Так мы не пить бум.Не,ну чай в машине пить-это,конечно,как-то неудобно))
Привет.ВСем привет) вот я и вернулась)
Ну и уебывай опять далеко и надолго!!!
Отправлено 21 марта 2008 - 21:05
Так мы не пить бум.Не,ну чай в машине пить-это,конечно,как-то неудобно))
Привет.ВСем привет) вот я и вернулась)
Отправлено 22 марта 2008 - 16:55
Привет-привет)Откель вернулась-то?))Где пропадала,точнее,с кем?))ВСем привет) вот я и вернулась)
Шушка, опять с тобой что-то приключилось? а нос-то синий точно от стула? ;)
Насчет долбоебов - ну, здесь тоже работает закон сохранения энергии)))
Ниче-ниче,оправится как-нибудь))Вашимину,что ж,переджавай привет и пожелания скорейшего выздоровления обоим))) носу физического,стулу морального) Он,наверное,до сих пор не оправился от шока))))
Есть?!Так мы не пить бум.
И зачем ты гадости Парашке говоришь?!Она хорошая и красивая!))Привет.
Отправлено 23 марта 2008 - 00:26
Т ы че какой добрый-то? что-то в мозги ударило?)))) выдыхайПривет.
Вернулась с отдыха))) С египетской стороны)) с кем, с кем... сама понимаешь, я ж зареклась со своим самоваром ездить... ))))))) приедупреждая комментарии Кана, оговорюсь, что являюсь расисткой с это точки зрения и арапами не интересуюсь))))))Привет-привет)Откель вернулась-то?))Где пропадала,точнее,с кем?))
Параш,я ж не пью...отчего ж ему еще синим быть... )))
Нынче их стало слишком много...
Отправлено 23 марта 2008 - 13:54
И как там?С египетской-то стороны?))Вернулась с отдыха))) С египетской стороны)) с кем, с кем... сама понимаешь, я ж зареклась со своим самоваром ездить... ))))))) приедупреждая комментарии Кана, оговорюсь, что являюсь расисткой с это точки зрения и арапами не интересуюсь))))))
Ну, не пьешь и и не пьешь.... лично вот я даже и не отрицаю ))))
Отправлено 23 марта 2008 - 14:01
хочешь -- ешь, в чем проблема?Товарищи,меня переклинило...хочу пищу из макдональдса,
Отправлено 23 марта 2008 - 14:03
Лень куда-то идти.У меня сегодня "спальный выходной",т.е. я целый день валяюсь в постели))хочешь -- ешь, в чем проблема?Товарищи,меня переклинило...хочу пищу из макдональдса,
Отправлено 23 марта 2008 - 14:12
Отправлено 23 марта 2008 - 14:15
Отправлено 23 марта 2008 - 14:19
Потому что это вредная гадость))А я и так богатырским здоровьем не пышу,потому что потом неделю придется не жрать,чтоб задница шире не стала,да и муш может приготовить что-нибудь гораздо более вкусное и полезное))Почему?
Отправлено 23 марта 2008 - 14:22
Отправлено 23 марта 2008 - 14:30
Не,ну два я и насильно в себя не запихаю))Дубль два. Хочется -- съешь и не еби мозги себе и своей заднице. От одного-двух бутребродов ничего с ней не случится.
Лень идти -- значит не сильно-то и хочется.
Отправлено 24 марта 2008 - 10:31
ах, хорошо!))))И как там?С египетской-то стороны?))
Да-да,отрицать было бы бессмысленно,судя по количеству опечаток...)))
я тоже))) но удовольствия че-то не получила... наверное потому что в Ленкоме кресла неудобные)Я вчера была в театре. Получила массу удовольствия))Завидуйте))
я тоже хочу) и самое страшное, что мне-то не лень (((Товарищи,меня переклинило...хочу пищу из макдональдса,если ее можно так назвать...
Отправлено 24 марта 2008 - 11:16
Есть тебе в моей машине я не позволю!!!Есть?!Так мы не пить бум.
![]()
![]()
Да,в машине я есть не хочу...А ты хорошо готовишь?)))![]()
А я всегда такой добрый с такими приличными девушками...Т ы че какой добрый-то? что-то в мозги ударило?)))) выдыхайПривет.
Отправлено 24 марта 2008 - 11:29
Отправлено 29 марта 2008 - 01:29
АлкашОбжора))))))
А я в Норвегию хочу...ах, хорошо!))))
Ты туда что,на креслах пришла сидеть или спектакль смотреть?)))я тоже))) но удовольствия че-то не получила... наверное потому что в Ленкоме кресла неудобные)
Ну...мужу тоже стало не лень после двух часов моих стенаний.я тоже хочу) и самое страшное, что мне-то не лень (((
Есть тебе в моей машине я не позволю!!!
Повезет же кому-то...: ))Готовлю я конечно суперски.
Что это,тебе неприличных подавай?))А я всегда такой добрый с такими приличными девушками...
0