одна -- нет. все равно никто не видитIt, а ты и спишь в лифчике?)
не одна в
Сообщение отредактировал it: 13 мая 2008 - 21:09
Отправлено 13 мая 2008 - 21:08
одна -- нет. все равно никто не видитIt, а ты и спишь в лифчике?)
Сообщение отредактировал it: 13 мая 2008 - 21:09
Отправлено 13 мая 2008 - 21:08
Да ладно тебе,не занудничай так))Все друг друга поняли))"Девушки - ходите летом в таких :)" не ты написал? я совсем напилась и мне мерещится?
Отправлено 13 мая 2008 - 21:10
Я об этом не думал, мне пофигу :)Ну вот меня и удивляет,какое тут может быть удобство,если соски постоянно торчат и трутся.
Да и к приведенному примеру-ездить на велике и вообще заниматься спортом удобно исключительно в бюстгалтере,который их удобно фиксирует и одно другому не мешает,даже если сиськи не болтаются.
Мой косяк, что заранее не подчеркнул условия, теперь ты их знаешь."Девушки - ходите летом в таких :)" не ты написал? я совсем напилась и мне мерещится?
Отправлено 13 мая 2008 - 21:11
угуЛишь бы голыми по улицам не ходили, хотя и тут много неясностей.
Отправлено 13 мая 2008 - 21:12
мне не далиДа ладно тебе,не занудничай так))
Отправлено 13 мая 2008 - 21:19
Ну вот,я тебе и подкидываю пищу для размышлений))Зачем надевать "лишнюю потеющую тряпку"))Я об этом не думал, мне пофигу :)
Нет.Более того-от жары спасает длинная просторная одежда.угу
но торчащие из под юбки-пояса трусы/половые органы, оголенный сильнее некуда живот, голые сиськи считаю недопустимыми вне пляжа\околопляжных мест. уж лучше б голыми ходили.
начнется жара -- начнется этот пиздеу на улице
вот скажите мне, если оголиться до неприличия, сильно прохладнее станет?
А мне сегодня дааали...наконец-то хорошо так дали.мне не дали
и я не могу определиться с волосами
Отправлено 13 мая 2008 - 21:23
Отправлено 13 мая 2008 - 21:24
угуА с каждым годом у нас,к примеру,начинают все больше и мужчины оголяться...,и это уже совсем противно.Как в общественной бане какой-то.
меня убедили в том, что лучше родной цветНе режь-терпи)Или иди за краской))
Отправлено 13 мая 2008 - 21:25
чтобы прикрывала не менее трети бедра. при закрытых сиськах (ибо опять же правило -- оголяется что-то одно)Вот у меня личный интерес возник в рамках обсуждения :) Какую длину юбки вы считаете уместной в описанных мною условиях (можно сказать - отдых)?
Отправлено 13 мая 2008 - 21:28
ну да, говорить-то говорят, но многие и отличить не могут, когда девочка накрашена, а когда нет))тут, кстати, парадокс. мужики любят смотреть на раскрашенных облондиненных теток на кратинках, но в жизни говорят, что родные цвета и отсутствие косметики намного лучше
Отправлено 13 мая 2008 - 21:30
Отправлено 13 мая 2008 - 21:31
Отправлено 13 мая 2008 - 21:36
Не все же разукрашиваются аки клоуны в синие ресницы, зеленые веки итд))миш, если ты отличить не можешь: веки не бывают черными, синими, зелеными, фиолетовыми и так далее
губы не бывают с блестками и бешеных цветов
ресницы не бывают синими
щеки не бывают сильно коричневыми и сильно блестящими
и так далее
Отправлено 13 мая 2008 - 21:39
Отправлено 13 мая 2008 - 21:44
0