сходи на тусовку в нормальное место да послушай о чем говорят. для справки, политику и религию вообще не принято обсуждать, а твоя история на хуй никому не уперласьТы можешь доказательство представить? Я думал что человек должен разбираться в истории, науке, политике, знать что и как работает
херня. дальше читать не стал даже.продает и покупает бизнес комиссия 10% так вот, сделки регулярные
за сделки продажи малого бизнеса рыночная комиссия 2-3%. ну макс 5%. мелкий российский предприниматель удавится за каждую копейку, а ты думаешь, он возьмет и 10% стоимости отдаст хер знает кому? вот ты 10% стоимости квартиры отдал бы за ее продажу? то-то и оно.
я уж молчу, что услуги big4 по оценке стоят $40K. а тут чувак 100К срубил как независимый консультант.
зайди на wall street oasis и почитай investment banking fashion, может поймешь чего.
Про тусовки, что могу сказать бываю на разных тусовках. Где бы не был, общий язык найду, я и об алкоголе могу поговорить, и об истории, "Не принято обсуждать это для тебя" А так я полностью поддерживаю HoodFire "Сказочник, у каждого своя нормальная тусовка. И каждый ее подбирает по интересам.
Тусовка, в которой основные темы обсуждения - алкоголь, шмотки и часы - мне в хуй не уперлась, я там со скуки помру.
Вне зависимости, от уровня дохода тех, кто в нее входит.
Он все сказал. По поводу продажи бизнеса все так как я написал 10% зайди на сайт. Сканияинвест. И посмотри, позвони скажи продать хочу и послушай что тебе скажут. Комиссия 5-10%.. На этом любом другом сайте по продаже бизнеса.
Сообщение отредактировал Clowdawn: 20 сентября 2012 - 12:20