Первый, нах! А что делать надо? (пытается сделать вид, что действительно не знает что надо делать. морда лица - ехидная.)*выдавая номерок*
ВТОРОЙ нах!
За Пушером
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 июля 2005 - 12:25
Отправлено 28 июля 2005 - 12:31
*морда лица не умная*Первый, нах! А что делать надо? (пытается сделать вид, что действительно не знает что надо делать. морда лица - ехидная.)
и что же делать?
наверное, стоять и... боЯться!
Андрюююш, Пушер снова подглядывает... Никона, правда не вижу, но морда лица совсем ехидная
Отправлено 28 июля 2005 - 12:32
Да делай же хоть что-нибудь!!!Первый, нах! А что делать надо? (пытается сделать вид, что действительно не знает что надо делать. морда лица - ехидная.)*выдавая номерок*
ВТОРОЙ нах!
За Пушером
PS Ты тока начни - Наташка девчонка опытная -поправит если что не так пойдёт
Отправлено 28 июля 2005 - 12:37
"Хоть что-нибудь" не надо. Пробовали тут некоторые... По сей день колбасит.Да делай же хоть что-нибудь!!!
PS Ты тока начни - Наташка девчонка опытная -поправит если что не так пойдёт
И вообще - тихо, Алтаец, не отвлекай, дай сохранить нужную морду лица, а то испрочу все! И вообще - ты чего ТУТ? Всех, что ль, девок ужЕ
Разве можно разъяренной и возбужденной женщине отказать?
А ты проверить хочешь - можно ли отказать? Уууумница, проверь, проверь!
Вот и Алтаец с кухонной Утварью вовремя прибыл.. *Алтаец, дай-ка сюда сковородничек*
Отправлено 28 июля 2005 - 12:39
Отправлено 28 июля 2005 - 12:53
Отправлено 28 июля 2005 - 12:56
они ответят, что полностью входят в роль) поэтому и гавкают))Всё. Ухожу в монастырь. Женский. Иду на космо.ру. Хочу выяснить важнейший вопрос - почему, если занимаясь сексом с подружкой, ставлю её в позу "раком", она начинает гавкать?
Отправлено 28 июля 2005 - 12:57
а че ты меня провоцируешь?не, с такими вещами я экспериментировать не стану.
Ты хватит со своими сковородами бегать, расслабься и залезай под одеяло
сам ведь видишь - и рассержена
Не женщина - стихийное бедствие!
И вообще я уже под одеялом, заныривай поглубже ;0)
всё будет в лучшем виде, веришь?
*накрывшее головы одеяло поглотило массу разнородных приятных звуков, а подслушивать и подглядывать ;0) - неприлично*
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 28 июля 2005 - 13:05
Отправлено 28 июля 2005 - 13:00
В какую такую роль?они ответят, что полностью входят в роль) поэтому и гавкают))Всё. Ухожу в монастырь. Женский. Иду на космо.ру. Хочу выяснить важнейший вопрос - почему, если занимаясь сексом с подружкой, ставлю её в позу "раком", она начинает гавкать?
Отправлено 28 июля 2005 - 13:02
или, исходя из "научного названия" позы "догги-стайл" обзовут всех женщин непотребным, но вполне литературным словом, обозначающим собаку женского полаони ответят, что полностью входят в роль) поэтому и гавкают))
Отправлено 28 июля 2005 - 13:03
А вот это точно лучше у них спросить.В какую такую роль?они ответят, что полностью входят в роль) поэтому и гавкают))Всё. Ухожу в монастырь. Женский. Иду на космо.ру. Хочу выяснить важнейший вопрос - почему, если занимаясь сексом с подружкой, ставлю её в позу "раком", она начинает гавкать?
И вообще, советую сразу задать им все интересующие вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0