Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#496 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 14:00

Зачем тогда обманываешь? Если 29 пиши 29, а не 38, ;) совет останется тем же;) встретишьсвою половинку;))
  • 0

#497 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 14:16

И она также курит этот форум, и тему мою знает. Я даже догадываюсь кто.

Вот театр, блин, устроил. Сам - Пьеро, кто-то из леди Мальвина, а советчики - черепахи. Пиши ещё жалостливей, авось доканаешь её.

Сообщение отредактировал GreatTyson: 27 февраля 2010 - 14:16

• 0

#498 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 14:23

Будущей маме. Когда я обманывал? Ты меня перепутала с соседней темой, где парню 38. Читай внимательнее. GreatTyson А себе-то какую роль отводишь)), умник, млин. Плевать мне на то, как это выглядит. Но точно не для того, чтобы надо мною сжалились. Зачем? Я все и по телефону сказал.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#499 Point

Point

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 09:55

Интересная тема, три года назад автору почти предсказали развитие событий, а он продолжал гнуть свою линию, как и сейчас слушает только себя. Ув. Автор я думаю тебе надо развестись, предварительно обмозговав юридическую сторону вопроса, что-бы тебя без штанов не оставили, сдается мне попытки будут, а если ты такой альтруист, то не для себя развестись, для сына, т.к ничего хорошего он в этой атмосфере нервозности не впитает, у него должен быть довольный жизнью отец, а то что в разводе, так это чистая формальность, фамилия всеравно твоя будет.
  • 0

#500 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 11:26

И она также курит этот форум, и тему мою знает. Я даже догадываюсь кто.

Если это так, то ты надеешься с ней объясниться через этот форум?
  • 0

#501 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 12:47

А может кто нибудь ситуацию в кратце рассказать? по ходу это история про то какпарень свою девушкой женой называет? Или называл? Просто целых 32 страници много читать;( обязательно прочту, честно, правда незнаю как долго длится будет;( это офф? Тогда офф;)
  • 0

#502 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 13:01

Автор, а ты ныть долго будешь на тему "что делать" или что-то сделаешь? А то уже скучно становиться.
  • 0

#503 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 13:51

От кого-то же она получила вялый букетик роз) (уверен что это ее одногрупник, и когда она была с ним, она не брала трубку - значит дорожила отношениями там). Тогда нех было говорить время покажет, бла, бла, бла. А я стал подружкой и личным водителем, когда при мне можно говорить с очередным другом о его фантазиях, которые они будут осуществлять сегодня )))). Если честно я подахуел, когда это услышал.

С мужчиной обращаются так как он это сам позволяет. Жена вытирает об тебя ноги, любовница вытирает об тебя ноги и так-же будет делать любая другая встреченная на твоем жизненном пути женщина. Поэтому развод тебе не поможет.

Неспособна женщина любить мужчину, которого не уважает. Даже если и есть первоначальный интерес к тебе, ты его со временем душишь своим тряпичным поведением и интерес угасает, уступая место презрению и циничному использованию тебя.

Вариант изменения ситуации только один. Расширить свою карту и вписать в нее мужское поведение, постепенно выдавливая поведение раба. Скорее всего рабское поведение заложенно еще с детства и надо начинать плясать оттуда. Расскажи о своей семье, о взаимоотношениях отца и матери, матери и тебя.
  • 0

#504 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 12:31

"Если это так, то ты надеешься с ней объясниться через этот форум?" С ней закончил уже. Я же сказал - по телефону все. Понятно было что она не хочет нормальных долгосрочных отношений. А у меня был такой период, когда сцуко, херователенько было. Вот и я "поплыл". Ну а теперь благодаря ей, кстати, я чувствую себя отлично. Поэтому отношения с ней - в топку. Закрыли тему. Отношения в семье? Формата общения на этом форуме не хватит чтобы понять всей картины. Сделаете однобокие выводы, как обычно это бывает. Отец - альфа. так что здесь нехуя ты не угадал! А ты уже подумал ,что типа отец - тряпка, и я его поведение копирую))). Или что отец всех гнобил, да так загнобил ,что я теперь всего боюсь? У меня замечательная семья. Отец всегда принимал и принимает правильные и мужские решения, мать - вела и ведет себя как настоящая правильная жена. Вот поэтому с женой и ее семьей я не могу найти общего языка. Я не воспринимаю их модель, жизненный уклад. Меня это бесит что песдетс, и они это конечно что видят. Но были и хорошие моменты в жизни! Которые перечеркивали эти моменты. А вот счас эти моменты закончились. Я сейчас веду себя как надо с женой (читай мне пох на ее мороз и придирки). Отношений просто НЕТ. Ухожу рано, прихожу поздно. Работаю. На выходных - будет знакомство вслепую. Еще две предлагают мне секс. Но одна - слишком много говорит - заебет потом. Так что сразу - не вариант. Вторая... ищет серьезных отношений и параллельно мужа. Пахнет как-то подозрительно. То есть берет числом. Нах надо. Я планирую выстраивать отношения с другой. Так что время покажет. Тут все наперебой говорят - разводись, разводись. И лишь у ЕДИНИЦ была семья, и у еще меньшего количества этих единиц) были дети, да еще один из них грудной. И что, Вы эти единицы развелись?! Сомневаюсь. У меня дурное воспитание - слишком давит ответственность за детей и жену, которая с ними сидит дома, без работы. Решения мои. Ответственность на мне. Но бросать грудного ребенка я не собираюсь. Буду ждать пока подрастет. А тогда и уйду. Все.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#505 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 12:33

