Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 июля 2005 - 13:22
Отправлено 28 июля 2005 - 13:22
Ага, всегда так. Сначала просто поцелуйчики, потом еще что-нибыть. Йож должен быть единтсвенным, нельзя нам размножаться, а то из Красной Книги страницу вырвутЙож, а чего эт ты не целуишься? :)
Отправлено 28 июля 2005 - 13:23
Да. я такой! Обожааааю исполнять свой супружеский долг! Каждый раз, как впервыеах ты мой сладенький я просто таю, когда ты руки расспускаешь ;)))
Отправлено 28 июля 2005 - 13:24
А вот не буду я одно. Мне Пушер игрушку подарил, см. выше. У вас такой нету. Она еще и антикварная.Ну и ходи одно одинешенько и дальше :)Ага, всегда так. Сначала просто поцелуйчики, потом еще что-нибыть. Йож должен быть единтсвенным, нельзя нам размножаться, а то из Красной Книги страницу вырвутЙож, а чего эт ты не целуишься? :)
Отправлено 28 июля 2005 - 13:25
Поцеловать или сковородкой?А я?
А меня?
Ээээ! Девочки, сковородку прошу беречь пуще Кана! Она мне дОльше пригодится. И так помялась вся... в воспитательных целях!
*Запретный, оцени - как я тебя от побоев отмазала*
Отбиваюсь? Да от такого коллектива обороняться надо! А то поимеют так, что ни одной иголки не останется :))Ойж, правда, а чего это ты от коллектива отбиваешься)))ах ты мой сладенький я просто таю, когда ты руки расспускаешь ;)))
Ну хоть зачЁтная игрушка то, довольна твоя душенька?А вот не буду я одно. Мне Пушер игрушку подарил, см. выше. У вас такой нету. Она еще и антикварная.Ну и ходи одно одинешенько и дальше :)Ага, всегда так. Сначала просто поцелуйчики, потом еще что-нибыть. Йож должен быть единтсвенным, нельзя нам размножаться, а то из Красной Книги страницу вырвутЙож, а чего эт ты не целуишься? :)
Отправлено 28 июля 2005 - 13:26
Не, не очень. Я ж говорю: холодно. Будем апгрейдить.Ну хоть зачЁтная игрушка то, довольна твоя душенька?А вот не буду я одно. Мне Пушер игрушку подарил, см. выше. У вас такой нету. Она еще и антикварная.Ну и ходи одно одинешенько и дальше :)Ага, всегда так. Сначала просто поцелуйчики, потом еще что-нибыть. Йож должен быть единтсвенным, нельзя нам размножаться, а то из Красной Книги страницу вырвутЙож, а чего эт ты не целуишься? :)
Отправлено 28 июля 2005 - 13:28
Отправлено 28 июля 2005 - 13:29
ухНе женщина - стихийное бедствие!
и не сумневаюсьвсё будет в лучшем виде, веришь?
![]()
какая пьянка? я после вчера никик не отойду.Андрюшка, нас на пьянку зовут!!!
натягивай останки своего галстука, да не туда! - на шею
выйти к столу полагается прилично одетыми...
что б никто не догадался!
Ты, родная, сходи, а я пока лучше тут полежу.
Отдышусь после бури
Отправлено 28 июля 2005 - 13:30
Пошли. Заодно и рыбок покормим
Мой любимый пациент пришел, пойдем в мой кабинет, массажик делать ;)))))
Ну у вас ЖФ и садо-мазо:)Ээээ! Девочки, сковородку прошу беречь пуще Кана! Она мне дОльше пригодится. И так помялась вся... в воспитательных целях!
![]()
*Запретный, оцени - как я тебя от побоев отмазала*
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0