сходи на тусовку в нормальное место да послушай о чем говорят. для справки, политику и религию вообще не принято обсуждать, а твоя история на хуй никому не уперлась
Сказочник, у каждого своя нормальная тусовка. И каждый ее подбирает по интересам.
Тусовка, в которой основные темы обсуждения - алкоголь, шмотки и часы - мне в хуй не уперлась, я там со скуки помру.
Вне зависимости, от уровня дохода тех, кто в нее входит.
И представь себе, что-то из истории, бизнеса, боевых искусств, холодного оружия или женщин - мне обсудить гораздо интереснее.
По поводу часов и некого "статуса". я не общался с миллионерами.
Из трех моих знакомых начальников, у которых доход около 300 К рублей в месяц, часы имеет только один чел - ролекс.
Остальным они в хуй не уперлись. Хотя у всех номральные шмотки, свои хорошие кваритиры и машины.
Место, в котором живешь и спишь, куда как важнее чем то, что у тебя на запястье.
Я конечно не предлагаю крайностей- закупаться на рынках, а все деньги в дело - но право слово, равняться на какую-то тусо.. мне западло)
Думать, а что обо мне скажет такая-то, если у меня часы за 1К, а не за 3К, блин)))) Ну смешно же, право слово)
ЗЫ - на машину девушки внимание обращают сильно, да.
Сообщение отредактировал HoodFire: 20 сентября 2012 - 10:45