Сам ты хуйню городишь: ты спрашиваешь почему одноклассник А дороже одноклассника БНу ты уж больно простую витару взял, 1.6, 107 сил...
Они примерно одинаково стоят, только вот сузуки - рамный джип, а равка - обычный паркетник. Но за бренд надо платить....
Опс, сори не ту линку дал
http://all.auto.ru/c...le/3162870.html
Так и получается в среднем 70к+ , тем более что Витара еще и рамный. Только за бренд получается или все же есть какие-то отличия?
Чугунный утюг, хорош хуйню городить.
Я тебе такой же вопрос задаю: Почему БМВ дорожк Форда, с одинаковыми движками, удобствами итд. + Форд дешевле в обслуге и вообще больше.
Это тойота, дружок, а не сузуки.
Хуйню, потому что по твоей логике, выгодней всего брать китайцев с " одинаковыми движками" :)))
С каких пор в бмв и форде одинаковые движки, удоства и т.д.?)
Я хоть и не совсем дуб дубом в машинах, но для меня японцы это японцы и все +- равны в плане бренда, различаются немного только технически и от этого цены.
И мне немного удивительно видить, что тойота "из-за" бренда дороже на 15%
Вот и хотел узнать, может есть какие-то минусы в Витаре о которых я не знаю, или большие плюсы в раве...
Я где-то писал, что надо гнаться за дешевизной? Про качесто и я тоже нигде не писал.
Лично у меня "Сузуки" вызывает ассоциацию мопеда и мотоцикла.
Возьми Мондео с движком, аналогичным по объему и мощи 3-ке, возьми схожие комплектации (эл сиденья, климат и прочая туфта есть и там, и там). Ну да, привод разный, может, не лучше сравнение, ну сравни тогда Туарег и Кайен, со схожими движками.