Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#496 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 14:37

Ничего не даст. Безобразно само по себе. Оба накуляете друг другу, покалечитесь по-малому. А если ещё ОНА узнает - оба упадёте в её глазах. Потеря ранга - на лицо. Толстому-то падать некуда... А вот Сливорез потеряет конкретно

Согласен !!! Нифига хорошего из этого не выйдет ... А что делать дальше я например понятия не имею ни малейшего !!!! Пиздец ... НЕ ЗНАЮ !!!
  • -1

#497 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 14:38

ДА она сама решит!!! САМА! Так что лучше ей не мешать вообще разговорами о жирном.
  • -1
since 2003

#498 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 14:42

Нада всёрно как - то подтолкнуть ... так она бля решать будет до старости .... боюсь скажет ... и буду я бля ёбырем ... может ей ДАЛЬШЕ закатать ???Ну подумайте ... я потерялся ....
  • 0

#499 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 14:42

принять выжидательную позицию? типа отдать девке инициативу по дальнейшему развитию отношений? пацаны, вы сами себе противоречите... :(
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#500 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 15:25

Приди к ней с веником роз и кольцом.:)))))))))Готов на такое?
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#501 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 15:28

принять выжидательную позицию? типа отдать девке инициативу по дальнейшему развитию  отношений? пацаны, вы сами себе противоречите... :(

Нет мы не противоречим! Отдаем инициативу только при решении вопросов с жирным, а по всем остальным - утюжим катюшами и танками.
  • 0
since 2003

#502 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 15:31

Генерал прав. Нужно ждать. Она сейчас думает решается. Жирный - Сливорез. Сливорез - Жирный. Не дави на нее. Жди 5-7 дней. Я так понимаю она выходит из больницы. Тебе бы все таки стоило бы наладить контакт с мамашей, за это время. Но тут дело твое налаживать или нет.Если через 5-7 дней увидишь, что ситуация не проясняется, то твое дело плохо. Или ты плохо показал, что Маша в утиле, или где-то накосячил, или она все-таки с жирным остается.Предлагаю, полседний шаг, после ожидания, который раставит все точки над "и". Если ты поймешь, что все же ты просто ебырь, а жирный не отправлен на пенсию, то заводишь с ней разговор:"Ты настолько прекрасный и дорогой мне человек бла-бла-бла, но я не могу осозновать тот факт, что для меня нет места в твоем сердце, т.к. ты с другим бла-бла-бла, мне очень больно, но я должен навсегда уйти...." Естественно, это только первый набросок, и нужно придумать че-нить красивое. Но я так думаю, до этого не дойдет. Если дойдет, тогда ей прийдется делать окончательный выбор:Либо суперский перец Сливорез, либо жирный мешок г.... 90% - в пользу Сливореза, 10% - жирный.
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#503 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 15:53

Либо суперский перец Сливорез, либо жирный мешок г.... 90% - в пользу Сливореза, 10% - жирный.

Ню-ню... Хотелось бы верить в это.... Скорее будет так: Сливорезушка мой!!! Хочу!!! Буду!!! Только ты!!! но... а как же толстый?... ведь он такой милый (романтичный/розово-сопливый/ласковый/жирный/вонючий/урод/жить без него не могу!! )... А как он ласково пердел, смотря телевизор и разливая пиво из банки себе на живот... Кто будет стирать ему слюнявчики и гульфики?... Куда же он пойдёт?... Пусть тоже, может, побудет... И через год уже толстый будет её трахать и думать: Есть она и Сливорез, и есть я и моя выдуманная Маша. Любовный четырехугольник... Блин...
  • 0

#504 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 15:59

Во-во...Девочке разве плохо?Солидный муж и ебарь - камикадзе - любовник, прости, Сливыч, но это так.Нахх.. ей что - то менять - ее система и так в равновесии...Нада думать...З.Ы. Кто нить помнит, скоко серий в Санта-Барбаре, сколько лет она шла? Как думаете, уложимся в ее размеры?Или может на халявном хостинге заведем сайт...
  • 0

Any given sunday, baby!

