У меня она частично реализована. Только мы были одетые и катались с холма. Эх, такая любовь могла получиться. Хочу обратно в 11й класс и влюбляться в соседа по парте.Это моя новая сексуальная фантазия...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 января 2008 - 23:25
Отправлено 26 января 2008 - 23:28
завидует соотношению груди и попы при такой тонкой талии
Отправлено 26 января 2008 - 23:36
Абонемента в спорт клуб у меня нет. Вот если только на этот случай к тебе достать абонементУ меня для таких случаев есть абонемент в спортклубТак а что делать-то и как мыться?
Есть и душ, и сауна, и бассейн, и гастарбайтеры. Но я как раз взял себе отпуск, а еще ко мне в гости приедут..А что,на работе нет душа?Так а что делать-то и как мыться?
А старую осуществила что ль? ;)А что...шикаааарнооо....Да, намылиться и по снежному газону покататься :(
: )))
Это моя новая сексуальная фантазия...
А что кстати с фоткой не то?
Отправлено 26 января 2008 - 23:37
А,такая фантазия у меня каждую снежную зиму реализуется: ))А потом лечение ангины: ))У меня она частично реализована. Только мы были одетые и катались с холма. Эх, такая любовь могла получиться. Хочу обратно в 11й класс и влюбляться в соседа по парте.Это моя новая сексуальная фантазия...
Да было б чему завидовать.Я бы с радостью согласилась на все это на два размера меньше и красивее.завидует соотношению груди и попы при такой тонкой талии
Отправлено 26 января 2008 - 23:39
завидует соотношению груди и попы при такой тонкой талии
Да, отличная фигура. Часики :)
Всем привет :)
Отправлено 26 января 2008 - 23:41
Ну ничего,отпуск взял,а душем попользуешься: ))Гостей в сауну веди,гастарбайтеров колбасой задобри: ))Есть и душ, и сауна, и бассейн, и гастарбайтеры. Но я как раз взял себе отпуск, а еще ко мне в гости приедут..
Я не помню,что там у меня за старая...они так мелькают...Только одна преследует и не дает спать по ночам:СЕКС ВТРОЕМ!!!: )))А старую осуществила что ль? ;)
Ну,то ли это исполнение цыганочки,то ли распальцовка,а рот я перекосила,да.Неужели пела?!А что кстати с фоткой не то?
Отправлено 26 января 2008 - 23:42
Часищи.Да, отличная фигура. Часики :)
Всем привет :)
Привет))Куда пропала?: ))
Отправлено 26 января 2008 - 23:42
Отправлено 26 января 2008 - 23:48
Часищи.
Привет))Куда пропала?: ))
Все замечательно на мой взгляд. Одна грудь чего стоит :) *завистливо вздохнула :)
Как обычно: сессия, работа и отсутствие настроения что-либо писать. :)
Ну сколько можно ныть?
Еж, кто-бы говорил :)
Отправлено 26 января 2008 - 23:49
Ага.Только раздевать это нельзя.Блин, Шушка. Ну сколько можно ныть? По-моему, все красиво. Я бы только волосы еще распустила.
С распущенными волосами овал лица не видно.А я им горжусь: )))
Их лучше наверх закалывать,но для начала вполовину укоротить.
Отправлено 26 января 2008 - 23:50
Ну так в этом заключается процентов 70% моей работы, какой же отпуск? :(Ну ничего,отпуск взял,а душем попользуешься: ))Гостей в сауну веди,гастарбайтеров колбасой задобри: ))
А почему ты называешь это фантазией? ;)Я не помню,что там у меня за старая...они так мелькают...Только одна преследует и не дает спать по ночам:СЕКС ВТРОЕМ!!!: )))А старую осуществила что ль? ;)
Привет, Авошка!
Отправлено 26 января 2008 - 23:55
Я не ною. Я уже три форума оповестила о своем похуденииЕж, кто-бы говорил :)
И много народу тебя раздевает? Тому, кому выпадает эта почетная обязанность, должно либо нравиться, либо быть безразлично. Ибо раздевают, как мне кажется, совсем не для замера объемов. Ну и не только поэтому.Ага.Только раздевать это нельзя.
Отправлено 26 января 2008 - 23:57
Авош,спасибо,конечно,приятно.Но честно,этой груди можно не завидовать))Вот когда я сделаю над ней пластику-тогда можно))Все замечательно на мой взгляд. Одна грудь чего стоит :) *завистливо вздохнула :)
Ну,сдала же?: ))Как обычно: сессия, работа и отсутствие настроения что-либо писать. :)
А мне еще сдавать и сдавать,сегодня этим и обрадовали...
Ну заствь гастарбайтеров тебе воду носить))В коромыслах))Ну так в этом заключается процентов 70% моей работы, какой же отпуск? :(
Я щас тебя травмирую!А почему ты называешь это фантазией? ;)
Да,кстати,это то платье,которое на косточках и в котором я,как сарделька))
Отправлено 26 января 2008 - 23:59
Ебааааааать. Тебе показать, какая я сарделька, если в платье в обтяжку?Да,кстати,это то платье,которое на косточках и в котором я,как сарделька))
Отправлено 26 января 2008 - 23:59
Нууу...не много,но достаточно: ))И много народу тебя раздевает? Тому, кому выпадает эта почетная обязанность, должно либо нравиться, либо быть безразлично. Ибо раздевают, как мне кажется, совсем не для замера объемов. Ну и не только поэтому.
Тому,кто раздевает-нравится.Мне не нравится.
Думаю,тому кто тебя раздевает тоже не брезгливо,однако ж худеть ты начала: ))
Сообщение отредактировал Shooshka: 27 января 2008 - 00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Yandex (3)