Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#496 cRat0s

cRat0s
  • Участник
  • 9 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 22:34

Кстати нашел ещё 1 побочный эффект bfss. Ухудшился сон. Видимо в момент отключения сознания, подсознание проводит профилактические работы :)
  • 0
Я тебя люблю, cRat0s :)

#497 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 13:49

Скачал книгу, прочитал где-то половину(посчитал что этого достаточно для теста), взял проблему раскидал на аспекты. Аспект прорабатывался довольно таки быстро, что вызывало подозрения. В общем где-то на 15 аспекте я понял что могу осознано вызывать зевоту. И как меня теперь наебать самого себя? :)

Да все нормально. Просто проблема легкая видать. У меня тоже поначалу было очень легко, а потом стали попадаться аспекты которые только с 400-го раза где-то прорабытывались, не частое явление но бывает.
  • 0

#498 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 15:22

В книге по bsff написано, что один аспект можно прорабатывать по 1 разу. Или же лучше крутить до зевоты? А то у меня 172 аспекта одной проблемы.
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#499 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 15:38

Поначалу лучше до зевоты, опыт проработанных проблем как получишь - достаточно одного раза. Да, может возникнуть ощущение того, что ничего не меняется. Это потому что когда проблема рассасывается - получается ощущение - как будто бы её никогда и не было. А аспекты которые выписывал смотришь и думаешь - даааа, и из-за такой хуйни я загонялся и страдал? Вообще - все абсолютно так называемые "проблемы", "страдания" итд - не более чем глюки ума. Одни сразу проясняются, другие долбить придется что огого, т.к. в уме всё переплетено и взаимосвязано. А так, конечно же рекомендуется Турбо-Суслик, в десятки раз более мощная и быстрая штука. Но для "отдельных" проблем, которые ты четко можешь выделить - бсфф достаточно поюзать, "проблему" хлопнуть и жить дальше как жил. С суселом - трансформация личности и как следствие всей жизни неизбежна (При правильном подходе разумеется). Так что если всё или почти всё устраивает, то ну его нафиг :)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#500 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 16:40

Так что если всё или почти всё устраивает, то ну его нафиг :)

Что-то ты так раньше не говорил)))
  • 0

#501 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 16:52

Да просто слишком дофига народу, которые вдруг с чего-то решили что нашли "волшебную таблетку", которая вмиг за них всё сделает. Такие жестко обламываются и бросают на полпути или даже как следует не начав, и как следствие - строчат нелестные отзывы и возмущаются, типа "ай, блять, меня наебали, я тут ебашу, а бабло не полилось и вообще где нирвана? нихуя не работает.". Наивные люди, которым гении маркетинга втемяшили идею про "чудо-треннинги, которые изменят жизнь раз и навсегда". Что типа вообще такие системы существуют. А это система, расчитанная на вдумчивый серьезный подход, требующая времени, сил итд. И о побочках так называемых - говорится прямо. Но народ хочет видеть только то что он хочет видеть, а именно "волшебную таблетку", и как следствие - жестоко обламывается. Трансформация личности не проходит безболезненно, увы, увы.
  • 0

#502 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 03:56

а у меня не понятно работает или нет зевание приходиться ловить либо когда лежу и готовлюсь ко сну по ходу не прорабатывает
  • 0
емае

#503 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 11:20

оно не может НЕ РАБОТАТЬ. ага.
  • 0

#504 newstyle

newstyle
  • Участник
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 16:10

Всем привет! Люди, такая вот проблема возникла у меня. Практикую bsff уже месяц. Делаю всё по инструкции и избавился от многих проблем. Очень понравилось то, что смог полностью избавиться от зависти к своему брату. В общем очень благодарен bsff и своему подсознанию естесственно :) ТЕперь сам вопрос: Не могу избавиться от страха подхода к девушкам. Проработал проблему, но страх как-будто увеличился. Теперь при взгляде к девушке и при молейшей мысли о подходе сразу становиться страшно, я начинаю волноваться и ноет в животе( у меня так всегда при страхе). Хотя, прошу заметить, раньше такого не было, подходил к девушкам, знакомился(страх был, но маленький), а вот когда решил полностью избавиться от него, так всё получилось наоборот. В чём проблема? Может стоит копать из глубины(например проработать проблемму в Неуверенности)? Подскажите плз.
  • 0

#505 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 16:54

на лакидао есть ясновидящая, к ней обратись)) А так тут никто не знает, че там у тебя в голове.
  • 0

#506 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 16:57

Да бывает такое. Не знаю как в бсфф, но в ТС сказано что при проработке одних проблем могут исчезнуть совсем другие) Вообщем копай глубоко и широко и про прошлое не забудь) Сам эту проблему прорабатываю
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#507 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 17:56

1) меня кстати долго держало убеждение "все девушки - богини", и подсознательно пытался себя поставить в один ряд с ними, сделал себе ник, Бальдр-скандинавкий бог красоты 2) если одну проблему не успел проработать в один день, в следующий надо прорабатывать все аспекты заново? 3) при проработке надо прочувствовать аспекты или достаточно вербальной формулировки???
  • 0

#508 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 18:28

1) Тоже есть такое) 2) Не надо 3) Вроде не надо, но пусть более умные люди подскажу) И должно быть в книге написано)
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#509 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 19:55

ладно повторюсь: при проработке надо прочувствовать аспекты или достаточно вербальной формулировки???
  • 0

#510 Krait

Krait

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 16:51

Отличная система BSFF. Долгое время мучился с Турбосусликом и результат нулевой. Даже до зевания никогда не доходило. С БСФФ все по другому. Зевание происходит всегда обычно после 2-3х повторений и этот аспект уже больше не беспокоит. Непонятно одно. =) После проработок возникает кратковременный насморк. Приходится прерываться чтобы высмаркиваться. Простуды при этом нет и возникает только во время проработок. Это побочный эффект? У кого-нибудь было подобное? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0