Передача "Правила съема"
Отправлено 07 декабря 2006 - 11:17
Отправлено 07 декабря 2006 - 11:26
Сообщение отредактировал jaguar99: 07 декабря 2006 - 11:27
Отправлено 07 декабря 2006 - 11:28
Я, если честно немного обалдел от подобных слов. ... А симпотичные девушки заранее бояться. Уши бы оторвал паразитам.
Я иногда в разговоре сам поднимаю тему пикапа, если вижу что у девочки есть какие то подозрения на этот счет, потом задвигаю ей такую козу какие пикаперы гонд**ы, приводя примеры нормальных парней, убивая сразу двух зайцев, обсуждаю интересную для нее тему и развеиваю все ее сомнения, показывая какой я умный, общительный и.т.д...
То что девочка "в теме" это же замечательно, отличная тема в которой ты (я надеюсь) фишку рубишь и покажешь себя приятным собеседником.
Случай из жизни
Действующие лица:
Мега соблазнитель Саша Барнаульский (Castor), Я и наш общий друг и брат Данила.
Приходим в клуб, Саша открывает девочку, на что сразу получает: "Нифига какой ты охуенный пикапер", далее прогоняет тему про то, что он не очень шарит в машинах, да и вообще обычный седан или минивен гораздо круче пендосовского пикапа, потом все же понимает, что девочка действительно в курсе, читает сайты, форумы и.т.д... Далее подхожу я, наш друг, знакомимся, трепимся за пикап, за тренинги по соблазнению и.т.д. В итоге мы в троем и девушка, едем к нам домой, пьем чай, Саша дает ей в рот, ложимся спать, занавес.
2 Автар, расскажи аргументированно чем плохо, что девочка "в теме" ?
Сообщение отредактировал SMakc: 07 декабря 2006 - 11:30
http://smakc.livejournal.com
Отправлено 07 декабря 2006 - 11:29
Отправлено 07 декабря 2006 - 11:34
Отправлено 07 декабря 2006 - 11:35
Отправлено 07 декабря 2006 - 11:53
Отправлено 07 декабря 2006 - 12:06
Если каждая передача будет выходить в том виде, в котором это было вчера, то это совершенно безобидно
Если каждая передача будет выходить в таком ключе, да еще и будут это бл***во с РМЕСем связывать, то я бы постремался бы сказать, что проходил РМЕС.
http://smakc.livejournal.com
Отправлено 07 декабря 2006 - 12:26
Кто смотрел этот плюш сегодня на ТНТ? Мое мнение. Все кому не лень будут наивно цеплять баб по их упрощенной схеме. Эти секреты должны быть сугубо скрытыми и доступны только нам! Профпикаперам. У девушек теперь появится реакция: Им трудно будет отличить чайника от пикапере. Простой съем от профессионального знакомства. Примерная реакция.
Пошел вон съемщик хренов! Насмотрелся Бочинского и Стиллавина!!!!!
отсюда
Отправлено 07 декабря 2006 - 12:34
Отправлено 07 декабря 2006 - 12:39
Отправлено 07 декабря 2006 - 13:36
Автор, - выживает сильнейший!
Ты боишься конкуренции? Это еще один повод к развитию, к совершенствованию самого себя, к прокачке теории 100 баллов.
Слова девушек - "Вы что, ТНТшки насмотрелись?" - будет обычной проверкой на адекватность и настойчивость.
В том виде в котором вчера вышла передача, она совершенно безобидна!
да, всё ты правильно говоришь))
-Вы что, ТНТшки насмотрелись?
-я дом-2 не смотрю..
- вот такое-то шоу...блабла..
- ты такие глупости смотришь?? пффф... и дом-2 тоже?((
Да и вообще - всегда надо под урака косить в таких случиях...
-Ты пиакпер?
- pick up.. дай подумать...эээ.... pick up berries&mushrooms, мы на англ это слово проходили.. не, я не грибник)
-ты пикапер?
-нет, я людоед!
-ты пикапер?
- нет я маньяк, мне так понравилась форма твоего черепа... у тебя такая нежная кожа..
Да и вообще, ЭТИ парни просто делают что им говорят продюсеры и всё...какие это пикаперы, у них нет идеологии, они внутри пусты, это просто шоу... Понимаете, так же как в доме 2 никто никого не любит... Они неа самом деле просто говорят слова, просто пытаются выкрутится, а МЫ не такие, мы настоящие, мы можем заинтересовать,заставить уважать...
Отправлено 07 декабря 2006 - 13:38
судя по твоему посту ты профпионер , а не проф пикапер, пиздец тайные знания раскрыты! О ужас! теперь Маша с локального чата мне не даааааст!Кто смотрел этот плюш сегодня на ТНТ? Мое мнение. Все кому не лень будут наивно цеплять баб по их упрощенной схеме. Эти секреты должны быть сугубо скрытыми и доступны только нам! Профпикаперам. У девушек теперь появится реакция: Им трудно будет отличить чайника от пикапере. Простой съем от профессионального знакомства. Примерная реакция.
Пошел вон съемщик хренов! Насмотрелся Бочинского и Стиллавина!!!!!
в мире с древних веов существовали бабники, и бабы об этом знали и будут знать, только от этого им давать меньше не перестают.
Отправлено 07 декабря 2006 - 13:48
Отправлено 07 декабря 2006 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0