кого?давно пора отменять
ВЫБОР АВТО
Отправлено 05 мая 2009 - 13:54
Отправлено 05 мая 2009 - 18:11
кого?давно пора отменять
Криворульки )))) И вообще все иномарки старше 3 лет должны быть утилизированы )
Сообщение отредактировал Wadim: 05 мая 2009 - 18:11
Отправлено 05 мая 2009 - 18:52
Да,около года.Он не совсем новый,пробег около 15 тясыч.
...Годовалый примерно? На сервис гонял перед покупкой?
Нет,не загонял,просто покупал не у человека с улицы.
Во сколько обошелся?
Отправлено 05 мая 2009 - 21:49
если старше 3-лет запретят - тут не только ДВ, а вся страна на баррикады ринется. У нас пропержанные развалюхи E-класса за цену нового С класса народ очень сильно УВАЖАЕТ)))кого?давно пора отменять
Криворульки )))) И вообще все иномарки старше 3 лет должны быть утилизированы )
Отправлено 06 мая 2009 - 04:31
Собираюсь брать лансер, но полный профан в этом деле.
Насчет разбираюсь ли я в моторе- 0. полный ноль. Но с этим проблем нет. Папа любитель ) поможет)
Вопрос втором.
На что смотреть при покупки машины?
Надо ли ее на полную диагностику, если брать например у юр лица.
http://www.major-use...cars_14480.html
Допустим тут.
Если надо, то:
а) куда
б) сколько будет стоить
Поехали дальше:
Сколько в среднем в месяц выходит на машину, естественно, не включаю бензин обслуживание.
Налоги там допустим, или еще что-то
К примеру, знаю, что хорошо, если в ПТС мало лошадок. НУ а допустм в ПТС будет 120 л.с. . Сколько будет?
Вообщем помогите.
Буду очень рад. Можно даже не по пунктам, а как именно Вы покупали б.у. автомобиль
ЕЩе раз, всем спасибо.
И еще, как сделать " низкую посадку". И Сколько будет это примерно стоить
Отправлено 06 мая 2009 - 07:21
Отправлено 06 мая 2009 - 07:23
мде. клиникада криворульки
Отправлено 06 мая 2009 - 08:25
Отправлено 06 мая 2009 - 09:01
перезагрузись, робот :)ты о чем обоснуй
ародинк, зачем тебе низкая посадка на такой машине?
Отправлено 06 мая 2009 - 09:22
Отправлено 06 мая 2009 - 11:43
Привет, парни.
Собираюсь брать лансер, но полный профан в этом деле.
Насчет разбираюсь ли я в моторе- 0. полный ноль. Но с этим проблем нет. Папа любитель ) поможет)
Вопрос втором.
Вряд ли тут кто-то сильно разбирается в особенностях работы моторов, мотористов тут нет, они делом заняты :))) И тебе не надо. Сломается чего - в дороге не починишь всё равно, на СТО тащить надо ))
Смотреть на всё ) И чем старше машина, тем тщательнее )
Отправлено 06 мая 2009 - 12:18
Вопрос втором.
http://www.major-use...cars_14480.html
...По опыту знакомых, не советовал бы у юр.лица. Во-первых: в подобных салонах гораздо дороже, во-вторых: могут редкостное барахло подпихнуть под красивой обёрткой.
К примеру, знаю, что хорошо, если в ПТС мало лошадок. НУ а допустм в ПТС будет 120 л.с. . Сколько будет?
Если ничего не изменилось, то вроде 20р. за лошадь по Москве.
модный нигер
Отправлено 08 мая 2009 - 14:08

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях", принятый Государственной думой 22 апреля 2009г. и одобренный Советом Федерации 29 апреля 2009г. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Закон усиливает административную ответственность за непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения. За это нарушение устанавливается штраф в размере от 800 руб. до 1 тыс. руб. (сейчас - предупреждение или штраф в размере 100 руб.).
Также увеличивается штраф за нарушение правил перевозки людей - со 100 руб. до 500 руб. Кроме того, за остановку или стоянку транспортных средств на пешеходном переходе либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, устанавливается наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере 300 руб. (сейчас - предупреждение или штраф в размере от 200 до 300 руб.).
Нарушение пешеходом или иным лицом правил дорожного движения влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 200 руб. (в настоящее время - предупреждение или штраф в размере 100 руб.).
РБК
модный нигер
Отправлено 08 мая 2009 - 14:40
Отправлено 08 мая 2009 - 14:48
С пешеходами - как то мутно и непонятно. Вот если я направо на широкую дорогу поворачиваю - и пешеход с того конца дороги только начал переходить - я должен его пропускать или нет? Или пропускать надо только в том случае, если я создаю для него помеху? Думаю гайцы начнут опять все толковать в свою пользу.
...Насколько я знаю: если уже поставил ногу на переход, а вы на его пути собираетесь проехать - то надобно пропускать (поправьте если не так). Но в жизни, конечно же, по-разному.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0