по отзывам Фэшн ломаются много чаще. В первую очередь Хъюго. Потом по негативу шел CK.а в чем проблема с СК и Армани? Хороший вариант за 400 баксов.
ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 22 августа 2012 - 14:52
Отправлено 24 августа 2012 - 17:27
Pam-ы (Panerai)Последние свои часы Candino я купил 3 года назад.
С тех пор у меня ситуация поменялась и сейчас я неторопливо смотрю часы с бюджетом $8—12к. Помнится, несколько лет назад человек с форума покупал и показывал Maurice Lacroix бюджетом 8к. Хотел уточнить слудующий вопрос: Каким маркам и моделям посоветуете уделить особое внимание?
Ношу практически исключительно бизнес кэжуал, предпочитаю модели в минималистичном стиле — complications возможны, прозрачный турбийон желателен.
Географически покупать могу либо в Швейцарии, либо в США, либо в Украине, если брать за границей, буду возвращать налог (в Швейцарии это 8%).
Буду признателен за советы.
Ulysse Nardin
Audemars Piguet Royal Oak
Hublot Big Bang
Jaeger-LeCoultre Breguet
Корумы, Зениты тоже можно полазить.
Китаская летающая турбина ~ 350$Турбийон за 8к - это сильно)
Безумно понравились Бреге, но даже их низкий уровень выше моего бюджета, не говоря уже о моделях с турбийоном. Аналогично, не попадаю в бюджет Jaeger-LeCoultre.
Вообще, модели в стиле неоминимализма я заметил только у Бреге, Jaeger-LeCoultre и Вашерон Константин, но их позволить себе не могу :-)
Panerai и Ulysse Nardin интересны, но их модернизм на любителя.
Решил на данном этапе присмотреться поближе к Maurice Lacroix (хотя и немного напрягает такой большой разброс цен в их модельном ряде). Спасибо за советы!
Отправлено 25 августа 2012 - 16:03
http://www.jomashop....uetwatches.html
http://www.jomashop.com/jaeger.html
Отправлено 25 августа 2012 - 21:05
Отправлено 03 сентября 2012 - 23:37
Отправлено 09 сентября 2012 - 11:08
По размеру как я знаю часы должны занимать 2/3 запястья то есть мне норм.
Зависит от моды, если ей следуешь, то нынче в ходу "будильники".
Бренд если не ошибаюсь небольшая Датская компания которая открылась в 2008 году.
Нравится дизайн и материалы.
Плюс цена замечательная лейблы не люблю.
Часы покупаются только ради бренда, это стандартная позиция с точки зрения пикапа.
Если не согласен с этим, имеет смысл обратиться на форум.вотч.ру.
Если ради бренда то можно и фэйк взять, телки не определят.По поводу механизма не знаю буду дальше искать.
Да пофиг, за эти деньги не имеет смысла вообще об этом думать.
Предупреждение под заголовком темы не для юмора написано.
Всего доброго.
Сообщение отредактировал ataboy: 12 сентября 2012 - 09:13
Отправлено 16 сентября 2012 - 19:21
Отправлено 16 сентября 2012 - 21:35
Подскажите, пожалуйста модели часов тысяч за 20-30 рублей, которые подошли бы к деловому стилю одежды, но при этом смотрелись бы не очень скучно(не слишком простой дизайн, стильный и дорогой внешний вид).
вы очень много хотите от одних недорогих часов
таких не бывает
модный нигер
Отправлено 16 сентября 2012 - 21:40
прс200 в синем цвете допустимПодскажите, пожалуйста модели часов тысяч за 20-30 рублей, которые подошли бы к деловому стилю одежды, но при этом смотрелись бы не очень скучно(не слишком простой дизайн, стильный и дорогой внешний вид).
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:19
Знаете, часы за 30 тыс. руб. для парня в 25 лет - это достаточно дорого. Если для Вас это копейки - очень рад, Вы неплохо в жизни устроились. Я не считаю, что 30 тыс. руб. - это дешево для часов. Думаю, за такие деньги можно подобрать вполне прилично выглядящие часы для моего возраста и социального статуса. Хотя я, возможно, просто не так привередлив.Подскажите, пожалуйста модели часов тысяч за 20-30 рублей, которые подошли бы к деловому стилю одежды, но при этом смотрелись бы не очень скучно(не слишком простой дизайн, стильный и дорогой внешний вид).
вы очень много хотите от одних недорогих часов
таких не бывает
Вот RAM-RnD предложил неплохой, по моему мнению, вариант, вполне прилично смотрятся, только почитаю про компанию в инете. Может, такие и куплю.
Еще мне кажется Longines неплохие часы. Топлько подороже. Но думаю, до 50 тыс. можно уложиться.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 17 сентября 2012 - 09:31
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:44
raymond weilПодскажите, пожалуйста модели часов тысяч за 20-30 рублей, которые подошли бы к деловому стилю одежды, но при этом смотрелись бы не очень скучно(не слишком простой дизайн, стильный и дорогой внешний вид).
только покупать не в рф
PS с твоей зп хорошо бы смотреть часы за $3-5К
Сообщение отредактировал skaz04nik: 17 сентября 2012 - 09:47
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:23
Да, я слышал, что нужно брать часы стоимостью в месячную зарплату. Но вот только нафига мне, молодому парню, часы за 160 тыс. руб? Не похоже ли это на глупые понты? Да и как-то жалко такие деньги на часы тратить =((raymond weilПодскажите, пожалуйста модели часов тысяч за 20-30 рублей, которые подошли бы к деловому стилю одежды, но при этом смотрелись бы не очень скучно(не слишком простой дизайн, стильный и дорогой внешний вид).
