пользовался 3 раза High Intensity от Mary Kay.... запах сладкий.... просто супер!!! девушкам тоже очень нравится, еще никто негативно не отозвался)))

После он всё-таки надоел, и достать его стало не так легко, решил взять Antonio Banderas Black, парфюм просто бомба... девушкам очень нравится, ОЧЕНЬ стойкий, и очень сильный... т.е. его немножко хватает на очень долго.... однажды решил сильно надушиться,пришел домой кинул футболку)) и забыл про нее... через 3 недели решил постирать и одеть ее.... запах сохранился)))

но запах МНЕ САМОМУ очень быстро надоел... буквально через 2 недели.. может из-за того что я обычно не мало душусь на все пульсирующие точки + волосы.. и просто когда шел в универ голова от запаха кружилась!!)вообщем я вернулся щас к MK High Intensity.. он и не очень дорогой 1500р за 72мл))) но наверно в следующий раз куплю опять Antonio Banderas, кстати так же советую Antonio Banderas Blue, я не пробовал, но у есть знакомый... вообщем девушкам тоже нравится, хотя я предпочитаю Black)