2Слизкий "Автор, а ты ныть долго будешь на тему "что делать" или что-то сделаешь? А то уже скучно становиться." Хочешь жареных фактов, смотри НТВ Программу Максимум! И не флуди в моей теме.
  • 0

#506 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 13:13

На выходных - будет знакомство вслепую. Еще две предлагают мне секс.

Автор а ты не пробовал подходы делать?
  • 0

#507 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 14:31

Я сейчас веду себя как надо с женой (читай мне пох на ее мороз и придирки). Отношений просто НЕТ. Ухожу рано, прихожу поздно. Работаю. На выходных - будет знакомство вслепую.
\\\
Решения мои. Ответственность на мне. Но бросать грудного ребенка я не собираюсь. Буду ждать пока подрастет. А тогда и уйду. Все.

Мда, теперь новая версия. Т.е. ты уже решил уйти, но хочешь подождать пока ребенок привыкнет к папе, и станет все понимать? А старшая дочь пока будет наблюдать как вы с женой нагнетаете обстановку, + папа дома не бывает, да еще и в выхи где-то разгуливает?
Зря я тут отписывала, жаль что удалить уже нельзя.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#508 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 14:54

Ну давай дождись до 18 потом уходи, но все 18 лет дети будут созерцать папашу блядующего на стороне, в семье каждодневные срачки-ругачки. Лучшего для детей не придумать. Хотя за эти 18 лет мог бы еще парочку сделать но от другой женщины, которая бы тебя любила и к которой ты бы с работы бежал а не торчал бы там по 12 часов.

Но ответьте мне на вопрос? стоит мое личное счастье несчастья моих детей?

Стоит, у тебя жизнь одна!!!!!, а жен и детей может быть много!!!! И не все они могут быть одинаково счастливы.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#509 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 17:31

Ящерка А ты сделай так - больше тему мою не читай, и все у тебя будет хорошо. Ок? А ты хочешь чтобы сын ко мне не привык. Что за бред, навеянный весенним обострением!? Блядующий на стороне? Блядуют, когда все хорошо в семье. А у меня извините, все плохо. Какие подходы? Вы о чем? У меня реальное свидание.
  • 0

#510 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 18:01

Автор, ты чего-то много здесь себе позволять стал. На людей рычишь от злобы своей бессильной. Ты хуями померяться хочешь? Изволь! Я тоже тянул в свое время с разводом, чтоб сын подрос. И секса месяцами не было. Но только на сторону я не ходил. И работал я не по 12, а по 14 часов в сутки. И вместо свиданок с интернетными блядями я сыном занимался. До сих пор помню, как у него зубы резались. И я спал по 3-4 часа в сутки. Иногда прямо на полу возле его кроватки. И песни ему пел всякие красноармейские типа "Там вдали за рекой", потому что колыбельных не знал ни одной. Я, бля, за руль садился через раз - уснуть боялся - предпочитал на работу на общ.транспорте добираться, чтоб хоть 20 минут вздремнуть. И это лишь маленький эпизод. Про всякие выходные с цирками и каруселями и просто прогулками я даже не говорю. И мой сын знает, что у него отец есть и всегда будет. Хоть и живем мы сейчас отдельно. При этом я себя образцовым папой вовсе не считаю. А ты-то кто? Овощ, приходящий домой пожрать и поспать? Хуй с ней с женой. На хера ты детям-то нужен? У тебя ахинея нагорожена в каждом посте! Лень даже цитировать. А тема твоя еще через три года будет выглядеть так: жена нашла любовника, меня оставила виноватым и с голой жопой, дети меня дядей называют и говорят, чтоб катился к своим шалавам... И ты опять будешь ныть о несправедливости жизни. И не строй здесь из себя непонятого злыми форумчанами благородного гения. Не таких видали. Не нравятся советы - пиши модераторам и закрывай тему. Аминь.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0