Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 января 2008 - 00:48
Мне не под сорок.Но до колен уже недалко.Нет обычно у всех 2 размер. Ну если тебе под сорок то может и 6 до колен.
В смысле выдумал? Даже в древнем египте меж грудей сували. Явление очень древнее.
Точно? Что-то я запамятовала было ли такое со мной.
Отправлено 20 января 2008 - 00:49
В целом неплохо.Да нет чтоб ахххххх какая девушка! Нучтоб вообще супер. Увидел и был сражен как говорится.
Примерно до первой незакрытой крышки унитаза.
Ты что, это ведь такой деликатес был, такие бананы! Я и сейчас люблю. А вот финики так и не познал: приторные и сладкие какие-то.А я помню,как меня в детстве в Москве кормили сушеными бананами.Это было отвратительно.Даже отвратительнее,чем сушеные финики.
В какой-то степени да, так как все 19 лет я ожидал всё же чего-то большего ;)Чего ты ждал 19 лет? Иронии судьбы?Это да. В свое время 19 лет тоже сделали свое дело.
Даже не помню... Жду три вещи: мир во всем мире, окончание зимы и твой приезд в Питер!Давно ли?Да я вообще ничего не жду. Смысл?)
Конечно, это только в кино такие спецэфекты. Ты еще скажи, что веришь в хуй, словно в Деда Мороза :)Я уже не помню,есть ли они с этим данным конкретным индивидуумом.Хм.. А разве есть еще какие-то способы?
И не выдумка ли оральный секс,коленно-локтевые позиции и одновременный оргазм.
Да, спасибо за смски :) Вот теперь у меня точно новогоднее настроение! :)Бедняжка мой.Было, пока не пришли гастарбайтеры, потом вообще не стало.
Я первым вспомнила о тебе.Если это тебя утешит.
Отправлено 20 января 2008 - 00:51
Мне не под сорок.Но до колен уже недалко.Нет обычно у всех 2 размер. Ну если тебе под сорок то может и 6 до колен.
В смысле выдумал? Даже в древнем египте меж грудей сували. Явление очень древнее.style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="sleep.gif" />
Точно? Что-то я запамятовала было ли такое со мной.style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="unsure.gif" />
Ты заколебала комплексовать! То жопа нета, то сиськи нете. То меж них никто не елозил. Фотки мне в личку, скажу правда или не правда(конфидециальность гарантирую).
Отправлено 20 января 2008 - 01:02
Это ты о чем?В целом неплохо.
О нет,они были реально тошнотворнее фиников.С таким мерзким привкусом.Уууээээ,фу,гадость.Ты что, это ведь такой деликатес был, такие бананы! Я и сейчас люблю. А вот финики так и не познал: приторные и сладкие какие-то.
А на деле оказалось:всунул-высунул и пошел?В какой-то степени да, так как все 19 лет я ожидал всё же чего-то большего ;)
Да уш,я тоже ожидала небо в алмазах.
Второе в этом списке самое определенное.Даже не помню... Жду три вещи: мир во всем мире, окончание зимы и твой приезд в Питер!
А мой приезд в Питер-это я в коричневом костюме.Лучше такого не ждать.
Как ты жесток.Ты разгромил наголову все мои эротические мечты.Конечно, это только в кино такие спецэфекты. Ты еще скажи, что веришь в хуй, словно в Деда Мороза :)
Да кстати,а когда я видела хуй?!
Прости меня,но сегодня мне сложно с собой справиться...Да, спасибо за смски :) Вот теперь у меня точно новогоднее настроение! :)
Да тут уже было где-то страниц с 10 назад.Ты заколебала комплексовать! То жопа нета, то сиськи нете. То меж них никто не елозил. Фотки мне в личку, скажу правда или не правда(конфидециальность гарантирую).
Отправлено 20 января 2008 - 01:05
Отправлено 20 января 2008 - 01:10
Так сходи к ней в личку.Лень искать. Эххххх что-то я по Элис соскучился, неплоха девушка.......в целом.
