Дак в том то и дело, что Дерби стоит дорого. А может сотку тестера взять Аби Руж, цена вопроса 1200 руб. С Аби Руж лично знакомы?почему-то хочется Heritage Guerlain
Я с ним не знаком, но какая-то невидимая тяга есть.
Не шедевр, честно говоря. Вам бы я сильно рекомендовал Derby, но цена вопроса и сложность заказа. На перфумедкорт, впрочем, продают декантеры небольшие.
Мужской парфюм
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:11
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:37
Дак в том то и дело, что Дерби стоит дорого. А может сотку тестера взять Аби Руж, цена вопроса 1200 руб. С Аби Руж лично знакомы?
Держу на полке, опять же заказанные "оттуда" декантеры этого аромата в одеколоне, стоит не особо дорого, кстати. (15 баксов 8 мл)
Но то, что сейчас продается в магазинах в виде edt - это какой-то кошмар, даже не жалкое подобие. Хотя может, если количеством "пшиков" концентрацию догнать до нужной... Не уверен.
Отличный аромат, аристократический, многослойный, чуть сладковатый в финале. Не брутальный совсем. Фрагрантика так по-разному отзывается именно потому, что часть комментаторов имеет старый edc, часть - редкий edp, а большая часть - распространенный в рознице edt.
Отправлено 27 ноября 2012 - 18:03
Отправлено 27 ноября 2012 - 18:19
Свежачок. Из разряда Аква Ди Джио, Версаче и Кензо ЛеПа.Antonio Banderas "Blue Seduction For Men" что о нём думаете? Пробовал кто?
Отправлено 29 ноября 2012 - 22:59
Отправлено 29 ноября 2012 - 23:12
Скажите пожалуйста, где можно узнать информацию, желательно в одном месте, о том, снят ли аромат с производства, или перетерпел какие-то изменения? Бывает ищешь аромат, а он снят с производства оказывается, либо начитался отзывов о парфюме, что он очень классный, а оказывается купишь новый кампот, который не похож на самый первый (винтаж как я понимаю).
на фрагрантике попробуйте
Отправлено 30 ноября 2012 - 08:54
Отправлено 30 ноября 2012 - 10:50
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:40
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:01
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:58
Вчера пробовал малекулу(та что с какой-то там хитрой химией в составе, что реагирует с кожей и дает индивидуальный запах).
Вообще, духи женские/унисекс, но мужчинам вполне можно пользоваться.
Основная тема хвойные/цитрусовые.
Но есть проблема: одни на мне вообще не пахнут, другие пахнут но девушка их не чувствует, третьи девушка чувствует, но не чувствую я и т.д.
Во общем, забавная вещь.
да, есть такое дело
я вот тож недавно выбирал между двумя ароматами - на ткани вроде оба чувствуются нормально
а вот на коже один сидит хорошо а другой практически не чувствую
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:00
Ну или - если бабла много - хуго босс)
а что хуго разве дорогие ?
вроде обычная средняя категормя )
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:39
Да похуй, ИМХО.
Я вот просто коллекционирую, можно сказать. Ну, как кто-то марки собирает.
У меня есть раные ароматы - и дорогие и дешевые.
Но один из моих самых любимых ароматов - One Man Show (Bogart). Дешевле некуда, но кайфую от этого парфюма гораздо больше, чем от Penhaligon's Blenheim Bouquet, который тоже есть в моей коллекции, который является "нишевым" парфюмом и который стоит, пожалуй, на порядок больше этого Богарта!
Нравится Лакост? Да пожалуйста, пользуйся им и не парь себе мозг! )
Дорогие/дешёвые в разрезе духов - это сколько в рублях?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1)