Вот все видела, кроме уток. А надо было утку.а у меня есть маленькая резиновая жёлтая уточка. они наполнеными гелем для душа продаются
Тяжелое детство, однакоВ детстве у меня вместо уточки был резиновый еж с дырочкой-свистулькой..
Отправлено 29 января 2008 - 22:28
Вот все видела, кроме уток. А надо было утку.а у меня есть маленькая резиновая жёлтая уточка. они наполнеными гелем для душа продаются
Тяжелое детство, однакоВ детстве у меня вместо уточки был резиновый еж с дырочкой-свистулькой..
Отправлено 29 января 2008 - 22:52
Отправлено 29 января 2008 - 22:54
Тебя обманули. Это туалетный утенок-доместос..а у меня есть маленькая резиновая жёлтая уточка. они наполнеными гелем для душа продаются
Да, больше у меня ничего не было..Тяжелое детство, однако
Отправлено 29 января 2008 - 22:55
Отправлено 29 января 2008 - 22:58
Как там шторка?: ))Не пригорела?: ))Да, еще и свечки по бортику ванны поставил, а свет выключил..в пене и с утками?плещусь в ванной
: )))Тебя обманули. Это туалетный утенок-доместос..а у меня есть маленькая резиновая жёлтая уточка. они наполнеными гелем для душа продаются
Отправлено 29 января 2008 - 22:59
нет. этот утёнок белый, а мой жёлтый и не пахнет хлоркой =ЬЭто туалетный утенок-доместос..
Отправлено 29 января 2008 - 23:03
А по-моему,туалетный утенок,который в рекламе летал на каком-то кукурузнике тоже желтый...: )))нет. этот утёнок белый, а мой жёлтый и не пахнет хлоркой =ЬЭто туалетный утенок-доместос..
Отправлено 29 января 2008 - 23:04
Отправлено 29 января 2008 - 23:06
И я хочу. Но мне будет стыдно.я тоже хочу эклеры со сливочным кремом...и мне ни разу не будет стыдно))))
Отправлено 29 января 2008 - 23:12
Зато у рыбной кухни этого заведения безотходное производство!Вот я и попробовала чай с рыбьим вкусом и запахом.Ну и мерзость,однако.
Под нее обычно любовника кладут..Присмотрела сегодня красную кожаную кровать, теперь бы остальное под нее найти.
А что их искать? Они у нас повсюду, чуть ли не на деревьях растут..И да,я нашла эти эклеры со сливочным кремом.И даже ем их: )))
У меня нет шторки.. Бир рассказывал, что есть какая-то раздвижная шторка, но я такую не видел.. Вобщем, теперь ты знаешь, с каким подарком ехать :)Как там шторка?: ))Не пригорела?: ))
Да, еще и свечки по бортику ванны поставил, а свет выключил..
Ну да, и волосы спалить.. Ну ты скажешь!А в ванную свечки никто плавать не пускал?: ))
Тогда бери его с собой и приходи ко мне плескаться вместе!нет. этот утёнок белый, а мой жёлтый и не пахнет хлоркой =ЬЭто туалетный утенок-доместос..
Отправлено 29 января 2008 - 23:16
Ну дык,ешь))я тоже хочу эклеры со сливочным кремом...и мне ни разу не будет стыдно))))
А как же удовольствие от них получать?: ))И я хочу. Но мне будет стыдно.
Отправлено 29 января 2008 - 23:17
Отправлено 29 января 2008 - 23:21
а я всегда считала, что любовника кладут НА кровать, а не под... точнее под, но уже псоле прихода мужаПод нее обычно любовника кладут..
сомневаюсь что в ванне можно плескаться вместе. в наших ванных в лучшем случае можно сосуществовать =(((Тогда бери его с собой и приходи ко мне плескаться вместе!
Сообщение отредактировал Королёк: 29 января 2008 - 23:25
Отправлено 29 января 2008 - 23:24
Это произошло дома))Так что,плеваться в ванной мне было не стыдно: ))Зато у рыбной кухни этого заведения безотходное производство!
Ну,моя собака с любовником там не уживется: )))Да и любовник тогда нужен подводник...: )))Под нее обычно любовника кладут..
А у нас-нет.С мерзким кремом из сгущенки,хоть на деревьях.А со сливочным-большая редкость.А что их искать? Они у нас повсюду, чуть ли не на деревьях растут..
Ну знаете,если я каждому буду шторки раздвижные везти-я разорюсь)))Да и в самолет не влезу: ))Заказывай что-нибудь пооптимальнее: )))У меня нет шторки.. Бир рассказывал, что есть какая-то раздвижная шторка, но я такую не видел.. Вобщем, теперь ты знаешь, с каким подарком ехать :)
Зато усов не будет: ))Ну да, и волосы спалить.. Ну ты скажешь!
Отправлено 29 января 2008 - 23:27
Есть выход))Выходи замуж)))ну,дык - нету((( а в магазин идти - нет уж))) Увольте)) Да,я ленивый)))
А у меня можно...у меня большая такая емкость: ))Но я все равно еще больше хочу: ))сомневаюсь что в ванне можно плескаться вместе. в наших ванных в лучшем случае можно сосуществовать =(((
пена-то хоть есть?
0