Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 января 2008 - 00:41
Отправлено 27 января 2008 - 00:47
Когда похудею на свои ненужные 5 кг-сделать красиво)))
А надо худеть?
Ну вот.А я хотела поздравить...
Это какой курс?: )
Это 4-й курс) Если бы я не была настолько ленива, то уже бы все было сдано. Но.. :)
Отправлено 27 января 2008 - 00:48
Олег,тут сидят одниОттого, что и эта тема стремительно к ней стремится.
Увы,мы
Нет,я могу,конечно,о муже и о собаке,и о сестре и даже о гранатовом соке: ))) но на большее у меня лично,увы,не хватает ни мозгов,ни смекалки,ни фантазии))
Она думает,скорее,что от этого в нее влюбятся))ёжик, ты в кого-то влюбилась, раз так резко фигурой занялась?
Влюбятся в то,Еж,что называется,внутреннее состояние.Когда ты бушь действительно собой довольна,осознаешь и ощутишь это,скрыть это будет невозможно,и не влюбиться тоже))
Хотя в фигуру редко влюбляются))Точнее-любят))
И все это банально,но факт))
Надо)А надо худеть?
Хотя,не знаю,во что превратится тогда мое лицо))
Ну...тут уже осталось-то...)))Это 4-й курс) Если бы я не была настолько ленива, то уже бы все было сдано. Но.. :)
Лень для студента-это нормально)))Это настоящий студент))
Я три сессии умудрилась своей ленью запустить))Ну,хоть с одной справилась))
Сообщение отредактировал Shooshka: 27 января 2008 - 00:51
Отправлено 27 января 2008 - 00:52
Влюбятся в то Еж,что называется,внутреннее состояние.Когда ты бушь действительно собой довольна,осознаешь и ощутишь это,скрыть это будет невозможно и не влюбиться тоже))
Шуш))) Где бы взять это состояние?)
Отправлено 27 января 2008 - 00:56
А хз.Искать в себе.Я-то сама давно уже потеряла.Влюбятся в то Еж,что называется,внутреннее состояние.Когда ты бушь действительно собой довольна,осознаешь и ощутишь это,скрыть это будет невозможно и не влюбиться тоже))
Шуш))) Где бы взять это состояние?)
Отправлено 27 января 2008 - 01:31
Надо)
Хотя,не знаю,во что превратится тогда мое лицо))
грудь точно уменьшится (
А хз.Искать в себе.Я-то сама давно уже потеряла.
Ну вот( А я уже настроилась на волшебную таблетку :)
Отправлено 27 января 2008 - 01:47
И это не плохо))грудь точно уменьшится (
Ага))Ну вот( А я уже настроилась на волшебную таблетку :)
Недавно ходила я на тренинги))Тоже ожидала таблетку)А получила сертификат))
Отправлено 27 января 2008 - 01:52
И это не плохо))
Шуша, не знаю, мне бы было жалко терять такую грудь. :)
Ага))
Недавно ходила я на тренинги))Тоже ожидала таблетку)А получила сертификат))
А что за тренинг?
Отправлено 27 января 2008 - 10:10
В мамины сапоги, в которые моя чудня ножка, у которой икра размером с талию, не помещаетсяёжик, ты в кого-то влюбилась, раз так резко фигурой занялась?
Отправлено 27 января 2008 - 11:37
Отправлено 27 января 2008 - 11:54
ПОд дулом не заставите.Вот так вот и бывает) Кто-то больше всех кричит,что его и под дулом пистолета не заставишь начать худеть
Я по собственному желанию.
Отправлено 27 января 2008 - 13:31
Отправлено 27 января 2008 - 15:07
Приходите к нам )) У нас и сертефикаты и таблетки, красные и синие, на любой случай, так сказать :)Недавно ходила я на тренинги))Тоже ожидала таблетку)А получила сертификат))
P.S. Бля, приснилось тут: захожу на форум, а там внизу, в списке пользователей, товарищ Аз фиолетовым шрифтом с группой леди, у меня первая мысль: это его так за флажок жестко админы? )))
Отправлено 27 января 2008 - 18:43
Это не самые ужасные потери в жизни)Шуша, не знаю, мне бы было жалко терять такую грудь. :)
А что за тренинг?
Как я тебя тогда понимаааю))))Я в весь гардероб маман влюблена))Но для этого нужно минимум -2 размера))В мамины сапоги, в которые моя чудня ножка, у которой икра размером с талию, не помещается
О,да.И это знакомо.ПОд дулом не заставите.
Я по собственному желанию.
Жажда экспериментов))С чего эт вдруг? От куда такое желание-то?))) Недавно же сама утверждала,что тебе просто офигительно ощущается в своем теле...а тут,нотки недоверия к нему...в честь чего?) Весна, вроде бы еще даже, и не намекала на свое появление...
Я подумаю))Но мне можно просто чаю))Есть у вас чего вкусного и такого "питерского"?)))Приходите к нам )) У нас и сертефикаты и таблетки, красные и синие, на любой случай, так сказать :)
P.S. Бля, приснилось тут: захожу на форум, а там внизу, в списке пользователей, товарищ Аз фиолетовым шрифтом с группой леди, у меня первая мысль: это его так за флажок жестко админы? )))
Вот это у тебя лооомка...)))
Кто любит заварные пирожные с белым кремом?
Отправлено 27 января 2008 - 21:24
Вот так вот и бывает) Кто-то больше всех кричит,что его и под дулом пистолета не заставишь начать худеть и вообще заняться фигурой,а то он сам начинает расписывать все "прелести" сей процедуры и делиться впечатениями)))) Мило)
Макси, вспоминая одну тему о похудении, хочу задать тебе вопрос. :) Если перевернуть ситуацию: девушка худенькая, фигурой своей довольна, но ее молодому человеку это не нравится. Он любит пополней, попышней и повнушительней. Как ты считаешь, она должна попытаться изменить свою фигуру ради своего молодого человека или же нет? :)
Школа пикапа для девушек. Псих консультация))Дорого,много,ударно,но мимо...))
Обидно, что мимо. Хотя лишних знаний не бывает. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0