Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 13 августа 2008 - 22:15
Отправлено 13 августа 2008 - 22:42
Отправлено 14 августа 2008 - 03:07
4len rostèt do 17 let... potom mozhet ymen'shit'sia, t.k. rostèt v shiriny(tols4iny)...
koro4e http://www.menonly.ru/penis/size/
http://www.menonly.r...nis/size/woman/
tam mnogo interesnogo)))
mnogo 4itala....y parnia bili kompleksi so svoimi 17sm)))
Отправлено 14 августа 2008 - 05:43
Вот это ближе к истине))Не спиздеть - истории не рассказать
Отправлено 14 августа 2008 - 17:35
Да не так их и много, по-моему.Robbie слишком много таких "индивидуалок", не считаешь?
Отправлено 15 августа 2008 - 05:45
А кто сказал что он не важен?! Просто здесь говорится о том, что многие завышают свои реальные размеры, и выпендриваются перед теми у кого 12 см, просто или 12 и 16 см(заметьте не такое глобальное различие, и в большинстве кого я знаю 15 см) или 12 и 21? почти в два раза больше, вот и загоняются потом те у кого меньше, и хочу успокоить у кого 12, не верьте здесь всем, максимум из 100 у 3-4 человек 21 см! И ещё хочу сказать, если девушка по настоящему любит и не шалава, то она будет любит любые ваши размеры, ну а если извените ей нужен побольше и она меняет постоянно партнёров, то здесь я думаю каждый догадается кто она...LOL!!! Нигеры тоже комплексует по поводу членов
Пост черномазого с самого крупного западного форума по увеличению члена:
Ну че, кто еще считает что размер не важен?
Отправлено 15 августа 2008 - 06:18
я считаю. Большинству женщин (где-то 90%) на это пофигНу че, кто еще считает что размер не важен?
Отправлено 15 августа 2008 - 06:49
Отправлено 15 августа 2008 - 08:55
Анж, лениво читать форум, а на космо лезть - так просто западло )) Просвети уж нас, пожалуйста, какова "хуевая" статистика...Посмотрите женский форум плюс проведите опрос на космо - тогда вы получите информацию из первых рук. И вам тогда все станет ясно :)
Отправлено 15 августа 2008 - 09:10
Ты так задолбал, что уж проще тебе ответить, чем с тобой возиться:
1. Да, лично для МЕНЯ мужчина с членом меньше 16-18 - не интересен. Никому ниче доказывать и объяснять не буду, т.к. мнение мое личное, проверенное на практике. У меня есть подруга, которая чисто физиологически устроена так, что предпочитает мужчин с небольшими членами - больше 16 ей очень больно и некомфортно. Вывод - просто надо найти своего мужчину (мужчинам - свою женщину). И никакие уомплексы тут не уместны.
2. Мое мнение на этом форуме по этому вопросу все давно знают.
3. По поводу жж - у меня там инфы на тему секса с неграми никогда не было и нет. Если хочешь - перерой его с ног до головы. ПРедъявишь доказательства - тогда будем обсуждать. Пока - твои голословные выдумки.
4. Еще по поводу жж - я его не удаляла, все вполне на месте.
5. Если мы когда-то общались и в каких-то мнениях не сошлись
6. Баню я тебя НЕ за твое МНЕНИЕ, а за нарушение конфиденциальности
Своим постоянным дублированием одного и того же сообщения ты просто показываешь, что ты маленький д*лб*еб с ущемленным яичком
Удачи, милый :) Даже банить больше не буду, пока правила не нарушишь :)
Отправлено 15 августа 2008 - 09:13
Ривер, могу просвятить в личку только на тему моего ЛИЧНОГО опыта. Собирать чужую статистику МЕНЯ ЛИЧНО ЛОМАЕТ :)Анж, лениво читать форум, а на космо лезть - так просто западло )) Просвети уж нас, пожалуйста, какова "хуевая" статистика...
Но где-то в этой теме видела классную ссылку на стайт, где очень интересно расписано по размерам. Также у меня есть мнение 4х моих хороших подруг на эту тему. У всех разная физиология, поэтмоу мнения разделились 50 на 50. Двум нравятся небольшие члены (девочки мелкие и очень хрупкие, с т.н. "недоразвитыми" слегка органами), двум нравятся больше среднего (девочки обычного сложения).
Отправлено 15 августа 2008 - 09:19
Сообщение отредактировал Reaver: 15 августа 2008 - 09:23
Отправлено 15 августа 2008 - 10:27
Отправлено 15 августа 2008 - 10:30
Отправлено 15 августа 2008 - 10:51
Да мы примерно и так знаем какой там ответ. Правильно говорит Reaver, что размер 15-18 само то)) поддерживаю, ни много ни мало!Посмотрите женский форум плюс проведите опрос на космо - тогда вы получите информацию из первых рук. И вам тогда все станет ясно :)
Представляю девушку у которой был парень например с размером 21 см, он её бросил или сама ушла(не важно), а средний размер 14-18 см, и новый парень имеет ну например 16 см, так что его бросать из-за этого?! Можно сказать и парень тут не виноват что у неё, простите "большая дыра" после того парня.
Моё мнение такое, надо найти девственницу для серъёзных отношений, жениться на ней и жить счастливо(и размеры будут подходить, так как притруться с одним), а не менять партнёров каждый день и кричать потом что у него МАЛЕНЬКИЙ!
ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0