Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9426

#5116 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 18:23

Цитата

кстати несколько дней назад видел такую женскую анкету, в которой увидел талант менеджера по продажам. некая дама написала, что ищет для себя миллионера, казалось бы все банально, ищет богатого мужика, который будет ее "баловать". но... она отметила, что сделает миллионера в будущем миллиардером. толи она умеет вдохновлять/мотивировать мужчину, толи знает куда можно инвестировать капитал с гарантией высокой ликвидности, точно я не понял, не суть важно. но факт, что она согласна на миллионера в обмен на то, чтобы сделать его миллиардером и справедливо вопрошает "согласись мужчина, это ведь взаимовыгодное предложение?" 

Прошла тренинг от невеселой полной женщины, ссылки на видео которой тут неоднократно публиковались.

Сообщение отредактировал speedsetone: 22 июня 2017 - 18:23

• 0

#5117 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 18:25

Иван Артемисий сказал(а) 22 Июн 2017 - 11:55:

кстати несколько дней назад видел такую женскую анкету, в которой увидел талант менеджера по продажам. некая дама написала, что ищет для себя миллионера, казалось бы все банально, ищет богатого мужика, который будет ее "баловать". но... она отметила, что сделает миллионера в будущем миллиардером. толи она умеет вдохновлять/мотивировать мужчину, толи знает куда можно инвестировать капитал с гарантией высокой ликвидности, точно я не понял, не суть важно. но факт, что она согласна на миллионера в обмен на то, чтобы сделать его миллиардером и справедливо вопрошает "согласись мужчина, это ведь взаимовыгодное предложение?"

Наверное адепт  какого-нибудь  говнотренинга а-ля "Богини",ученица Печорской.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#5118 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 21:00

Синдбад-Мореход сказал(а) 22 Июн 2017 - 15:25:

Наверное адепт  какого-нибудь  говнотренинга а-ля "Богини",ученица Печорской.

Печерская про сз вроде не писала. по замыслу Печерской знакомиться с богатыми мужчинами можно прося водителей дорогих иномарок подвезти тебя бесплатно.

• 0

#5119 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 23:28

Иван Артемисий сказал(а) 22 Июн 2017 - 11:55:

Есть такой анекдот. Смысл которого,что между красивой предприимчивой и хозяйственной миллионер выбрал ту, у которой сиськи больше.

• 0

#5120 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 00:43

Цитата

Печерская про сз вроде не писала. по замыслу Печерской знакомиться с богатыми мужчинами можно прося водителей дорогих иномарок подвезти тебя бесплатно.

У них еще задание в тренинге есть,чтобы в гипермаркете тележку с едой оплатили)

Это не важно,с какого тренинга,сам факт,что это не ее мысли,это дешевое рекламное предложение ,которому ее научил псевдогуру.Если бы она обладала такими бы умениями,то такими способами она бы не искала и нужный ей мужчина у нее был бы.

Есть реальная история о подруги моей родственницы.Я ее мельком видел,самая обычная серая мышь,средняя внешность.Но она  очень круто прокачалась за 2 года,сходила на курсы глубокого минета,на секс-тренинги ходила,из внешки выжала максимум,стильно одеваться стала.Сильно внутренне изменилась,стала женственной.И реально находит богатых,встречается с одним из региональных депутатов

• 1

#5121 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 20:00

word_life сказал(а) 23 Июн 2017 - 16:35:

Синдбад-Мореход сказал(а) 22 Июн 2017 - 21:43:

сходила на курсы глубокого минета

Че, реально такое есть? :shok:

Загугли,легко найдешь.Хорошо делать минет умеет мало женщин.

У меня сейчас нога  в гипсе,но на свиданки хожу,предупреждаю,что так вот и так далеко ехать не могу,если только рядом с домом в кафе,чаю попить.

Списался с одной,фигура классная,танцами занимается, на лицо 5-ка.Приходит на лице реально проблемы с кожей(на фото никак не было видно)Сразу понял не вариант,но из вежливости посидел 30 минут,пообщался.

Даже со сломанной ногой нахожу варианты для свиданок,больше общаюсь раппорт,налаживаю,кто рядом живет без проблем приезжает.

• 0

#5122 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 20:10

Страшно такие вещи гуглить. 

• 1

#5123 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 20:48

Moutel сказал(а) 23 Июн 2017 - 17:10:

Страшно такие вещи гуглить. 

потом гугл будет демонстрировать рекламу массажа простаты?  :lol:

Сообщение отредактировал ivan1234: 23 июня 2017 - 20:48

• 0

#5124 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 21:58

bozored сказал(а) 21 Июн 2017 - 10:47:

Увлечение это то чем ты регулярно занимаешься и к чему стремишься. 

