МамочкиПрочтя пост, возвращается и берет "тетю Филю" силой.проверку не прошел!*отдаёт недавноподаренную сковороду и уходит заканчивать Т10Д*
жестко отымев её, пошёл-таки закончить предыдущее дело.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 июля 2005 - 13:32
Отправлено 28 июля 2005 - 13:32
"Я тебя ненавижу-вижу, но ко мне ты все ближе-ближеБлиже или дальше?Поцеловать или сковородкой?
Ближе
Ты меня ненавидишь, но, но, но, но ко мне ты все ближе все равно"
(с) Агата Кристи
Вот так, да?))
Отправлено 28 июля 2005 - 13:33
А нам нравится:) Такая семейка сплочённая, Адамсов:)Отбиваюсь? Да от такого коллектива обороняться надо! А то поимеют так, что ни одной иголки не останется :))
Отправлено 28 июля 2005 - 13:34
отоспаться:-))) набрать сил на будущие подвиги:-))Кан, что предпочитаешь, пока Фильки не будет? :)))
Ну раз так и так получу, тогда давай погладь бюстом.Эленька, он сейчас не совсем в том состоянии, что отповедь датьНатуль, хорошо, пригляжу ;) А его чем погладить, бюстом или сковородкой?)))))
Кан, что предпочитаешь, пока Фильки не будет? :)))
![]()
А что бы он ни предпочел, я скоро вернусь и он все равно получит сковородку!!!![]()
ишь, глазищами зашарил...
Чтобы хоть было за что получать:-))
Отправлено 28 июля 2005 - 13:34
Ага, мне тут надавно рассказали, что у Адамсов тоже есть it. И даже фото показали))А нам нравится:) Такая семейка сплочённая, Адамсов:)Отбиваюсь? Да от такого коллектива обороняться надо! А то поимеют так, что ни одной иголки не останется :))
Отправлено 28 июля 2005 - 13:36
Лучше..."Я тебя ненавижу-вижу, но ко мне ты все ближе-ближеБлиже или дальше?Поцеловать или сковородкой?
Ближе
Ты меня ненавидишь, но, но, но, но ко мне ты все ближе все равно"
(с) Агата Кристи
Вот так, да?))
Отчего немеют зубы,
Как дрожат от страсти губы,
Ты поймешь, когда поцелуешь
Это не кисть руки такая, которую швыряют они везде и она сама летает и нападает время от времени то на того, то на другого?Ага, мне тут надавно рассказали, что у Адамсов тоже есть it. И даже фото показали))
Вот распустились...МамочкиПрочтя пост, возвращается и берет "тетю Филю" силой.проверку не прошел!*отдаёт недавноподаренную сковороду и уходит заканчивать Т10Д*
жестко отымев её, пошёл-таки закончить предыдущее дело.
что твориться средь бела дня....
Эля, подай ка мне сковородочку
Отправлено 28 июля 2005 - 13:37
ВещьАга, мне тут надавно рассказали, что у Адамсов тоже есть it. И даже фото показали))А нам нравится:) Такая семейка сплочённая, Адамсов:)Отбиваюсь? Да от такого коллектива обороняться надо! А то поимеют так, что ни одной иголки не останется :))
Отправлено 28 июля 2005 - 13:38
А не знаю. Не смотрела никогда. На продемонстированно йфотографии это такое нечто, волосатое со всех сторон.Это не кисть руки такая, которую швыряют они везде и она сама летает и нападает время от времени то на того, то на другого?Ага, мне тут надавно рассказали, что у Адамсов тоже есть it. И даже фото показали))
АУ! Кто смотрел семейку Адамсов?
Отправлено 28 июля 2005 - 13:43
У Агаты Кристи спроси. Это текст её песни.Как могут онеметь ЗУБЫ?!!Отчего немеют зубы,
Как дрожат от страсти губы,
Ты поймешь, когда поцелуешь
2Lady_in_red, да это она самая. Я не тока смотрел, но ещё и играл в эту игрушку.
Отправлено 28 июля 2005 - 13:48
Подружки,видимо,с космо ру ?;)Ты ж им скажи,что это не догги вовсе,тогда они клешни отрастят:)если занимаясь сексом с подружкой, ставлю её в позу "раком", она начинает гавкать?
Вот и я:)Всем здравствовать!
Девчонки,чмоки,мальчики,жму руку:)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 28 июля 2005 - 13:49
Отправлено 28 июля 2005 - 13:51
а я в детстве читал историю про2Lady_in_red, да это она самая. Я не тока смотрел, но ещё и играл в эту игрушку.
"Красная рука, белая простыня, зеленые пальцы"
Красную руку боялись все:-)))
А кто-то нашел протез от руки. Так мы на леске привязывали её, стучались в окно. Народ выглядывает, а перед окном болтается рука:-)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0