Как бы так намекнуть девушке...
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:04
Вот вам картинка.
http://img260.images...7681/111ui9.jpg
Где лишнее, где бегемот, где корова, где брюхо?
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:09
ну сорок пять и я видела девку охуенную. моя знакомая. это я к тому писала, что Выхлоп все-равно будет на стороне девок с "формами" по своим личным причинам.Цапля, не знаю как насчет 35, но знаю вполне сексуальных девушек килограммов этак 45
да на хуй нам ее фотография, если и так ЯСНО, ЧТО ОНА ТОЛСТАЯ!!! что вы рассказываете? будто бы никто не знает, как выглядят бабы при таком весе. пиздец. если их еще можно впиздячит в жопоутягивающие колготки, а потом затолкать в джинсы, то еще более менее, но потом когда это желе достать оттуда, то это вообще пиздец. И не надо рассказывать про отсутствие целлюлита, упругость тела и отсутствие растяжек. Все там в наличие. Жрать меньше надо и за собой следить.Я к тому, что правильно тут говорят те, кто просит фотку девки Сявы и неправильно, кто говорит "да у тебя девушка жирная".
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:12
Ну я, например, выгляжу нормально при таком весе.будто бы никто не знает, как выглядят бабы при таком весе.
А вес девки сявы мы все равно не знаем.
Я за собой слежу. И жру ровно столько, сколько нужно моему молодому растущему здоровому орагнизму.Жрать меньше надо и за собой следить.
Хорошо, не буду. Да, растяжки есть. С далекого детства, когда я резко выросла, а кожа на жопе за этим не поспела.И не надо рассказывать про отсутствие целлюлита, упругость тела и отсутствие растяжек.
PS
Цапля, лечи комплексы.
Сообщение отредактировал it: 13 ноября 2007 - 20:13
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:18
Йож, я ничего писать не буду. Пусть судят другие. Мое мнение ты знаешь.Где лишнее, где бегемот, где корова, где брюхо?
хм, Йожик, то же самое можно сказать и тебе, иначе бы ты не ошивалась в данной теме, набрасываясь на автораЦапля, лечи комплексы.
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:19
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:21
(Гоголь)
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:22
Не, напиши. Вопросы выше.Йож, я ничего писать не буду. Пусть судят другие. Мое мнение ты знаешь.
Если автор ведет седя как дятел, то почему бы на него не понабрасываться?хм, Йожик, то же самое можно сказать и тебе, иначе бы ты не ошивалась в данной теме, набрасываясь на автора
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:43
почему он ведет себя как дятел? по-моему, он весьма корректен к своей девушке, если даже боится намекнуть ей о ее лишнем весе. Если бы он написал, что сказал своей девке, что она свинья и отправил бы ее на липосакцию, то это одно, а так вполне нормально.Если автор ведет седя как дятел, то почему бы на него не понабрасываться?
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:46
Но почему-то девушка должна худеть, а он так и будет ходить дрищом, потому что ему "нельзя"почему он ведет себя как дятел? по-моему, он весьма корректен к своей девушке
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:08
хотя бы потому, что когда они познакомились, он был такой же, а вот она видеоизменилась не в лучшую сторону) а дальше будет хужеНо почему-то девушка должна худеть, а он так и будет ходить дрищом, потому что ему "нельзя"
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:09
Он этого не говорила вот она видеоизменилась не в лучшую сторону
Диплом гадалки есть?а дальше будет хуже
Сообщение отредактировал it: 13 ноября 2007 - 21:09
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:16
говорил.Он этого не говорил
а тут и гадать не нужно. примеров предостаточноДиплом гадалки есть?
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:25
Антоним слову "полнота" вовсе не "стройность", а "худоба". Стройность в другом понятийном ряду.ты не умеешь различать понятия "стройность" и "полнота"?
Прочтите, господа, описание Анны Карениной, например. У нее, по словам Толстого, фигура была полной и стройной. Бывают худые девушки, коиих стройными назвать язык не поворачивается.
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:30
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0