Согласен !!! Нифига хорошего из этого не выйдет ... А что делать дальше я например понятия не имею ни малейшего !!!! Пиздец ... НЕ ЗНАЮ !!!Ничего не даст. Безобразно само по себе. Оба накуляете друг другу, покалечитесь по-малому. А если ещё ОНА узнает - оба упадёте в её глазах. Потеря ранга - на лицо. Толстому-то падать некуда... А вот Сливорез потеряет конкретно
Любовный четырёхугольник ... сакс
Отправлено 19 ноября 2003 - 14:37
Отправлено 19 ноября 2003 - 14:38
Отправлено 19 ноября 2003 - 14:42
Отправлено 19 ноября 2003 - 14:42
Отправлено 19 ноября 2003 - 15:28
Нет мы не противоречим! Отдаем инициативу только при решении вопросов с жирным, а по всем остальным - утюжим катюшами и танками.принять выжидательную позицию? типа отдать девке инициативу по дальнейшему развитию отношений? пацаны, вы сами себе противоречите... :(
Отправлено 19 ноября 2003 - 15:31
Отправлено 19 ноября 2003 - 15:53
Ню-ню... Хотелось бы верить в это.... Скорее будет так: Сливорезушка мой!!! Хочу!!! Буду!!! Только ты!!! но... а как же толстый?... ведь он такой милый (романтичный/розово-сопливый/ласковый/жирный/вонючий/урод/жить без него не могу!! )... А как он ласково пердел, смотря телевизор и разливая пиво из банки себе на живот... Кто будет стирать ему слюнявчики и гульфики?... Куда же он пойдёт?... Пусть тоже, может, побудет... И через год уже толстый будет её трахать и думать: Есть она и Сливорез, и есть я и моя выдуманная Маша. Любовный четырехугольник... Блин...Либо суперский перец Сливорез, либо жирный мешок г.... 90% - в пользу Сливореза, 10% - жирный.
Отправлено 19 ноября 2003 - 15:59
Any given sunday, baby!
Отправлено 19 ноября 2003 - 16:00
Отправлено 19 ноября 2003 - 16:13
Raspect to Sanny ты меня опередил, я тут по делам отъезжал. Пока что у девочки есть классный ёбарь и толстый, который деньги платит. Это её устраивает. То есть лежать она будет с толстым, а думать о Сливорезе. Это нужно исправить. Чем так толстый может зацепить, чего нет у Сливореза? Только деньгами? Непонятно. Я чситаю с мамашей говорить нечего. Там будет конкретная отбраковка "Муж-не муж". Какие шансы у Сливореза по этим параметрам? Моложе - не убеждает, ебётся лучше - его дело, жирный мозги ебёт - стерпится слюбится. Может Сливорезу девчонку украсть на недельку? Как вариант - в санаторий на реабилитацию. Чтобы там жирного вообще выключить, а себя показать человеком, который может себя и девушку содержать.Во-во... Девочке разве плохо? Солидный муж и ебарь - камикадзе - любовник, прости, Сливыч, но это так. Нахх.. ей что - то менять - ее система и так в равновесии... Нада думать... З.Ы. Кто нить помнит, скоко серий в Санта-Барбаре, сколько лет она шла? Как думаете, уложимся в ее размеры? Или может на халявном хостинге заведем сайт...
Отправлено 19 ноября 2003 - 16:19
Аааааааааааааа сэнк ю вэри мач !!!!!!!!!!!!! :)Солидный муж и ебарь - камикадзе - любовник, прости, Сливыч, но это так.
Тока я немного перефразирую, если разрешите,
Ебанутый на голову жирный ПОДЧЁРКИВАЮ уродливый псих и камикадзе любовник ...
Какой нах муж !!! Да она с ним с ума сойдёт нах ... если б она что то не хотела менять не заводила бы разговор на эту тему! Согласны ???? Я не тянул её за язык ! И вобще помните её смску пару дней назад !!! "Человек, который должен быть рядом будет всегда с тобой " - спрашивается НА ХУЙ она её писала ?????
Нееее, мужики, что-то вы сгущаете краски ... нужен один удар ... решающий ... тока как бы его по лучше сделать
В смысле 5-7 дней отморозиться и не показываться на глаза ???? Или что ???Не дави на нее. Жди 5-7 дней.
Может делать вид что ничего не изменилось ???
Отправлено 19 ноября 2003 - 16:31
Сообщение отредактировал Slivarez: 19 ноября 2003 - 16:32
Отправлено 19 ноября 2003 - 16:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта