Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#496 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 00:41

Мику. Дружище , я заметил за тобой двойственность позиции : ".....Я хочу быть с ней,но жениться я на ней сейчас не собираюсь и чтобы вы не писали,женюсь я тогда когда буду готов к этому и буду этого действительно хотеть..." Вот если бы тебе сказали такое , ты бы был уверен в таком человеке ?? (поставь себя на место девушки) , а ведь , я уверен , твои поступки в том же стиле ... Не колебься! Я недавно попробовал стиль - " цель вижу (ЛТР) , в себе уверен , шагаю к цели не колеблясь" ( это основа , + техника из форума - БД и т.д.)Результаты - после суперкосяков (моих) , после объявления ДОД и т.д. ( полная попа , чес слово ..... хотя что ожидать после "лезгинки" на новогоднем столе в присутствии предполагаемой тещи и посылания всех на ... ! ))) ) - сейчас стремление к ЛТР с ЕЁ(!!) стороны .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#497 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 01:07

Вчера выпил с друзьями,позвонил ей ночью начали ссориться,я ей высказал всё что думаю какая она самовлюблённая эгоистка...сегодня звонит мне сама,продолжается вся эта ахинея и тут она мне выдает "а что ты вообще для меня делаешь?" думал после этих слов реально пропасть...,ни сказав ни слова просто положил трубку,она перезванивает через час говорит что скоро будет у меня,приехала начала говорить как любит меня что,мама ей обьяснила что она не права и т.д. говорит "скажи мне что тебя не устраивает,я буду делать так как тебе хорошо,для меня это первые серьёзные отношения и я не знаю как себя вести,но я сделаю всё чтобы ты не называл меня эгоисткой,городой и самовлюблённой" я ей коечто сказал,обьяснил как и что она делает.! С мамой её сейчас отношения хорошие,часто у них ужинаю,просто сидим вместе и болтаем,эти минуты прекрасны,я понимаю как люблю эту девочку,когда с неё всё хорошо у меня и в жизни всё хорошо,есть настроение и стимул что либо делать! Я знаю что сильно завишу от этих отношений,мои желания и жизнь...знаю что это плохо,тупо и не правильно,и я не знаю как от этого избавится! Я не хочу чтобы в минуты ссоры с ней я не думал что она может быть с кем-то,не хочу оставаясь на едине самим с собой,тупо сидеть и смотреть в потолок,и поедать самого себя мыслями,не хочу чтобы жизнь останавливалась без неё,а продолжала быть такой же красочной,интересной когда она рядом! Знаю что эти сопли вы уже читать не можете,да этр и не сопли,просто захотелось описать вам то что чувствую,ежедневно,ребят вы и так для меня многое сделали,хоть как-то но изменили меня,я благодарен Вам за всё!
  • 0

#498 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 11:18

...не хочу оставаясь на едине самим с собой...

Ты знаешь, у меня, конечно, нет пока таких мегапроблем, но вот вчера я приехал домой в 3 ночи с горных лыж, плюхнулся на какую-то горизонтальную поверхность и уснул. И поверь, ни о каких бабах в моей голове ни одной мысли не вертелось. Так что все просто: займись делом.

тупо сидеть и смотреть в потолок,и поедать самого себя мыслями

уныние, вообще-то, грех ;)

Слушай, я вот тут подумал... (иногда и такое случается :) перечисли-ка, чем занимаешься в своей жизни. Только поконкретней. Не в смысле поподробней, а именно поконкретней, без "ну и еще куча всего". Т.е.: работаю, учусь, катаюсь на попе с горки, снеговиков леплю... ну и далее по списку. Хочу понять, есть у тебя что-то интересное в жизни, или эта девочка и есть - вся твоя жизнь. Не забудь в конце написать: "свободного времени остается столько-то"
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#499 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 11:58

В принципе одна учёба,с утра и до часов 3,потом свободен,свободное время посвящаю изучению архитектурного дизайна,сейчас ищу себе работу,но из-за института найти что-то приличное сложно.Как видите свободного время много,так быть не должно!
  • 0

#500 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 12:11

Качалка, танцы, футбол, мордобой... Не катит? Занятие-то можно найти... Если у тебя действительно одна учеба, а потом сидишь дома - это не гуд. Давай, придумывай, чем ты хочешь и можешь заняться, и пиши прямо сюда. ЗЫ Сейчас фантазию включи на полную, потому что не все у тебя должно не хватать времени и должен быть богатый выбор.

