прошло. 3) Практически ни одна девушка не была обделена нашим вниманием) 4) То как Саня(flash) заместил ARKTOS'а. Если не считать начала, то все было на уровне) ЧБСЛ 1) Все таки закрепить плакат на рекламном стэнде, чтобы смогли учавствовать все. 2) Полностью согласен с Lextor по поводу внесения большего разнообразия в акции. До следующей акции! Лето только начинается! ;-)
  • 0

#522 GimliGnom

GimliGnom
  • Перцы
  • 24 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 15:26

Было прикольно и даже больше :smile: ЧБСХ: 1) Столько позитива, что задумываешься даже, что написать. Так что напишу: практически всё :wink: 2) Понравилось, что был парень, который был на моей первой акции, которая была ещё до моей базы, года полтора назад. :respekt: ЧМБСЛ: 1) Больше новенького народу.
  • 0

#523 FreshFlash

FreshFlash
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 14:32

Акция прошла отлично,ребята отожгли. ЧБХ: 1) Небыло ебланов (если ебланили, то втихоря :)) 2)Отличная погода 3)красивые барышни 4)Море позитива ЧМБСЛ: Плакат побольше, стенд, народу побольше и ещё что то :cool:
  • 0

#524 MORDROG

MORDROG
  • Забанен
  • 45 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 11:56

НУ ХЗ АКЦИЯ КАК АКЦИЯ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО
  • 0

#525 Бесен@к

Бесен@к
  • Участник
  • 12 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 11:09

Я вернулся парни!!!! (уже наверное все меня забыли) Блин опять прое...л акцю, но ничего на следующей буду как штык
  • 0
Пикаперы Владивостока объединяйтесь!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0