ВЫБОР АВТО
Отправлено 04 мая 2009 - 14:36
Отправлено 04 мая 2009 - 15:26
непонятно,что общего между мной и этой бредятиной :)Ну,я ведь только учусь с таким авто обращаться,меня сейчас много кто порвать сможет,пока техника страрта моя далека от идеала.
Хы. Напомнил про рассказ о тойоте с отсечкой :))
Отправлено 04 мая 2009 - 15:36
Ну,я ведь только учусь с таким авто обращаться,меня сейчас много кто порвать сможет,пока техника страрта моя далека от идеала.
Ksyara,спасибо,постараюсь! Но не пока самому,честно говоря,страшно на этой тачке :),поэтому максимально соблюдаю осторожность.
Не, просто твой ст имеет жёлтый необычный для чпокуса цвет и шильды ST на жопе ) а на той rs6 нету ничего, разве только диски с низкопрофильной резиной, ибо страшные тормозные суппорта не влезают в обычные диски никак. в той авте был полный привод и около 560лс. она рвала почти всё и всех ))))
Сейчас он её продал и строит следующую. на Аллроад 4.2 ставит две турбины, перерабатывает мотор и наверное поставит РКПП. Это будет не авто, а пестец )))
вот его сайт, но там ничего в общем нет
http://sergeynik.com/
Отправлено 04 мая 2009 - 15:50
Отправлено 04 мая 2009 - 15:51
...Жёлтая S4 с аэрографией - просто здорово!
модный нигер
Отправлено 04 мая 2009 - 16:14
вроде на ауди клубе он тусовался когда я там был тоже
Он много где есть и везде мега-консультант
Отправлено 04 мая 2009 - 16:27
Да уж,судя по всему настоящий мастер своего дела. Это надо быть истинным фанатом.Ну,я ведь только учусь с таким авто обращаться,меня сейчас много кто порвать сможет,пока техника страрта моя далека от идеала.
Ksyara,спасибо,постараюсь! Но не пока самому,честно говоря,страшно на этой тачке :),поэтому максимально соблюдаю осторожность.
Не, просто твой ст имеет жёлтый необычный для чпокуса цвет и шильды ST на жопе ) а на той rs6 нету ничего, разве только диски с низкопрофильной резиной, ибо страшные тормозные суппорта не влезают в обычные диски никак. в той авте был полный привод и около 560лс. она рвала почти всё и всех ))))
Сейчас он её продал и строит следующую. на Аллроад 4.2 ставит две турбины, перерабатывает мотор и наверное поставит РКПП. Это будет не авто, а пестец )))
Отправлено 04 мая 2009 - 17:37
Да уж,судя по всему настоящий мастер своего дела. Это надо быть истинным фанатом.
И фанат и знаток и мастер.
Отправлено 04 мая 2009 - 18:38
поздравляю!Все,товарищи! Я на СТ! :)
Понимаю,конечно,что все это ребячество,но с какой радостью уделал вчера со светофора какой-то черный мерс,в них не разбираюсь,поэтому кузов не назову,сзади без шильдиков,мужик на следующем светофоре остановился рядом,открыл окно и спросил что это у меня за пепелац :). Услышав про мотор изобразил искреннее удивление.
Завтра поеду удивлять девушку. Сказал ей,что купил форд фокус....Про шильдик ST не говорил ;)
видать отстал я от жизни, это в новых авто так обкатка проходит
Отправлено 04 мая 2009 - 19:17
Он не совсем новый,пробег около 15 тясыч.поздравляю!Все,товарищи! Я на СТ! :)
Понимаю,конечно,что все это ребячество,но с какой радостью уделал вчера со светофора какой-то черный мерс,в них не разбираюсь,поэтому кузов не назову,сзади без шильдиков,мужик на следующем светофоре остановился рядом,открыл окно и спросил что это у меня за пепелац :). Услышав про мотор изобразил искреннее удивление.
Завтра поеду удивлять девушку. Сказал ей,что купил форд фокус....Про шильдик ST не говорил ;)
видать отстал я от жизни, это в новых авто так обкатка проходит?
Отправлено 04 мая 2009 - 19:26
Он не совсем новый,пробег около 15 тясыч.
...Годовалый примерно? На сервис гонял перед покупкой?
модный нигер
Отправлено 04 мая 2009 - 21:35
Да,около года.Он не совсем новый,пробег около 15 тясыч.
...Годовалый примерно? На сервис гонял перед покупкой?
Нет,не загонял,просто покупал не у человека с улицы.
Отправлено 05 мая 2009 - 13:19

"В ближайшее время на обсуждение в правительство РФ поступит новый технический регламент "О безопасности колесных транспортных средств", предъявляющий семнадцать обязательных требований к безопасности автомобилей всех видов и марок на российских дорогах общего пользования.
Как пишет "Российская газета", первое, что бросается в глаза, - это техрегламент, который, по сути, "хоронит" праворульные иномарки. Однако запрет не коснется уже эксплуатируемых автомобилей, хотя после решения правительства ввезти в Россию иномарку подобного типа не удастся.
В техрегламенте жестко оговорен запрет на установку на бампере большинства видов транспортных средств металлических конструкций. А автомобили для перевозки людей, а также специальных и опасных грузов должны "предусматривать возможность оснащения аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS". Правда, в регламенте не указано, когда эта возможность будет реализована.
Остальные требований техрегламента, в основном, вторят правилам Европейской экономической комиссии ООН, к которым Россия присоединилась в рамках Женевского соглашения в 2006 году. Эти нормы должны "заработать" с вступлением в силу технического регламента.
Впрочем, как отмечают специалисты, согласование нового регламента в правительстве может затянуться из-за принципиальных разногласий по поводу того, какие требования распространять только на новые и ввозимые в Россию машины, а какие - на уже эксплуатируемые.
Кроме того, в документе есть противоречие и в вопросе выдачи талонов техосмотра: разработчики считают, что это должны делать подразделения ГИБДД, однако правительственная комиссия по безопасности дорожного движения еще в начале года решила передать эти функции независимым организациям".
РБК
модный нигер
Отправлено 05 мая 2009 - 13:37
...Пара минут хорошего смеха на автомобильную тему, если кто не видел ;)
модный нигер
Отправлено 05 мая 2009 - 13:45
Сообщение отредактировал яробот: 05 мая 2009 - 13:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0