Не скажи...чем мы тут все занимаемся?)Экстраверт))) как-то не очень подходит для флажка)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 апреля 2008 - 21:11
Отправлено 10 апреля 2008 - 10:39
Отправлено 10 апреля 2008 - 11:47
Экстраверт))) как-то не очень подходит для флажка)))
А по-моему, замечательно подходит не только для флажка, но и для всего форума :))))
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:06
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:13
Можно я вам тут поною?
![]()
Мне вот муш изменяет,а я как дура,угрызениями совести мучаюсь.
А еще я все утро проблевала и теперь хочу спать и никуда не хочу идти.
Ого
Спи, никуда не иди, съешь шоколадку или апельсинку
Отправлено 10 апреля 2008 - 14:00
Сообщение отредактировал ALGOL: 10 апреля 2008 - 14:13
Отправлено 10 апреля 2008 - 14:27
А что шоколадка или апельсинка помогает в таких случаях? :)Можно я вам тут поною?
![]()
Ого![]()
Отправлено 10 апреля 2008 - 14:28
А что шоколадка или апельсинка помогает в таких случаях? :)Можно я вам тут поною?
![]()
Ого![]()
Жить точно легче станет :)) Уж лучше шоколадка или апельсинка, чем бутылка вискаря с горя
Если че, мой совет ко второй части высказывания. Как бороться с мужем и муками совести - не знаю.
Сообщение отредактировал extravert: 10 апреля 2008 - 14:34
Отправлено 10 апреля 2008 - 14:35
Ну что шоколадка или апельсинка лучше - не спорю ;) Но я то уж подумал, что они именно в таких ситуациях помогают..Жить точно легче станет :)) Уж лучше шоколадка или апельсинка, чем бутылка вискаря с горя
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:02
Таки никуда не пошла.Ого
Вот теперь есть хочется...эх...вся диета насмарку.
В таких случаях хорошо помогает цианистый калий,но сперва лучше шоколадку-так приятнее)А что шоколадка или апельсинка помогает в таких случаях? :)
Да ладно,много чести,еще чтоб такую мерзость бутылками глушить))Жить точно легче станет :)) Уж лучше шоколадка или апельсинка, чем бутылка вискаря с горя
Если че, мой совет ко второй части высказывания. Как бороться с мужем и муками совести - не знаю.
Может,он и не изменяет вовсе)Но я все ж таки считаю иначе)
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:04
В таких случаях хорошо помогает цианистый калий,но сперва лучше шоколадку-так приятнее)
Ну, ну, ну.. зачем цианистый калий? Всё будет хорошо ;)
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:06
Таки никуда не пошла.
Вот теперь есть хочется...эх...вся диета насмарку.
Да ну ее нафиг в таком случае. Вот венцы считают, что если ты ешь, то что тебе нравится, не полнеешь
Да ладно,много чести,еще чтоб такую мерзость бутылками глушить))
Может,он и не изменяет вовсе)Но я все ж таки считаю иначе)
А ты по каким косвенным или явным признакам это определила-то?
( У меня мужа нет, я и не знаю, как с ними... )
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:46
Во-во))Это "все будет хорошо" я уже шесть лет кушаю))И верю,как дура))Ну, ну, ну.. зачем цианистый калий? Всё будет хорошо ;)
Ну,тогда я буду надеяться,что со мной после киевского торта ничего не случится))Пойду себя порадую: ))Да ну ее нафиг в таком случае. Вот венцы считают, что если ты ешь, то что тебе нравится, не полнеешь. Да и от одного разочка ничего не случится
Ну,должен же он с кем-то заниматься сексом,в конце концов))Если это не я,значит кто-то другой))Невозможно же месяцами воздерживаться))А ты по каким косвенным или явным признакам это определила-то?
( У меня мужа нет, я и не знаю, как с ними... )
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:53
Ну,тогда я буду надеяться,что со мной после киевского торта ничего не случится))Пойду себя порадую: ))
Нууу, тогда не знаю, у мну такого не бывает. У меня дома маковый с вишенками торт плесенью покрывается - никто его не жрет : )))
Ну,должен же он с кем-то заниматься сексом,в конце концов))Если это не я,значит кто-то другой))Невозможно же месяцами воздерживаться))
А вариант - трахается с компутером - тебя не устраивает? :)
Сообщение отредактировал extravert: 10 апреля 2008 - 15:53
Отправлено 10 апреля 2008 - 16:00
Маковый бы и у меня плесенью покрылся))Как и любой другой))А вот киевский....его я обожаю))К тому же он не у меня,к сожалению))Нууу, тогда не знаю, у мну такого не бывает. У меня дома маковый с вишенками торт плесенью покрывается - никто его не жрет : )))
Он бы меня устроил,но увы,не про него))А вариант - трахается с компутером - тебя не устраивает? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0