Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 февраля 2008 - 01:19
Отправлено 04 февраля 2008 - 01:38
попробуй дать прочитать это мужу =)Сексу хочется... unsure.gif sleep.gif
Отправлено 04 февраля 2008 - 01:47
Он спит.У него завтра экзамен.попробуй дать прочитать это мужу =)Сексу хочется...
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:37
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:48
Эт ты не о тех шариках, про которые тут где-то Ксана говорила? ))Я разгадал тайну металлического шара.
No brain - no gain.
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:57
О,скорее-скорее,не томи же,милый!Я разгадал тайну металлического шара.
Разгадай тайну счастливой семейной жизни.М?
Почему вместо нашей хорошей Ксанки пришла...эта с пивными бутылками?Эт ты не о тех шариках, про которые тут где-то Ксана говорила? ))Я разгадал тайну металлического шара.
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:01
Народ там вроде даже ведется :) Ваще, я чет невтыкаю, где наши все? Поразбежались, понимаешь, не с кем оторваться, пофлудить тут :)Почему вместо нашей хорошей Ксанки пришла...эта с пивными бутылками?
P.S. Я тут перечитывал накануне свои посты, да темы в трепе года 2005-2006, это жесть нереальная, такая обоссака ))))))
З.Ы. Кстати, мож конкурс какой замутить? Сиськи и попки уже были, члены тоже. Мужских поп еще не было, но думаю если я создам таковую галерею то меня немного неправильно поймут
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 05 февраля 2008 - 01:03
No brain - no gain.
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:12
Почему-то еще никто не предложил бутылку от шампанского...Лентяи...Народ там вроде даже ведется :)
Ваши все ушли в реальную жизнь отрываться.Там всяко интереснее.Ваще, я чет невтыкаю, где наши все? Поразбежались, понимаешь, не с кем оторваться, пофлудить тут :)
Ага,я вот иногда тоже какие-то свои писульки перечитаю и поражаюсь,ну надо же,писала же...и куда все ушло...))P.S. Я тут перечитывал накануне свои посты, да темы в трепе года 2005-2006, это жесть нереальная, такая обоссака ))))))
У меня нет настроения.У меня кризис семейной жизни.З.Ы. Кстати, мож конкурс какой замутить? Сиськи и попки уже были, члены тоже. Мужских поп еще не было, но думаю если я создам таковую галерею то меня немного неправильно поймут .
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:19
Минималисты, хуле, даешь пятилитровую пивную бочку нахъ!Почему-то еще никто не предложил бутылку от шампанского...Лентяи...
На тему реальной кстати, заезжай в субботу в Мск на охонекъ :)Ваши все ушли в реальную жизнь отрываться.Там всяко интереснее.
Стены без плитки, холодильник без еды, женщина без секса?У меня нет настроения.У меня кризис семейной жизни.
No brain - no gain.
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:29
Вот мы тут ерничаем,а тетка,меж прочим,по одному хотению,Минималисты, хуле, даешь пятилитровую пивную бочку нахъ!
Но и пивными бутылками,правда,не пользуюсь.
А зря-зря...(голос удаляется,ухожу на поиски вибрирующей пивной бутылки...)
У меня в субботу парочка экзаменов)Да иНа тему реальной кстати, заезжай в субботу в Мск на охонекъ :)
Не так страшно,но примерно))Плитка на месте,холодильник,вроде,не пустует...А женщина-да,она без секса.Ужасное явление.Стены без плитки, холодильник без еды, женщина без секса?
Даже приходится грозить вылезанием из окна в одной пижаме...
))
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:35
"с таким настроением ты слона не продашь" ))) Ну дык гнать к черту надо, пока она всех мужиков тут не очаровалаВот мы тут ерничаем,а тетка,меж прочим,по одному хотению,щучьему велениюмышечному движению,и до оргазма-то довести может.А многие-то так умеют? То-то. Я не умею.
А сколько тебе по времени вообще ехать? Заскочила бы в воскресенье :) И ваще, Москва она это, ихняя, че нам, людям с переферии? ))У меня в субботу парочка экзаменов)Да и вас я боюсь Москвы я вашей боюсь)Я потом от поездки долго отхожу.
Дааа, тяжко тебе... даже и не знаю чем тут помочь можно...А женщина-да,она без секса.Ужасное явление.
No brain - no gain.
