Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5191 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 20:43

Слишком чопорные ?
  • 0
Путен-крабе!

#5192 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 11:20

у меня ФХ старый, новый не хочу, хоть какой у него баланс. (хоть зад они несомнеенно очень красиво нарисовали) гранд витара хоть на автомобиль внутри похож, а рафик убогое уебище(хоть может и надеееежный...)
  • 0

#5193 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 11:15

Авторитейл: "Жигули" меняют на суперкары

"Попробуйте найти направление бизнеса, с которым сейчас абсолютно все в порядке. Все пытаются хоть как-то удержать продажи от свободного падения. Но некоторые отрасли пострадали от кризиса настолько сильно, что начинают стимулировать спрос совсем уж абсурдными и малоэффективными способами.

Если бы не было так грустно, новые антикризисные кампании способны были бы вызвать приступы гомерического хохота. Но даже улыбаться не хочется, когда на кредитной машине проезжаешь мимо билборда со слоганом «Купи коттедж и получи квартиру в подарок». Вслед за девелоперами в те же дали понесло и авторитейлеров: «Купи «Дэу Нексия» и получи «Матиз» даром». Однако с трудом верится в то, что засилье на столичных дорогах этих микроубийц обусловлено «гениальной» рекламной кампанией. Сомнение вызывает и эффективность новой, расширенной программы trade-in, о которой на днях объявила Mercury.

Самый крупный в России luxury-ритейлер всегда был достаточно закрыт и лишь только рапортовал об успехах и запуске новых марок. Но сейчас о ситуации на рынке предметов роскоши можно судить по беспрецедентным мерам стимуляции спроса. Компания Mercury, например, является эксклюзивным дилером в России самых шикарных авто - Bentley, Ferrari, Bugatti и Maserati. Эти авто на дорогах Москвы уже давно перестали удивлять прохожих, а новость о том, что бывший одноклассник купил себе «Бентли» провоцировала лишь справедливый укол зависти. А много ли сейчас желающих приобрести себе шедевр автомобилестроения? То-то!

Mercury, к сожалению, не может запустить кампанию «Купи Bugatti и получи Ferrari в подарок». Посему приходится изворачиваться. Вот они и объявили о «расширении» программы trade-in. Теперь, если вдруг на Bugatti найдется-таки покупатель, он сможет любую свою старую машину отдать в зачет стоимости суперкара - хоть Ford Fiesta, хоть «Жигули». Капля в море? А если наш потенциальный покупатель совсем оригинал, и прячет в огромном гараже на участке в Жуковке коллекцию продукции ВАЗа? Тогда он смело может звонить в Mercury и менять свое собрание на один приличный автомобиль. Для сведения: в один Bugatti Veyron (около 1 млн долл.) «входит» примерно 100 «Калин». Выгодных покупок!"

РБК
  • 0

модный нигер

#5194 яробот

яробот

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 06:56

чугунный утюг, нет.......
  • 0

#5195 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 10:12

Все,товарищи! Я на СТ! :) Понимаю,конечно,что все это ребячество,но с какой радостью уделал вчера со светофора какой-то черный мерс,в них не разбираюсь,поэтому кузов не назову,сзади без шильдиков,мужик на следующем светофоре остановился рядом,открыл окно и спросил что это у меня за пепелац :). Услышав про мотор изобразил искреннее удивление. Завтра поеду удивлять девушку. Сказал ей,что купил форд фокус....Про шильдик ST не говорил ;)
  • 0

#5196 яробот

яробот

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 11:00

баловство все это
  • 0

#5197 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 11:21

Все,товарищи! Я на СТ! :)
Понимаю,конечно,что все это ребячество,но с какой радостью уделал вчера со светофора какой-то черный мерс,в них не разбираюсь,поэтому кузов не назову,сзади без шильдиков,мужик на следующем светофоре остановился рядом,открыл окно и спросил что это у меня за пепелац :). Услышав про мотор изобразил искреннее удивление.
Завтра поеду удивлять девушку. Сказал ей,что купил форд фокус....Про шильдик ST не говорил ;)

А он точно с тобой соревновался? :unsure:
  • 0
Problems?

#5198 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 11:39

Все,товарищи! Я на СТ! :)
Понимаю,конечно,что все это ребячество,но с какой радостью уделал вчера со светофора какой-то черный мерс,в них не разбираюсь,поэтому кузов не назову,сзади без шильдиков,мужик на следующем светофоре остановился рядом,открыл окно и спросил что это у меня за пепелац :). Услышав про мотор изобразил искреннее удивление.
Завтра поеду удивлять девушку. Сказал ей,что купил форд фокус....Про шильдик ST не говорил ;)

А он точно с тобой соревновался? :unsure:

Да,этот точно.
Пока восторгу моему нет предела от владения этим авто.
  • 0

#5199 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 12:11

Да,этот точно.

Нашего СергейНика на тебя нет, на его скромном ауди-сарае....чтобы он тебя в клочья порвал )
  • 0

#5200 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 12:15

А на СТ полный привод?
  • 0
Problems?

#5201 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 12:17

А на СТ полный привод?

Неа. Будет шлифовать передком асфальт ))))
  • 0

#5202 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 12:21

Santi ты главное береги себя, лишнего риска не нужно, а в целом, рад за тебя! хорошо когда сбываются мечты
  • 0

#5203 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 13:00

Да,этот точно.

Нашего СергейНика на тебя нет, на его скромном ауди-сарае....чтобы он тебя в клочья порвал )

Ну,я ведь только учусь с таким авто обращаться,меня сейчас много кто порвать сможет,пока техника страрта моя далека от идеала.
Ksyara,спасибо,постараюсь! Но не пока самому,честно говоря,страшно на этой тачке :),поэтому максимально соблюдаю осторожность.

Сообщение отредактировал Santi: 04 мая 2009 - 13:00

• 0

#5204 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 13:53

Ну,я ведь только учусь с таким авто обращаться,меня сейчас много кто порвать сможет,пока техника страрта моя далека от идеала.

Хы. Напомнил про рассказ о тойоте с отсечкой :))
  • 0
Problems?

#5205 яробот

яробот

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 14:29

что за рассказ? :-)