Думаешь?Твои слова звучат богохульством на этом форуме :(
А так хотелось "быть как все"...: ))
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:15
Думаешь?Твои слова звучат богохульством на этом форуме :(
Отправлено 14 февраля 2008 - 00:42
Так, и что ты тут делаешь? Сейчас ты должна по моим расчетам подъезжать к Бологому!Это почему? *воспряв духом
Ну... попробуй не ебстись с год, авось, получится :)Думаешь?Твои слова звучат богохульством на этом форуме :(
А так хотелось "быть как все"...: ))
Отправлено 14 февраля 2008 - 01:05
Я ж умом тронусь...я пальцы себе сотру,я...,я...Не,я так не хочу...Ну... попробуй не ебстись с год, авось, получится :)
Отправлено 14 февраля 2008 - 01:12
я смотрю у тебя советы о воздержании последнее время превуалируютНу... попробуй не ебстись с год
Отправлено 14 февраля 2008 - 01:19
Он духовно растет,ему не до этого)))я смотрю у тебя советы о воздержании последнее время превуалируютНу... попробуй не ебстись с год
Отправлено 14 февраля 2008 - 02:03
No brain - no gain.
Отправлено 14 февраля 2008 - 06:45
Ну сколько тебе надо? Одной недели в квартал хватит? :)Я ж умом тронусь...я пальцы себе сотру,я...,я...Не,я так не хочу...Ну... попробуй не ебстись с год, авось, получится :)
Черт, раскусила... Я ж не Выхлоп вовсе, а Олег Озаренный, послушник монастыря, заслан сюда для воспитания стойкости твоей к утехам бесовским, да изгнания демонов порочных из тулова твоего!я смотрю у тебя советы о воздержании последнее время превуалируютНу... попробуй не ебстись с год
Скорее напротив, погряз в грехах :(Он духовно растет,ему не до этого)))я смотрю у тебя советы о воздержании последнее время превуалируютНу... попробуй не ебстись с год
Ну че, тебе там пипиську не оторвали? :)Пиздец тут у вас скукотень :)
З.Ы. Я сегодня только вернулся :)))
Отправлено 14 февраля 2008 - 11:46
No brain - no gain.
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:30
Отправлено 14 февраля 2008 - 19:43
Они его скорей сами захаваютон и из твоего тулова бесов выгнать хочет) ищет легкий путь)))
No brain - no gain.
Отправлено 14 февраля 2008 - 20:48
Боялся, что Москва как черная дыра тебя качественно засосет :(Лысенький, а ты чего это такими интимными подробностями интересуешься, а?
Отправлено 15 февраля 2008 - 12:31
Отправлено 15 февраля 2008 - 12:35
Хватит-хватит: )))Мне много не надо)А ем я и вовсе раз в месяц,неприхотливая: ))Ну сколько тебе надо? Одной недели в квартал хватит? :)
Ну эта,в скит сходи,глубже не погрязнешь)Скорее напротив, погряз в грехах :(
Блять: )))Боялся, что Москва как черная дыра тебя качественно засосет :(Лысенький, а ты чего это такими интимными подробностями интересуешься, а?
Отправлено 16 февраля 2008 - 16:25
Вот тебя плющит-то.Кажется,мне снилась любовь: ))
А вообще...он как бы должен был быть страшным.Но я там любила.И страшно не было особенно.
Во.Было жутко.
Там самое главное-ощущения были.
А по содержанию,как обычно,какой-то бред.
Вот сегодня снилось,что я в лесу с двумя страждущими от кого-то укрываюсь,в лесу образовались стеллажи с книгами,а потом и какой-то домик с подвальным приведением.А потом оказалось,что мой возлюбленный во сне-совершенно незнакомый вьюнош,похожий на Маколея Калкина,вовсе даже не обычный живой человек...а какой-то что ли голем,прости Господи.
Но я его вот все равно люблю..
А потом я,конечно,умерла.
Да вроде бы нет.Слушай,я тебе на днях случайно не "звонила" из кармана?))
Отправлено 18 февраля 2008 - 11:18
Дык,перманентно: ))Вот тебя плющит-то.
А то есть у меня такая привычка.Да вроде бы нет.
0