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:44
Э не,таких гнать нельзя.Без таких совсем уныло."с таким настроением ты слона не продашь" ))) Ну дык гнать к черту надо, пока она всех мужиков тут не очаровала
Опять же,я еще таю надежду взять у нее пару уроков..)))
Вообще мне 21 час болтаться на поезде))Сколько до Питера-вообще страшно представить)А сколько тебе по времени вообще ехать? Заскочила бы в воскресенье :) И ваще, Москва она это, ихняя, че нам, людям с переферии? ))
После таких перемещений я способна только на то,чтоб таращиться и улыбаться))
Так от и мне,провинциалке,она не очень как-то...))Я слишком медленная для этой жизни))Я дышу даже медленее,чем москвичи)))
Да тут уже ничем не поможешь))Даже разводом))Дааа, тяжко тебе... даже и не знаю чем тут помочь можно...
Пойду сделаю пластику-стану Вайноной Райдер,может,тогда он обратит на меня свое внимание))
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:51
Уныло без флудерастов :) И всяких заядлых спорщиков :) И еще конечно наших теток, которые в былые временя клянчили фотки членов всей своей дружной гурьбой :)Э не,таких гнать нельзя.Без таких совсем уныло.
Опять же,я еще таю надежду взять у нее пару уроков..)))
Я че-т думал из Харькова до Мск ближе чем мнеВообще мне 21 час болтаться на поезде))Сколько до Питера-вообще страшно представить)
После таких перемещений я способна только на то,чтоб таращиться и улыбаться))
Так от и мне,провинциалке,она не очень как-то...))
А мне вот как раз пришлось :) Москали говорят на питерца совсем не похож )Я слишком медленная для этой жизни))Я дышу даже медленее,чем москвичи)))
Я те и говорю приезжай в Мск или уж в Питер, уладим все твои насущные вопросыДа тут уже ничем не поможешь))Даже разводом))
Пойду сделаю пластику-стану Вайноной Райдер,может,тогда он обратит на меня свое внимание))
накрасим, приоденем, дадим в нагрузку еще пачку пельменей и клей ПВА. И секс будет и хавка и плитка )
No brain - no gain.
Отправлено 05 февраля 2008 - 02:02
Хм...интересно,почему дядьку тут не клянчат фотки эквивалентной части тела...Уныло без флудерастов :) И всяких заядлых спорщиков :) И еще конечно наших теток, которые в былые временя клянчили фотки членов всей своей дружной гурьбой :)
Мне до Харькова еще 6 часов тарахтеть.Я из Донецка))Я че-т думал из Харькова до Мск ближе чем мне
ы)) Будет зато хотя бы один достойный слушатель, а то меня порой не заткнуть бывает :)
Ну,если ты под моим взглядом сможешь так же охотно фонтанировать как обычно,то я сильно удивлюсь)))
Ужас))А мне вот как раз пришлось :) Москали говорят на питерца совсем не похож )
Я вообще,должно быть,из гренландских земель))
И че?Плитку на пельмени клеить а ПВАом мужа отравлять?))Штоб я ему Вайноной виделась?))Я те и говорю приезжай в Мск или уж в Питер, уладим все твои насущные вопросы.Подстрижем,
накрасим, приоденем, дадим в нагрузку еще пачку пельменей и клей ПВА. И секс будет и хавка и плитка )
Жуткие вещи))
Найду-ка я себе любовника.Заипало все.
Отправлено 05 февраля 2008 - 02:08
Да нах они, эти фотки, телефон/адрес куда интереснейХм...интересно,почему дядьку тут не клянчат фотки эквивалентной части тела...
6 часов до Харькова, там Цаплю впридачу чтоб не скучно и к нам на пьянку вдвоем :)Мне до Харькова еще 6 часов тарахтеть.Я из Донецка))
Да... я вот себе тоже иногда удивляюсь когда думаю что молчу а мне заявляют что 90% времени пиздел я... моему недоумению нет предела в такие моменты )) Если я в хорошем расположении духа... ну в общем если еще и выпью, то эт полный песец )))Ну,если ты под моим взглядом сможешь так же охотно фонтанировать как обычно,то я сильно удивлюсь)))
Чет мне сдается что проще тут будет не отправлять тебя никуда с клеем и пельменямиИ че?Плитку на пельмени клеить а ПВАом мужа отравлять?))Штоб я ему Вайноной виделась?))
Жуткие вещи))
На кого было АМ?Найду-ка я себе любовника.Заипало все.
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0