Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#5086 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:16

Возьму себе попробовать YSL L`Homme , понравился, уже 3-й день на пиджаке пахнет)) А вот еще есть другие , Либре, Колондж Гингембре, Ла нуит. Как они вам? Просто не успел понюхать все.
  • 0

#5087 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:08

Encre Noire от Лалик - бесподобен! Сейчас еще едет Quorum (Antonio Puig). Заказал без затеста, в надежде на то, что правильно распознал пирамиду этого аромата. Чую, что понравится!

Сообщение отредактировал saddam: 10 ноября 2012 - 00:08

• 0

#5088 paV-

paV-
  • Участник
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 17:44

Друзья, всё что вы здесь описываете и предлагаете действительно могут быть очень хорошими и приятными ароматами. Но давайте следовать теме сообщества и предлагать ароматы подходящие для соблазнения красивых дам))) Как писал и учил главный учитель Манкубус на основной странице - пользуйтесь только элитным парфюмом. Старайтесь не экономить и не пользоваться тем, что будет у каждого второго. Вы произведете впечатление только на дворовую подругу)) Со своей стороны могу посоветовать чем пользуюсь я)) Это даже не парфюм, это элексир, женская валерьянка, называйте как хотите)))) Но на меня просто валятся горы девушек. Мне даже не приходится напрягаться в некоторых моментах знакомства, можно сразу переходить к следующему этапу) Думаю знающие уже поняли, о чем я)) Считаю этот эликсир должен быть у каждого, кто занимается соблазнением))))

http://www.fragranti...entus-9828.html

Сообщение отредактировал paV-: 10 ноября 2012 - 17:46

• 0

#5089 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 18:58

paV- сказал(а) Nov 10 2012, 18:24:

Друзья, всё что вы здесь описываете и предлагаете действительно могут быть очень хорошими и приятными ароматами. Но давайте следовать теме сообщества и предлагать ароматы подходящие для соблазнения красивых дам))) Как писал и учил главный учитель Манкубус на основной странице - пользуйтесь только элитным парфюмом. Старайтесь не экономить и не пользоваться тем, что будет у каждого второго. Вы произведете впечатление только на дворовую подругу))

ну, как бы тут селективы тоже обсуждаются, если ты не заметил.
  • 0

#5090 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 22:13

кто-нибудь пробовал Bleu de CHANEL? хорошие?
  • 0

#5091 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 22:32

Sex_machine сказал(а) Nov 11 2012, 22:53:

кто-нибудь пробовал Bleu de CHANEL?
хорошие?

Неплох аромат!
  • 0

#5092 paV-

paV-
  • Участник
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 01:33

В подтверждение моей рекомендации :)
  • 0

#5093 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:15

Sex_machine сказал(а) Nov 11 2012, 22:53:

кто-нибудь пробовал Bleu de CHANEL?
хорошие?

Как по мне - ни о чем аромат. Типичный новодельный компот.
  • 0

#5094 paV-

paV-
  • Участник
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 22:49

Еще могу посоветовать вот эту смесь) Тоже очень подойдет))
  • 0

#5095 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 ноября 2012 - 00:52

paV И в чем прикол речи на иностранном языке, когда ты из ростова?
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#5096 paV-

paV-
  • Участник
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 03:01

Ну там самый банальный язык, суть ясна) это бразильские пикаперы со скрытыми микрофонами выкладывают свои результаты) в том ролике тип облит кридом)
  • 0

#5097 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2012 - 22:46

Цитата

в том ролике тип облит кридом)

Какой молодец!
По-мне, так кроме Кридов есть много бесподобных нишевых ароматов, до которых тем Кридам как до Китая раком.
Криды неплохи, но лично на мой нос - какие-то одинаковые, что ли...
  • 0

#5098 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 17:35

SG_Task сказал(а) Nov 8 2012, 09:22:

pierre_kras сказал(а) Nov 8 2012, 01:33:

Подарили Paco Rabanne 1 million,,первое впечатление на коже супер!
довольно стойкий, молодежный, подчеркивает уверенность соблазнителя…
Ваши мнения? ,

Моё мнение - дарить парфюм - это пиздец, какая неудачная идея. Хуже только дарить одежду.

Ну в принципе да. Но нужно смотерт ькому и что. например человеку совершенно не разбирающемуся в парфюмах можно подарить что угодно и он это будет носить. Человеку который наслышан, но тоже не заморачивающемуся, можно дарить что-нить посерьезнее и которое устроит всех. Например тот же Шанель, Кул Ватер, Декларэйшн. ну а гурману нужно дарить что-то важное для него .лучше заранее узнать это ненамеком или намеком. А с одеждой не прокатит, ибо много факторов .которые негативно могут повлиять, начиная от размера и заканчивая цветовой гаммой.
  • 0

#5099 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 17:43

paV- сказал(а) Nov 10 2012, 17:24:

Друзья, всё что вы здесь описываете и предлагаете действительно могут быть очень хорошими и приятными ароматами. Но давайте следовать теме сообщества и предлагать ароматы подходящие для соблазнения красивых дам))) Как писал и учил главный учитель Манкубус на основной странице - пользуйтесь только элитным парфюмом. Старайтесь не экономить и не пользоваться тем, что будет у каждого второго. Вы произведете впечатление только на дворовую подругу)) Со своей стороны могу посоветовать чем пользуюсь я)) Это даже не парфюм, это элексир, женская валерьянка, называйте как хотите)))) Но на меня просто валятся горы девушек. Мне даже не приходится напрягаться в некоторых моментах знакомства, можно сразу переходить к следующему этапу) Думаю знающие уже поняли, о чем я)) Считаю этот эликсир должен быть у каждого, кто занимается соблазнением))))

Я как бы пользуюсь люксовой парфюмерией, но коллеги жутко негативно к ней относятся. Парфюм прежде всего для себя. Особенно доставляет дама за 50, которая пользуется какими-то кампотами и рекомендует мне даггер из миддл-маркета. Я против мидл-маркета и Даггераничего не имею, ибо пользуюсь и одеколонами Новой зари после бриться и Виски Сильвер был неоднокрастно. Причем, говоря ей ,что на мне довольно дорогой парфюм и он на самом деле хороший во внимание не принимается))) Так что Курос, Сагамор и прочие Обсейшены с Зино Давидовами публикой не приветствуются. Иногда этой даме хочется сказать, мудмуазель, купите себе Шалимар или Опиум, на худой конец Кориандр и не ебите мне мозг)))

Сообщение отредактировал BY CAT: 15 ноября 2012 - 17:45

• 0

#5100 hostel11

hostel11
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2012 - 19:11

Из того что пробовал, на данный момент мой топ таков: 1. Dior homme sport (приятный не тяжелый запах, стойкий, пожалел что заказал версаче) 2. versace eau fraiche men (Сейчас заказал, запах хороший но почему-то пробник держится максимум час, потом слабо слышно хотя как здесь и читал, ради интереса помылся и запах еще оставался на теле... но тольо на теле) 3. Armani diamonds (Одни из первых моих любимых) 4. l'homme libre yves saint laurent (в теплую погоду для меня слишком тяжелый) 5.Richmond for men (Как по мне для возраста за 25) 6.dolce & gabbana pour homme 7.Armani code
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0