только покупать не в рф
PS с твоей зп хорошо бы смотреть часы за $3-5К
Я по своей профессии редко бываю на встречах с какими-либо людьми вне компании. Хотя с топ менеджментом группы приходится общаться часто.
Но к совету прислушаюсь. Может быть, ккто-нибудь подскажет, на каких производителей часов можно обратить внимание при покупке часов за ~100 тыс. руб?
Вроде у тех же raymond weil и Longines есть модели за такие деньги. Или в этой ценовой категории можно что-то другое посмотреть?
Сообщение отредактировал Just a stranger: 17 сентября 2012 - 10:25
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:35
Вот отличный вариант Tissot T60.1.527.52 если найдёшь конечно такие в наличии. А вообще проще к часам относиться нужно, а то здесь некоторые им слишком большое значение придают))))прс200 в синем цвете допустимПодскажите, пожалуйста модели часов тысяч за 20-30 рублей, которые подошли бы к деловому стилю одежды, но при этом смотрелись бы не очень скучно(не слишком простой дизайн, стильный и дорогой внешний вид).
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:30
Знаете, часы за 30 тыс. руб. для парня в 25 лет - это достаточно дорого. Если для Вас это копейки - очень рад, Вы неплохо в жизни устроились. Я не считаю, что 30 тыс. руб. - это дешево для часов. Думаю, за такие деньги можно подобрать вполне прилично выглядящие часы для моего возраста и социального статуса. Хотя я, возможно, просто не так привередлив.
1. Часы до 30т.р. являются недорогими не по моей личной прихоти или понтам, а по объективной цен.шкале, которая установилась в этом сегменте.
Это аналогично авто: 300т.р., конечно, являются далеко немаленькой суммой денег. Однако, автомобиль стоимостью 300т.р. по шкале своего сегмента будет считаться самым недорогим.
Отсюда и вывод о том, что найти в этих продуктах совокупность туевы хонны требуемых качеств - малореально.
2. Когда в след.раз захочется подополнять мои предложения своими выводами и пообсуждать мою персону на предмет "понтов" - лучше оставить эту затею при себе, пока я не захотел пообсуждать вашу.
Вот RAM-RnD предложил неплохой, по моему мнению, вариант, вполне прилично смотрятся, только почитаю про компанию в инете. Может, такие и куплю.
прс200 к деловому стилю одежды?
а какая конкретно модель?
Вот моё скромное имхо: они если только к менее формальному дел.стилю (типа smart-casual)
raymond weil
хорошие, но большинство моделей всё-таки довольно консервативны внешне
А человеку нужно "не очень скучно", "не слишком простой дизайн".
модный нигер
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:28
1) Ценовая шкала не может быть объективной. Она зависит от общества, которое ее оценивает. Например, часы за 30 тыс. руб. - это фигня в сфере бизнеса, а вот для студента, например, это достаточно дорого.1. Часы до 30т.р. являются недорогими не по моей личной прихоти или понтам, а по объективной цен.шкале, которая установилась в этом сегменте.
Это аналогично авто: 300т.р., конечно, являются далеко немаленькой суммой денег. Однако, автомобиль стоимостью 300т.р. по шкале своего сегмента будет считаться самым недорогим.
Отсюда и вывод о том, что найти в этих продуктах совокупность туевы хонны требуемых качеств - малореально.
2. Когда в след.раз захочется подополнять мои предложения своими выводами и пообсуждать мою персону на предмет "понтов" - лучше оставить эту затею при себе, пока я не захотел пообсуждать вашу.
прс200 к деловому стилю одежды?
а какая конкретно модель?
Вот моё скромное имхо: они если только к менее формальному дел.стилю (типа smart-casual)
raymond weil
хорошие, но большинство моделей всё-таки довольно консервативны внешне
А человеку нужно "не очень скучно", "не слишком простой дизайн".
А олигархи сочтут часы за 200-300 тыс. руб. дешевыми, потому что их просто не поймут партнеры по бизнесу, если они такое
будут носить.
Если Вы общаетесь в такой среде, где такие часы являются дешевыми, могу только порадоваться за Вас. И это не является обсуждением понтов, как Вам почему-то показалось, или попыткой как-то Вас задеть. У Вас могут быть совсем другие требования: деловые встречи, обеспеченные друзья и т.д. У меня этого нет. Если я куплю часы за 30 т.р., они и так будут намного дороже, чем у большинства моих друзей.
2) Если Вам захочется пообсуждать мою персону, я всегда с удовольствием послушаю. Вдруг услышу что-то полезное.
3) Все-таки соглашусь, что в моем случае часы за 30 т.р. все-таки довольно недорого. Пожалуй, мне стоит повысить ценовую планку до 100 тыс. руб.
4) Мне все-таки нравится достаточно консервативный дизайн - круглый корпус, что-то ближе к классическому стилю. Но мне не хочется просто белый циферблат с парой стрелок. Наверное, я неточно сформулировал вопрос. Мне нравится что-то вроде http://www.conquest-...hes/oris/52285/ из моделей подороже и http://www.conquest-...s/tissot/55646/ - подешевле.
Как кстати Oris, стоит ли повнимательнее присмотреться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0