#505 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 16:00

Самое главное, необходимо Машу из утилированного мешка, который Сливыч должен носить с собой иногда доставать, типа "не дает себя забыть". Чтоб она не расслаблялась.
  • 0
since 2003

#506 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2003 - 16:13

Во-во... Девочке разве плохо? Солидный муж и ебарь - камикадзе - любовник, прости, Сливыч, но это так. Нахх.. ей что - то менять - ее система и так в равновесии... Нада думать... З.Ы. Кто нить помнит, скоко серий в Санта-Барбаре, сколько лет она шла? Как думаете, уложимся в ее размеры? Или может на халявном хостинге заведем сайт...

Raspect to Sanny ты меня опередил, я тут по делам отъезжал. Пока что у девочки есть классный ёбарь и толстый, который деньги платит. Это её устраивает. То есть лежать она будет с толстым, а думать о Сливорезе. Это нужно исправить. Чем так толстый может зацепить, чего нет у Сливореза? Только деньгами? Непонятно. Я чситаю с мамашей говорить нечего. Там будет конкретная отбраковка "Муж-не муж". Какие шансы у Сливореза по этим параметрам? Моложе - не убеждает, ебётся лучше - его дело, жирный мозги ебёт - стерпится слюбится. Может Сливорезу девчонку украсть на недельку? Как вариант - в санаторий на реабилитацию. Чтобы там жирного вообще выключить, а себя показать человеком, который может себя и девушку содержать.
  • 0

#507 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 16:19

Солидный муж и ебарь - камикадзе - любовник, прости, Сливыч, но это так.

Аааааааааааааа сэнк ю вэри мач !!!!!!!!!!!!! :)
Тока я немного перефразирую, если разрешите,
Ебанутый на голову жирный ПОДЧЁРКИВАЮ уродливый псих и камикадзе любовник ...
Какой нах муж !!! Да она с ним с ума сойдёт нах ... если б она что то не хотела менять не заводила бы разговор на эту тему! Согласны ???? Я не тянул её за язык ! И вобще помните её смску пару дней назад !!! "Человек, который должен быть рядом будет всегда с тобой " - спрашивается НА ХУЙ она её писала ?????
Нееее, мужики, что-то вы сгущаете краски ... нужен один удар ... решающий ... тока как бы его по лучше сделать

Не дави на нее. Жди 5-7 дней.

В смысле 5-7 дней отморозиться и не показываться на глаза ???? Или что ???
Может делать вид что ничего не изменилось ???
  • 0

#508 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 16:23

ИМХО:Мало данных Сливорез сюда всё скидывает разложенное через призму его влюблённости. И урезанное. Так ЕЁ реакцию не отследить. А отталкиваться нужно ИМЕННО исходя из ЕЁ реакции.
  • 0

#509 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 16:31

Сквозь призму .... а помните как она у меня плакала на плече после ДАЛЬШЕ ... да она меня любит !!!!А вобще ....Знаете, мне иногда хочется послать всё нах и ТУПО сказать - "Если ты с ним - я не с тобой!" и пиздец ... так заебало уже это всё ...Бля захотелось водки с горя нажраться ....

Сообщение отредактировал Slivarez: 19 ноября 2003 - 16:32

• 0

#510 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 16:37

Сливыч придумай, какую-нить историю типа, и расскажи ее своей девочке при следующей встрече:"У моей дврюродной сестры, есть подружка, несчастная девушка мне ее так жаль. Она недавно развелась с мужем. Муж - это было настолько ничтожное создание, которое постоянно сидело дома, было очень ревнивым. Она была как в клетке, он был страшным занудой, к тому же маменькин сынок и т.д. и т.п."Короче должен быть нлп-прогруз, чтобы она почувствовала себя на месте подруги.А насчет целесообразности моего последнего предложения, я скажу так, что у меня порой на этом форуме складывается впечатление, что все считают, что женщины это жалкие, вероломные, алычные и циничные существа. И подруга Сливыча в том числе. Давайте не будем сгущать краси. Я не думаю, что тут расклад типа:Бабки - Жирный.Трах - Сливорез. Судите сами, жирный с дамой не куда не ходит, сидит дома, постоянно скулит. Сливыч он, что ее одевает и обувает? Скорее жирный сейчас просто для нее весч, от котрой она понимает, что надо отказаться, т.е. сделать перемены в своей жизни. А люди по своей сути не всегда готовы координально менять свою жизнь, сразу, они боятся. И подругу просто надо подтолкнуть к этому.
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0