Отправлено 20 января 2008 - 01:13
Отправлено 20 января 2008 - 01:22
О том, что все проще описать комфортом.Это ты о чем?В целом неплохо.
А как они сладко тянулись во рту во время жевания!О нет,они были реально тошнотворнее фиников.С таким мерзким привкусом.Уууээээ,фу,гадость.
Ну как первая машина: лучше попроще, разбить в хлам, но научиться ездить :)А на деле оказалось:всунул-высунул и пошел?
Да уш,я тоже ожидала небо в алмазах.
Тогда разговор будет коротким: сушеный банан в зубы и обратно в Украину :(Второе в этом списке самое определенное.Даже не помню... Жду три вещи: мир во всем мире, окончание зимы и твой приезд в Питер!
А мой приезд в Питер-это я в коричневом костюме.Лучше такого не ждать.
Когда ты его видела? Это тоже все декорации, фотомонтаж. На самом деле там как у Кена для куклы барби, не за что зацепиться.Как ты жесток.Ты разгромил наголову все мои эротические мечты.
Мне теперь не на что будет дрочить.
Да кстати,а когда я видела хуй?!
Съешь потом при мне две штуки - будешь прощена :)Прости меня,но сегодня мне сложно с собой справиться...
Я его ненавижу-ненавижу-терпеть не могу-банан сушеный.
Отправлено 20 января 2008 - 01:31
Почему же?Меня девочка в детсаду научила шнурки завязывать,хоть папа и бился бестолку.Не тебе женщина меня учить, как шнурки завязывать. :-))
Да,комфортный унитаз-это очень важно...много важнее,комфортного хуя,по вновь открывшимся сведениям,несуществующего.О том, что все проще описать комфортом.
Примерно как сопли,когда болеешь гайморитом?А как они сладко тянулись во рту во время жевания!
Странное дело.На мне-то ездить научились,а я как-то и нет.Ну как первая машина: лучше попроще, разбить в хлам, но научиться ездить :)
Тогда я лучше останусь тут.Тогда разговор будет коротким: сушеный банан в зубы и обратно в Украину :(
Боже мой,как гнусно я заблуждалась.Когда ты его видела? Это тоже все декорации, фотомонтаж. На самом деле там как у Кена для куклы барби, не за что зацепиться.
Как подло меня обманывали...
Сам ешь,вместе с финиками))Съешь потом при мне две штуки - будешь прощена :)
А я мармелад пососу: ))
Отправлено 20 января 2008 - 01:34
Отправлено 20 января 2008 - 12:31
Комфортный унитаз - это огромный шаг навстечу большой и светлой любви.Да,комфортный унитаз-это очень важно...много важнее,комфортного хуя,по вновь открывшимся сведениям,несуществующего.О том, что все проще описать комфортом.
Не знаю, я не болел гайморитом. Болел один знакомый, ему в больнице прокололи перегородку у носа и вставили трубку туда, с которой он ходил некоторое время. Мы его так и прозвали - Франкенштейн :(Примерно как сопли,когда болеешь гайморитом?А как они сладко тянулись во рту во время жевания!
Я помню, оставим это.Странное дело.На мне-то ездить научились,а я как-то и нет.Ну как первая машина: лучше попроще, разбить в хлам, но научиться ездить :)
Отлично, я уеду в Москву - меня там девчонки ждут!Тогда я лучше останусь тут. И поеду как-нибудь в Прагу.Тогда разговор будет коротким: сушеный банан в зубы и обратно в Украину :(
Я осыплю трап самолета в Пулково сушеными бананами как лепестками роз.Сам ешь,вместе с финиками))Съешь потом при мне две штуки - будешь прощена :)
А я мармелад пососу: ))
Отправлено 20 января 2008 - 12:32
А они об этом знают?меня там девчонки ждут!
Отправлено 20 января 2008 - 12:43
Похоже, что знают, раз одна из них в это же время хочет в Питер поехать :(А они об этом знают?меня там девчонки ждут!
Отправлено 20 января 2008 - 14:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0