так вот гадючее хе-хе, думаю, подведет меня под монастырь
Пушер бы, что ли, прокомментировал.

Привет всем!
Филенька, забей, нах. Надо будет приебаться - приебутся. Я как выражался, так и продолжу. Все нах, ибо нех, хотя пох... Я на всех форумах являю собой вялотекущую оппозицию - делаю что хочу, и на остальное похуй. Ибо я нахожусь в зоне адекватности и вполне социально приемлимого поведения. Не еблан. Если у администрации другой взгляд на это - это уже её проблемы, не мои. Кому то Манкубус разрешил, а мне Алистер "Зверь" Кроули - "Делай что хочешь делать, вот есть Закон".
У меня другой вопрос.
Был вчера в кино. Потом сидели с лучшим другом, хреначили пиво. Думали, как дальше жить. Пришили к выводу, что за последние годы мы стали какими-то совсем циничными и перестали испытывать сильные эмоции. То, что раньше вызывало шлейф эмоций на недели и месяцы сейчас сливается в рутину и совершенно неразличимо. Работа, общение, тусовки, отжиги, знакомства с дамами, достижения и успехи - всё становится серым. К примеру, сегодняшние банальные и рутинные пятничные отжиги, которые к следующей пятнице уже забываются, в прежние времена вспоминались бы по полгода. Фасты, которые лет в 20 обсуждались бы и вспоминались по несколько месяцев сейчас вызывают скуку и даже ощущение неприязни... Забываются через неделю. В любовь я верю, но любить и быть любимым как-то не хочется. Из сильных эмоций и привязанностей - только друзья. Что делать, нах...
Даже уже пить как-то не очень... Это системное или я просто слишком долго не был в отпуске?
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"