Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#5161 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 14:52

а в чем проблема с СК и Армани? Хороший вариант за 400 баксов.

по отзывам Фэшн ломаются много чаще. В первую очередь Хъюго. Потом по негативу шел CK.
  • 0

#5162 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 17:27

Последние свои часы Candino я купил 3 года назад.
С тех пор у меня ситуация поменялась и сейчас я неторопливо смотрю часы с бюджетом $8—12к. Помнится, несколько лет назад человек с форума покупал и показывал Maurice Lacroix бюджетом 8к. Хотел уточнить слудующий вопрос: Каким маркам и моделям посоветуете уделить особое внимание?
Ношу практически исключительно бизнес кэжуал, предпочитаю модели в минималистичном стиле — complications возможны, прозрачный турбийон желателен.

Географически покупать могу либо в Швейцарии, либо в США, либо в Украине, если брать за границей, буду возвращать налог (в Швейцарии это 8%).

Буду признателен за советы.

Pam-ы (Panerai)
Ulysse Nardin
Audemars Piguet Royal Oak
Hublot Big Bang
Jaeger-LeCoultre Breguet
Корумы, Зениты тоже можно полазить.

Турбийон за 8к - это сильно)

Китаская летающая турбина ~ 350$

Безумно понравились Бреге, но даже их низкий уровень выше моего бюджета, не говоря уже о моделях с турбийоном. Аналогично, не попадаю в бюджет Jaeger-LeCoultre.
Вообще, модели в стиле неоминимализма я заметил только у Бреге, Jaeger-LeCoultre и Вашерон Константин, но их позволить себе не могу :-)

Panerai и Ulysse Nardin интересны, но их модернизм на любителя.

Решил на данном этапе присмотреться поближе к Maurice Lacroix (хотя и немного напрягает такой большой разброс цен в их модельном ряде). Спасибо за советы!
  • 0

#5163 Frеsh

Frеsh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 16:03

http://forum.watch.r...isplay.php?f=87 - тут можно поймать интересные варианты.

http://www.jomashop....uetwatches.html
http://www.jomashop.com/jaeger.html
  • 0

#5164 Frеsh

Frеsh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 21:05

Вашерон начальный тоже влезает.
http://www.prestiget...~000w-9500.html
  • 0

#5165 DenisK

DenisK
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 23:37

-> Решил на данном этапе присмотреться поближе к Maurice Lacroix (хотя и немного напрягает такой большой разброс цен в их модельном ряде). У меня Maurice Lacroix Masterpiece Phase De Lune (сталь, серебро). Брал где-то за 7к (с учетом предновогодней скидки). В жизни выглядят намного лучше, чем на картинках, довольно богато, несмотря на относительно простой дизайн. Всем доволен, но мечтаю о Ulysse Nardin Savarona Maxi Marine Chronometer Limited Edition :-)
  • 0
Она сказала "Нет!". Я сэкономил пару десятков тысяч евро)

#5166 Нарядный

Нарядный
  • Забанен
  • 30 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 11:08

По размеру как я знаю часы должны занимать 2/3 запястья то есть мне норм.

Зависит от моды, если ей следуешь, то нынче в ходу "будильники".

Бренд если не ошибаюсь небольшая Датская компания которая открылась в 2008 году.
Нравится дизайн и материалы.
Плюс цена замечательная лейблы не люблю.

Часы покупаются только ради бренда, это стандартная позиция с точки зрения пикапа.
Если не согласен с этим, имеет смысл обратиться на форум.вотч.ру.

По поводу механизма не знаю буду дальше искать.

Если ради бренда то можно и фэйк взять, телки не определят.
Да пофиг, за эти деньги не имеет смысла вообще об этом думать.

Предупреждение под заголовком темы не для юмора написано.
Всего доброго.

Сообщение отредактировал ataboy: 12 сентября 2012 - 09:13

• 0

#5167 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 19:21

Подскажите, пожалуйста модели часов тысяч за 20-30 рублей, которые подошли бы к деловому стилю одежды, но при этом смотрелись бы не очень скучно(не слишком простой дизайн, стильный и дорогой внешний вид).
  • 0

#5168 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 21:35

Подскажите, пожалуйста модели часов тысяч за 20-30 рублей, которые подошли бы к деловому стилю одежды, но при этом смотрелись бы не очень скучно(не слишком простой дизайн, стильный и дорогой внешний вид).

вы очень много хотите от одних недорогих часов
таких не бывает
  • 0

модный нигер

#5169 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 21:40

прс200 в синем цвете допустим
  • 0

#5170 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 09:19

вы очень много хотите от одних недорогих часов
таких не бывает

Знаете, часы за 30 тыс. руб. для парня в 25 лет - это достаточно дорого. Если для Вас это копейки - очень рад, Вы неплохо в жизни устроились. Я не считаю, что 30 тыс. руб. - это дешево для часов. Думаю, за такие деньги можно подобрать вполне прилично выглядящие часы для моего возраста и социального статуса. Хотя я, возможно, просто не так привередлив.
Вот RAM-RnD предложил неплохой, по моему мнению, вариант, вполне прилично смотрятся, только почитаю про компанию в инете. Может, такие и куплю.
Еще мне кажется Longines неплохие часы. Топлько подороже. Но думаю, до 50 тыс. можно уложиться.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 17 сентября 2012 - 09:31

