Отправлено 21 декабря 2012 - 18:14
Парни, привет!Я решил купить новый аромат от creed green irish tweed, но потом посмотрел на полку и подумал, что она слишком сильно заполнена ароматами, которые лично мне "надоели". Но они крутые и я часто слышал комплименты от девушек. Сммысл в том, что я собираюсь их раздать за маааленькую приемлимую для вас цену. Так что если ниже приведен список.Итак:Histoires De Parfumes 1725 КАЗАНОВА - 100/120 мл. Флакон с золотой крышкой. Стоил 6 т.р. Продаю за 3 т.р. Почему низка цена? потому что хочу передать хороший запах хорошему человеку и взять половину стоимости. Осталось 100 мл. Когда создатели аромата рассказывали про запах, то сказали что аромат постаралиь создать по древнему рецепту, предполагающему что им пользовался знаменитый обольститель Джакомо Казанова.И коробка также.Comme des garcons 2 унисекс- 50 мл. осталось 25-20 мл. (железный непрозрачный флакон) не могу сказать точно. Цена - ну 500 руб. давайте...Tom Ford - Noir (последний мужской) - 50 мл. покупал в ЦУМе за 3 500 р. продам за 2 900 так как осталось около 35 мл.Tom Ford Extreme - 35/50 мл. - за 1000 руб. Очень крутой, но строгий аромат.Tom Ford For men мужской первый - 50 мл. осталось 10 мл, отдам за 500 руб. Или за 300 р, притом что будете покупать еще что-то из коллекции.D&G L-Amoreux 6 - 100 мл, осталось примерно 70 мл.Отдам за 800 руб.Higher Dior ЗАПАХ АХРЕНЕННЫЙ, ТЕЛОЧКИ ПРЫГАЮТ КАК НА МЕД 20 мл. из 50 мл. за 500 руб.Живу на Шабаловской, работаю на Пролетарской, Дубровке, так что на них и могу встретиться. моб - 89161534706Вот, собственно и все. если что, спрашивайте, не стесняйтесь, насчет цены поговорим, мне это просто захотелось все раздать и поэтому говорите сами. С Уважением,Степан