кстати заметил, что в большинстве случаев у женщин увлечения на сз, если есть, то примерно одинаковы:путешествия. кино, английский, зож, автомобили. но я ни разу не видел ни у одной барышни "петь песни в караоке" или в принципе петь песни или писать музыку. это как то даже удивительно.

• 0

#5125 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 00:36

Потому что увлечений нет на самом деле, они просто копируют стандартные фразы. И еще прикинь как обычно бывает, пишет у себя мол: - Хочу интересного собеседника и все такое, -начинаешь с ней общаться, а от нее тупые сухие и короткие ответы: да, окей, может, была, да.

Просто рука лицо. Я то полагаю раз ищет интересного собеседника то и сама что-то из себя представляет.

А еще прикалывает когда девка пишет мол, - Расскажи о себе. Ну я расписываю строчки на 4-5, потом спрашиваю типа расскажи ты о себе и вуаля - мне пишут 3-4 слова каких то банальных)))

Я вообще порой не понимаю что или кого они там ищут и зачем вообще сидят на СЗ. Или я настолько не попадаю в карту им что это только мне такие ответы?)

• 0

#5126 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 01:14

Mikle сказал(а) 23 Июн 2017 - 21:36:

Я вообще порой не понимаю что или кого они там ищут и зачем вообще сидят на СЗ.

Я не знаток Интернет-знакомств, но с девушками активно общаюсь, чисто "c полей". Пикап - это именно уличные знакомства, на мой взгляд!
Мои выводы - никого они на СЗ не ищут по большому счету!
Они сами по себе многие очень трусливые, чтобы с кем-то пойти на свидание, кого они вообще не видели! Фотки - это херня, что угодно можно скинуть.
Я общался со многими ОЖП и если речь заходила про СЗ - никто эти сайты знакомств всерьез не рассматривает!
РСП, 4-ки - возможно, для них это отдушина... и самооценку поднимут и покормят бесплатно если что)) Ну ты понял) 
А так-то девчонки - просто угорают над "лохами" и всё)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#5127 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 01:39

Цитата

очень трусливые, чтобы с кем-то пойти на свидание, кого они вообще не видели!

Вот тут возражаю. Какой то странный у тебя "опыт".

-эти "трусливые" ожигают, так, что мама не горюй. Ты что, с ними не разговаривал по душам? Там таких историй наслушаешься.

-в интернете можно очень много информации раскопать еще до первой встречи
-пикапер с улицы - вообще, по определению "мутный тип".
Так что тут наоборот все.
И если будешь девушек про знакомства на улице спрашивать - всегда только негатив вспоминают.

СЗ отмирают. Тиндер - популярен. Его очень"всерьез" воспринимают.
  • 0

Скрытый текст

#5128 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 01:56

bozored,

Всецело соглашусь с конкретной фразой Realizator Rizo про «трусливость некоторых».

Тиндер на наши реалии все-таки некоторыми расценивается как этакая социальная сеть, а не сайт знакомств. Как игрушка. Как площадка, где девушки могут «питаться» вниманием. Отсюда и забавные пятёрки с фразами «удиви меня», этакие «королевы интернета».

Кто-то там сидит просто от нехуй делать. Сидят за тем, чтобы получить внимание. Знаю одну ОЖП, которая кидала в свой твиттер какие-то сообщения дрочеров из Тиндера, делала скрины. Хвалилась «популярностью». Если речь о «королевах интернета» 16-19 лет, то такие и попадают в подобную категорию, постарше думаю вряд ли. А если такие девушки и пойдут на свиданки, то анкета будет совсем-совсем в карту и для них это будет подвиг.

Я сам по пару дней за 2-3 месяца в Тиндер заглядывал. У меня очень хорошая зрительная память и многие анкеты активны. У некоторых в инстаграмах фотографии с парнем, сердечками и подарками. Поэтому это факт.

Сообщение отредактировал Moutel: 24 июня 2017 - 02:02

• 0

#5129 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 01:56

А чем Тиндер берет, чем он лучше или удобней? Я помню там привязываешь акк с фейсбука, и получается что каждая вторая имеет с тобой общих знакомых.. это как бы напрягает.

• 0

#5130 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 01:59

bozored,

Не хочу хвалиться, но умение калибровать у меня на очень хорошем уровне. Ни для одной из девушек «с полей» мутным типом я на был.

Просто в моем понимании «поля», это если я иду с магазина домой, вижу девушку, которая очень мне в карту и знакомлюсь. Номера массово не собираю.

И если на то пошло - выбрать понравившуюся самку на улице, познакомиться и соблазнить - это естественно и нормально.

Тиндер - фотки, переписки, - это неестественно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0