Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 января 2008 - 03:34
Отправлено 21 января 2008 - 03:38
Только?Ага,размечтался.Кстати, хорошая мысль! Отделаюсь ка я тоже только цветами!
Впрочем,все остальное бесит меня не меньше.
Будем надеяться,что тебе попался менее ебанутый экземпляр.
Сбила все костяшки об грушу. А спокойнее почему-то не стала.
Отправлено 21 января 2008 - 10:10
Отправлено 21 января 2008 - 12:04
Интересно,кто внушил этим идиотам,что букеты цветов-это залог прощения?
Как себя сдержать,чтоб не начать крыть матом и не отхлестать цветочками?Я скоро не выдержу.
Гм...вот я тоже удивляюсь...более того, существует и такая логика - если простила, то опять можно всякие пакости делать, один раз простила, и второй простит, и третий...а потом можно и на цветочки не тратиться...
Отправлено 21 января 2008 - 13:43
Муш.Всем привет) Лень читать предыдущие страницы, Шуш, кто тебя обидел и цветами надеется отделаться?)
Как там твой лимонный сок и лыжак?: ))
Гм...вот я тоже удивляюсь...более того, существует и такая логика - если простила, то опять можно всякие пакости делать, один раз простила, и второй простит, и третий...а потом можно и на цветочки не тратиться...
А потом все говорят:"Прогнитесь,не отвечайте тем же,пойдите навстречу,не усугубляйте конфликт ..."и т.д.
Нахуй.Все пусть идут нахуй.
Я ему такой конфликт устрою,что он сам съедет.
Отправлено 21 января 2008 - 13:58
А потом все говорят:"Прогнитесь,не отвечайте тем же,пойдите навстречу,не усугубляйте конфликт ..."и т.д.
Нахуй.Все пусть идут нахуй.
Я ему такой конфликт устрою,что он сам съедет.
Ага, хорошие советы, а потом кааак накопится :( И кааак выльется во что-нибудь совсем нехорошее, несравнимое с ссорой. Нет, думаю, лучше уж сразу все высказать, чем потом еще 2 года при любом удобном случае припоминать прошлые грехи, трепя всем нервы.
Отправлено 21 января 2008 - 14:30
Паааадлец!!Муш.
Лимонный сок забыт, лыжи - супер! Меняю Тай на горнолыжку, решено)Как там твой лимонный сок и лыжак?: ))
Отправлено 21 января 2008 - 18:02
Угу.Много написали)
Отправлено 21 января 2008 - 20:14
Отправлено 21 января 2008 - 20:28
Лучшая месть, ага:)
Хм... А мне можно у тебя пожить?:)))ТБП, не дави на меня! Хотя... хорошо, в Питере поживешь у меня.
Отправлено 21 января 2008 - 20:40
Можно и не только пожить! Главное, график составьте, чтобы смены не пересекались :)Хм... А мне можно у тебя пожить?:)))ТБП, не дави на меня! Хотя... хорошо, в Питере поживешь у меня.
Отправлено 21 января 2008 - 20:41
Да ладно. Это ж весело.чтобы смены не пересекались :)
Отправлено 21 января 2008 - 20:58
А что еще можно??Можно и не только пожить!
Главное, график составьте, чтобы смены не пересекались :)
Это еще почему?;)
Отправлено 21 января 2008 - 21:16
Например, пойдем в подземелье метро на экскурсию, только бывалых надо собрать..А что еще можно??Можно и не только пожить!
Главное, график составьте, чтобы смены не пересекались :)
Это еще почему?;)
Для каждой гостьи у меня индивидуальная программа ;)
Да чего-то поутру как-то грустно :(Да ладно. Это ж весело.
Отправлено 21 января 2008 - 21:23
Ага, хорошие советы, а потом кааак накопится :( И кааак выльется во что-нибудь совсем нехорошее, несравнимое с ссорой. Нет, думаю, лучше уж сразу все высказать, чем потом еще 2 года при любом удобном случае припоминать прошлые грехи, трепя всем нервы.
Высказываю-то я все сразу: )))И уже не первый год: )))
Что-то в этом роде...Паааадлец!!
Да-да,это горрраздо лучше: )))Зови меня: )))Лимонный сок забыт, лыжи - супер! Меняю Тай на горнолыжку, решено)
Ты тоже не стесняйся: ))Угу.Много написали)
Дык,забила: ))Шуша, а ты забей;)
Лучшая месть, ага:)
Игнорирую.Пока шта: ))
Зато горда собой,что сдержалась таким образом и не начала кричать неприличными словами и размахивать руками: ))
Пить меньше надо.Да чего-то поутру как-то грустно :(
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0