Ну да, в принципе все адские))) Курос ,Поло, Зино Давидофф, пачули Молинар... Хотя и Сагамор Ланкомовский под раздачу попал, а он по мне чистейший аристократический запах, очень утонченный. Поло на его фоне просто неотесанный небритый мужлан)))Все адские?Везет же, а на мои аромат все слюной брызжут)))
А то я как-то приперся на работу в Polo от Ralf Lauren (зелёный такой флакон) - так тётки меня чуть не выгнали к херам из кабинета!
Мужской парфюм
Отправлено 25 ноября 2012 - 07:57
Отправлено 25 ноября 2012 - 07:59
Не могут запах переносить, попривыкали к Аква-Эйвон-Орифлэймам и тут такой ольфакторный шок.Это ты о чем? Вонищу поднял сим парфюмом или оргазм вызвал? )Все адские?Везет же, а на мои аромат все слюной брызжут)))
А то я как-то приперся на работу в Polo от Ralf Lauren (зелёный такой флакон) - так тётки меня чуть не выгнали к херам из кабинета!
Отправлено 25 ноября 2012 - 08:00
Красавчик! Суровый и принципиальный мэн.Для теток это был просто ад! Тётки молодые все. Им подавай свежачки типа Аква Ди Джио и Клиник Хэппи. Нихуя в тяжеловесах не шарят. Зато на следующий день, когда я пришел в той же одежде и оставался шлейф от того Поло - бабы ластились как кошки на валерьянку и просили поделиться названием сего чуда. Хуй я им чего поведал!
Отправлено 25 ноября 2012 - 08:20
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:42
Заказал себе Givenchy Gentleman 50 ml.
О! У меня такой был лет 7 назад. Старинный запах. Я после его приобретения как раз ехал в Репино. Там есть дом-усадьба И. Репина, где он ваял свои картины. Я напялил этот аромат и и пустился на экскурсию по дому. По-моему, в доме пахло именно этим ароматом )) Старый сундук, старые диваны и книги, мольберты с красками и круглый старинный стол, где собирались все гости Репина... Как-то так. Аромат охуенный. Но адский )
Отправлено 25 ноября 2012 - 13:50
Значит в точку, заодно познакомлюсь с маркой Givenchy.Заказал себе Givenchy Gentleman 50 ml.
О! У меня такой был лет 7 назад. Старинный запах. Я после его приобретения как раз ехал в Репино. Там есть дом-усадьба И. Репина, где он ваял свои картины. Я напялил этот аромат и и пустился на экскурсию по дому. По-моему, в доме пахло именно этим ароматом )) Старый сундук, старые диваны и книги, мольберты с красками и круглый старинный стол, где собирались все гости Репина... Как-то так. Аромат охуенный. Но адский )
Отправлено 25 ноября 2012 - 15:26
Отправлено 25 ноября 2012 - 22:43
Отправлено 25 ноября 2012 - 22:55
Сообщение отредактировал ponsoi: 25 ноября 2012 - 22:57
Отправлено 25 ноября 2012 - 23:07
Для теток это был просто ад! Тётки молодые все. Им подавай свежачки типа Аква Ди Джио и Клиник Хэппи. Нихуя в тяжеловесах не шарят. Зато на следующий день, когда я пришел в той же одежде и оставался шлейф от того Поло - бабы ластились как кошки на валерьянку и просили поделиться названием сего чуда. Хуй я им чего поведал!Это ты о чем? Вонищу поднял сим парфюмом или оргазм вызвал? )Все адские?Везет же, а на мои аромат все слюной брызжут)))
Секрет успеха - не хуй лить на себя половину флакона :)))
Отправлено 26 ноября 2012 - 07:36
Один раз пшикнул. Просто этот аромат реально убойный примерно в первые полчаса.Для теток это был просто ад! Тётки молодые все. Им подавай свежачки типа Аква Ди Джио и Клиник Хэппи. Нихуя в тяжеловесах не шарят. Зато на следующий день, когда я пришел в той же одежде и оставался шлейф от того Поло - бабы ластились как кошки на валерьянку и просили поделиться названием сего чуда. Хуй я им чего поведал!Это ты о чем? Вонищу поднял сим парфюмом или оргазм вызвал? )Все адские?Везет же, а на мои аромат все слюной брызжут)))
Секрет успеха - не хуй лить на себя половину флакона :)))
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:07
почему-то хочется Heritage Guerlain
Я с ним не знаком, но какая-то невидимая тяга есть.
Не шедевр, честно говоря. Вам бы я сильно рекомендовал Derby, но цена вопроса и сложность заказа. На перфумедкорт, впрочем, продают декантеры небольшие.
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:20
- А вдруг отсосёт?
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:09
Джаз посолиднее, для более взрослых мужчин, Лайв джаз более современен и для более молодых. Я бы выбрал Джаз, но если считаете, что не доросли, то Лайв джаз будет тоже очень к месту.Кто что скажет по-поводу YSL Jazz и Live Jazz? Как будет на парне 23 лет? и в чем принципиальная разница?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (2)