Сообщение отредактировал Лапоть: 31 января 2008 - 12:12

• 0

#501 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 12:27

Советую на бокс пойти. Сразу разбудить в себе опреднленные силы. Энергии море... женщены ето чуствуют. Свободное время на тебя действует усугубительно. Вот у меня его щас много. Но и девушек несколько обрабатываю.... и все равно между свиданими паузу в 3-4 дня не получаеться сделать , все от скуки. Да и вообще , развиваться тебе надо.....
  • 0

#502 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 12:27

Да вспоминаю те дни футбольные,семь лет играл,многого мы с командой добились,но потом пришёл новый спонсор,поставили нового тренера,весь молодняк распустили купили взрослых и более опытных игроков,а нам предложили кое что,но это всё уже было далеко не то,конечно мог пойти играть ещё где-то но уже небыло такого интереса и стремления,тем более я встретил тогда её и хотел как можно больше уделять ей время и просто закончил с футболом(теперь очень жалею) надо было продолжать играть хотябы уже для себя,чтобы постоянно держать себя в форме.Сейчас вообще разленился=( Хороший вариант с качалкой,но больше всего я хочу уже сейчас начать зарабатывать деньги,начать и потихоньку рости....
  • 0

#503 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 12:32

просто закончил с футболом(теперь очень жалею)

Очень даже можно раз в недельку ходить играть с группой единомышленников. Группа единомышленников разыскивается так: приходишь в зал, про который найдешь объявление, что его можно почасово арендовать. Подходишь к администратору, и спрашиваешь, кто и когда тут играет. И прибиваешься к компании, которая тебе по времени удобнее.

но больше всего я хочу уже сейчас начать зарабатывать деньги,начать и потихоньку рости

Так, какая-никакая цель имеется ) Теперь напиши, что тебе для этого нужно.
  • 0

#504 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 12:39

В принципе,хочу сейчас найти какую нибудь фирму или офис которая занимается дизайном,чтобы можно ыбло устроится на пол дня после учёбы,там бы я практики поднабрался,пообщался бы с людьми,деньги тут не так важны как опыт,а потом и на фриланс можно,я не говорю об этом как о заработке на будущую жизнь,это как увлечение,хобби на котором можно делать хорошие деньги,но всёравно после института буду наверное совсем в другой сфере работать..посмотрим...
  • 0

#505 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 12:50

В принципе,хочу сейчас найти какую нибудь фирму или офис которая занимается дизайном,чтобы можно ыбло устроится на пол дня после учёбы,там бы я практики поднабрался,пообщался бы с людьми,деньги тут не так важны как опыт,а потом и на фриланс можно,я не говорю об этом как о заработке на будущую жизнь,это как увлечение,хобби на котором можно делать хорошие деньги,но всёравно после института буду наверное совсем в другой сфере работать..посмотрим...

А теперь ответь на мой вопрос. Задаю еще раз: ЧТО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО, чтобы зарабатывать нормальные деньги?
Нужен ОТВЕТ, а не жалкое бормотание "найти какую-нибудь... чтобы можно было... там бы... пообщался бы... наверное..."!
  • 0

#506 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 12:58

Хорошие знания в этой области!
  • 0

#507 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 12:59

Ты получаешь эти знания? Ты сознаешь, с какой целью их получаешь?
  • 0

#508 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 13:08

Сейчас почти всё время когда провожу за компом я посвящаю изучению 3дграфики,до этого закончил специальные курсы,иногда отец подкидывает небольшие заказы.Мне нравится это,и я учусь.Но даже учится и что-то делать хочется тогда когда знаю что с ней всё хорошо!

Сообщение отредактировал Мику: 31 января 2008 - 13:19

• 0

#509 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 13:55

Но даже учится и что-то делать хочется тогда когда знаю что с ней всё хорошо!

Тогда совсем сложный вопрос: опиши связь между "хочется учиться" и "с ней все хорошо". Почему первое так зависит от второго? Нужна железная логика. Причем связь эта есть, потому и вопрос нифига не риторический.
  • 0

#510 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 22:20

Всё потому что,Когда я не знаю где она,когда мы в ссоре,я начинаю грузиться и эти постоянные мысли о ней меня угнетают настолько что я не вижу ничего вокруг!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0