Ну, конкретно этому тебя нигде не научат. А так - походи на телеску, научись, пойми как оно примерно работает, убери у девушки телесные блоки, а потом посмотри один интересный видос с массажем. И тебе придётся подкладывать толстое полотенце, когда вы занимаетесь сексом)))Куда мне походить, чтобы тоже научится "так делать"?
ПСИХОФЛУД!
Отправлено 21 июля 2010 - 23:33
Отправлено 21 июля 2010 - 23:37
И тебе придётся подкладывать толстое полотенце, когда вы занимаетесь сексом)))
Ну,ну, знаю про это
А так - походи на телеску
Ну так что это такое? "телеска" - это ведь просто жаргон, разве нет? А по-конкретней как называется?
убери у девушки телесные блоки
Это точно мне не помешает. У меня где-то в "сексологии" здесь висит тема...
Отправлено 21 июля 2010 - 23:40
Телесно-ориентированная терапия, райхианская терапия, райхианский психоанализ. Ключевое слово - основатель терапии, последователь Фрейда (и друг горячо мною любимого Александра Нилла) - Вильгельм Райх. Ещё был Лоуэн с его биоэнергетикой и куча других, но терапию называют телесно-ориентированной, либо райхианской.Ну так что это такое? "телеска" - это ведь просто жаргон, разве нет? А по-конкретней как называется?
Причём тут ты? Блоки-то у девушки.Это точно мне не помешает. У меня где-то в "сексологии" здесь висит тема...
Ну и там сквирт - это приложение, закуска. Основное блюдо - так называемый "оргазм всего тела".
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 21 июля 2010 - 23:41
Отправлено 21 июля 2010 - 23:42
Отправлено 21 июля 2010 - 23:44
Телесно-ориентированная терапия, райхианская терапия, райхианский психоанализ. Ключевое слово - основатель терапии, последователь Фрейда (и друг горячо мною любимого Александра Нилла) - Вильгельм Райх. Ещё был Лоуэн с его биоэнергетикой и куча других, но терапию называют телесно-ориентированной, либо райхианской.
Оооооо, вот за это спасибо ;)
Причём тут ты? Блоки-то у девушки.
Да. Там про мою девушку. Сейчас ситуация получше, но всё же.
Ну и там сквирт - это приложение, закуска.
д.д.д.даа...на видео видел, ничё так закуска :)
Основное блюдо - так называемый "оргазм всего тела".
щас встанет :))))))) шучу.
Отправлено 21 июля 2010 - 23:46
Блоки не только во влагалище - во всём теле. Из-за блоков, например, тазовых мышц или брюшного пресса, грудной клетки, в общем любого блока тела, недостаточно крови поступает в половые органы и из-за этого возбуждение происходит не так, как задумано. Поэтому блоки ты снимаешь где угодно, и в последнюю очередь на влагалищных мышцах. Ну и плюс - когда блок снимается, это не значит, что мышца навсегда расслабляется, это значит, что она перестаёт быть хронически напряжённой и, соответственно, цикл "напряжение-расслабление" происходит правильно и эффективно. А девушку заставляй упражнения Кегеля делать, пообещав кущи райские)))Боюсь спросить, засмеют дефки))))
Архи, а у девушки при сексе мышцы "там" будут хорошо работать при снятии блоков? Просто без трения вообще - это как бы не очень хорошо :)
Отправлено 21 июля 2010 - 23:48
Отправлено 22 июля 2010 - 00:00
Да, ладно, я ж так, из добрых побуждений.
Ну как знаешь. Мне б не жалко было за такую информацию.
Лучше сам заходи на пивасик, как в Москве будешь.
С удовольствием :)
Ну и там сквирт - это приложение, закуска. Основное блюдо - так называемый "оргазм всего тела".
Всё. Надо думать какую б отдельную кровать для секса купить. Хочу в форме круга большого, и на потолке - зеркала. И..это...как её...такие штуки свисающие с верху с основания, и подцветку, о дааа...
Отправлено 22 июля 2010 - 00:06
Ахахаха)))) недавно с девушкой обсуждали как раз, что надо сделать такую комнату - спортзал-траходром, с надувным матрасом, зеркалами, специальной мебелью для секса, спортивными снарядами, массажной койкой, крутой подсветкой. А в спальне кровать с железной спинкой, потому что деревянную мы почти уже разворотили))))Всё. Надо думать какую б отдельную кровать для секса купить. Хочу в форме круга большого, и на потолке - зеркала. И..это...как её...такие штуки свисающие с верху с основания, и подцветку, о дааа...
Отправлено 22 июля 2010 - 00:12
Ахахаха)))) недавно с девушкой обсуждали как раз, что надо сделать такую комнату - спортзал-траходром, с надувным матрасом, зеркалами, специальной мебелью для секса, спортивными снарядами, массажной койкой, крутой подсветкой. А в спальне кровать с железной спинкой, потому что деревянную мы почти уже разворотили))))
Жизнь прекрасна
Отправлено 22 июля 2010 - 00:49
Отправлено 22 июля 2010 - 01:33
Отправлено 22 июля 2010 - 01:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0