О,да.контакт зло
За вишневой булкой и хорошей фигурой.Зачем?
Ну,так понимаю,что-да.А иначе как бы это навязчивое чудовище оказалось в моей комнате на моем матрасе?!То есть это сестра ее пригласила? Внеси ясность!
Отправлено 24 января 2008 - 22:33
О,да.контакт зло
За вишневой булкой и хорошей фигурой.Зачем?
Ну,так понимаю,что-да.А иначе как бы это навязчивое чудовище оказалось в моей комнате на моем матрасе?!То есть это сестра ее пригласила? Внеси ясность!
Отправлено 24 января 2008 - 23:43
Отправлено 26 января 2008 - 00:42
Отправлено 26 января 2008 - 21:35
Сообщение отредактировал Shooshka: 26 января 2008 - 21:35
Отправлено 26 января 2008 - 21:58
Отправлено 26 января 2008 - 22:42
Замерь свой рост, потом ширину и подели одно на другое. Затем измерь то же самое на мониторе. Да не забудь на паузу нажать, дуреха, а то замучаешься мерять, поди как ягоза на видео сигаешь! Тоже подели, а потом сравни два коэффициента.Я порядочно
охуевшаяопешившая.Или это камера настолько меня увеличивает,или скриншоты так зауживают...
А я тут сама с собой треплюсь...да.
Отправлено 26 января 2008 - 22:43
это официально что ли отключили так?У меня решили полностью всю воду отключить на три дня, вот это действительно проблема!
Отправлено 26 января 2008 - 22:46
Выйди на улицу с тазиком, набери снега, а потом растопи его на плитеУ меня решили полностью всю воду отключить на три дня, вот это действительно проблема!
Отправлено 26 января 2008 - 22:59
Отключат 28-го числа, на время ремонта труб, так гласит объявление в подъезде. И приписка - "запасайтесь водой".это официально что ли отключили так?У меня решили полностью всю воду отключить на три дня, вот это действительно проблема!
Помню в классе втором учительница дала мне ковшик и попросила меня принести снега с улицы, так как мы проходили состояния жидкости разные: ну там лед, пар. Так я и бегал весь урок: то снег по пути растает, то нечаянно со снегом собачьего дерьма в ковшик черпану... :(Выйди на улицу с тазиком, набери снега, а потом растопи его на плитеУ меня решили полностью всю воду отключить на три дня, вот это действительно проблема!
Отправлено 26 января 2008 - 23:06
О,луч света в этом темном царстве.ну хочешь я с тобой потреплсь, чуток
Не,зачем,так всю запись линейку и буду прикладывать.Замерь свой рост, потом ширину и подели одно на другое. Затем измерь то же самое на мониторе. Да не забудь на паузу нажать, дуреха, а то замучаешься мерять, поди как ягоза на видео сигаешь! Тоже подели, а потом сравни два коэффициента.
У меня решили полностью всю воду отключить на три дня, вот это действительно проблема!
Не,пусть лучше "выйдет на улицу голым"!Выйди на улицу с тазиком, набери снега, а потом растопи его на плитеУ меня решили полностью всю воду отключить на три дня, вот это действительно проблема!
Отправлено 26 января 2008 - 23:14
Отправлено 26 января 2008 - 23:16
Так а что делать-то и как мыться?Три дня-это не проблема.Проблема-это три недели: ))
Да, намылиться и по снежному газону покататься :(Не,пусть лучше "выйдет на улицу голым"!Выйди на улицу с тазиком, набери снега, а потом растопи его на плите
Отправлено 26 января 2008 - 23:18
У меня для таких случаев есть абонемент в спортклубТак а что делать-то и как мыться?
Отправлено 26 января 2008 - 23:20
А что,на работе нет душа?Так а что делать-то и как мыться?
А что...шикаааарнооо....Да, намылиться и по снежному газону покататься :(
0