Для флуда
Автор ioan, авг 14 2006 08:10
Сообщений в теме: 3266
Отправлено 29 августа 2007 - 05:38
на РМЭС вам говорили про естественность
зачем кому то подражать и кого то клонировать?
будь собой
Отправлено 29 августа 2007 - 19:38
на майке обязательна надпись - I love boys
Отправлено 01 сентября 2007 - 04:49
Всё таки есть ебанутые бабы в этом мире, во всю голову малолетки, аж сука бесит! А началось всё с:
1. Стою вечером на остановке, автобусов уже не дождешься.. рядом стоит что-то невнятое лет 18 отроду, блондинка. Подъезжает мужик на Хорьке, смотрит на нее оценивающе, не выходя при этом из машины. Так продолжалось пару минут, птотм он собрался с мыслями и выпалил ей: Тебе куда? Голосом пропито-прокуреного гомика :) Девочка, сказала в Рощу, он сказал садись, она и села.. (Даже при этом не покалебавшись для приличия!!!!)
2. Иду вечером с девушкой в районе пешеходного моста у КИЦа, едет мужик на Ферари, по тратуару идет уже не блондинка, лет 23 - 25 высокая... Пара фраз и она у него в машине, при этом мужик снова не удосужился поднять жопу чтобы хотя бы дверь открыть..
Выводы:
1. Девушки не обижайтесь потом когда Вас якобы не уважают - научитесь уважать себя сами.
2. Мужики я конечно понимаю, что тачка чит, но сука вы достали.
3. Написал потому, что хотел написать. Может какая малолетка прочитает и поймет, что такое хорошо и, что такое плохо...
Отправлено 01 сентября 2007 - 10:42
Т100Б решает ;)
Отправлено 01 сентября 2007 - 18:18
наоборот интереснее - пройти РМЭС и купить тачку ;)
Отправлено 02 сентября 2007 - 18:09
блядь нахуя я покрасился? сука :D:D:D:D:D оно не смывается %%%%%
а тачку надо по-любому, я бы наверно тож сел еслиб ко мне подъехал мужик на феррари... шутка... хотя :D мужик на феррари, если ты меня читаешь - мой телефон в подписи, звони.... зая))
тут есть кто-нить с Аэрокоса?) кто еще учится
Отправлено 03 сентября 2007 - 05:30
я ходит. отчет в ЖЖ.
Отправлено 03 сентября 2007 - 19:42
последние два дня ибу мозг вопросом - как организовать свой бизнес... без машины сука плохо :D
есть одна идейка - вложений не требует - требует только хорошо подвязаный язык, но
1) денег будет приносить не много (при условии, что вообще будет разумеется)
2) больше минусов не замечено
у меня девушка вроде шарит в этом завтра спрошу мнение ее, в любом случаее будет опыт, а это самое важное - есть желающие с хорошо подвешеным языком? сразу говорю это скорее больше эксперемент(ну с вас ни рубля и не требуется), поэтому сильно не обольщяйтесь)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0