• 0

#5171 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 сентября 2012 - 09:44

raymond weil
только покупать не в рф

PS с твоей зп хорошо бы смотреть часы за $3-5К

Сообщение отредактировал skaz04nik: 17 сентября 2012 - 09:47

• 0

#5172 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 10:23

raymond weil
только покупать не в рф

PS с твоей зп хорошо бы смотреть часы за $3-5К

Да, я слышал, что нужно брать часы стоимостью в месячную зарплату. Но вот только нафига мне, молодому парню, часы за 160 тыс. руб? Не похоже ли это на глупые понты? Да и как-то жалко такие деньги на часы тратить =((
Я по своей профессии редко бываю на встречах с какими-либо людьми вне компании. Хотя с топ менеджментом группы приходится общаться часто.
Но к совету прислушаюсь. Может быть, ккто-нибудь подскажет, на каких производителей часов можно обратить внимание при покупке часов за ~100 тыс. руб?
Вроде у тех же raymond weil и Longines есть модели за такие деньги. Или в этой ценовой категории можно что-то другое посмотреть?

Сообщение отредактировал Just a stranger: 17 сентября 2012 - 10:25

• 0

#5173 322

322
  • Участник
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 10:35

прс200 в синем цвете допустим

Вот отличный вариант Tissot T60.1.527.52 если найдёшь конечно такие в наличии. А вообще проще к часам относиться нужно, а то здесь некоторые им слишком большое значение придают))))
  • 0

#5174 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:30

Знаете, часы за 30 тыс. руб. для парня в 25 лет - это достаточно дорого. Если для Вас это копейки - очень рад, Вы неплохо в жизни устроились. Я не считаю, что 30 тыс. руб. - это дешево для часов. Думаю, за такие деньги можно подобрать вполне прилично выглядящие часы для моего возраста и социального статуса. Хотя я, возможно, просто не так привередлив.

1. Часы до 30т.р. являются недорогими не по моей личной прихоти или понтам, а по объективной цен.шкале, которая установилась в этом сегменте.
Это аналогично авто: 300т.р., конечно, являются далеко немаленькой суммой денег. Однако, автомобиль стоимостью 300т.р. по шкале своего сегмента будет считаться самым недорогим.
Отсюда и вывод о том, что найти в этих продуктах совокупность туевы хонны требуемых качеств - малореально.

2. Когда в след.раз захочется подополнять мои предложения своими выводами и пообсуждать мою персону на предмет "понтов" - лучше оставить эту затею при себе, пока я не захотел пообсуждать вашу.

Вот RAM-RnD предложил неплохой, по моему мнению, вариант, вполне прилично смотрятся, только почитаю про компанию в инете. Может, такие и куплю.

прс200 к деловому стилю одежды?
а какая конкретно модель?
Вот моё скромное имхо: они если только к менее формальному дел.стилю (типа smart-casual)

raymond weil

хорошие, но большинство моделей всё-таки довольно консервативны внешне
А человеку нужно "не очень скучно", "не слишком простой дизайн".
  • 0

модный нигер

#5175 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:28

1. Часы до 30т.р. являются недорогими не по моей личной прихоти или понтам, а по объективной цен.шкале, которая установилась в этом сегменте.
Это аналогично авто: 300т.р., конечно, являются далеко немаленькой суммой денег. Однако, автомобиль стоимостью 300т.р. по шкале своего сегмента будет считаться самым недорогим.
Отсюда и вывод о том, что найти в этих продуктах совокупность туевы хонны требуемых качеств - малореально.

2. Когда в след.раз захочется подополнять мои предложения своими выводами и пообсуждать мою персону на предмет "понтов" - лучше оставить эту затею при себе, пока я не захотел пообсуждать вашу.

прс200 к деловому стилю одежды?
а какая конкретно модель?
Вот моё скромное имхо: они если только к менее формальному дел.стилю (типа smart-casual)

raymond weil

хорошие, но большинство моделей всё-таки довольно консервативны внешне
А человеку нужно "не очень скучно", "не слишком простой дизайн".

1) Ценовая шкала не может быть объективной. Она зависит от общества, которое ее оценивает. Например, часы за 30 тыс. руб. - это фигня в сфере бизнеса, а вот для студента, например, это достаточно дорого.
А олигархи сочтут часы за 200-300 тыс. руб. дешевыми, потому что их просто не поймут партнеры по бизнесу, если они такое
будут носить.
Если Вы общаетесь в такой среде, где такие часы являются дешевыми, могу только порадоваться за Вас. И это не является обсуждением понтов, как Вам почему-то показалось, или попыткой как-то Вас задеть. У Вас могут быть совсем другие требования: деловые встречи, обеспеченные друзья и т.д. У меня этого нет. Если я куплю часы за 30 т.р., они и так будут намного дороже, чем у большинства моих друзей.
2) Если Вам захочется пообсуждать мою персону, я всегда с удовольствием послушаю. Вдруг услышу что-то полезное.
3) Все-таки соглашусь, что в моем случае часы за 30 т.р. все-таки довольно недорого. Пожалуй, мне стоит повысить ценовую планку до 100 тыс. руб.
4) Мне все-таки нравится достаточно консервативный дизайн - круглый корпус, что-то ближе к классическому стилю. Но мне не хочется просто белый циферблат с парой стрелок. Наверное, я неточно сформулировал вопрос. Мне нравится что-то вроде http://www.conquest-...hes/oris/52285/ из моделей подороже и http://www.conquest-...s/tissot/55646/ - подешевле.

Как кстати Oris, стоит ли повнимательнее присмотреться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0