размер примерно с пылинку ну а сколько посчитай сам...а много этих шаров нужно выпустить и какого они будут размера ?
Сообщение отредактировал китяра: 18 декабря 2006 - 14:03
Отправлено 18 декабря 2006 - 14:03
размер примерно с пылинку ну а сколько посчитай сам...а много этих шаров нужно выпустить и какого они будут размера ?
Сообщение отредактировал китяра: 18 декабря 2006 - 14:03
Отправлено 18 декабря 2006 - 14:04
дааа, ты жути нагнал... на деревне кому расскажу - охуеют...
размер примерно с пылинку ну а сколько посчитай сам...
а много этих шаров нужно выпустить и какого они будут размера ?, причем это хреного отразится и на человеке т.к. это все будет оседать в наших легких органах и т.д., примерно из-за этой же причины отказались в свое время от создание исскуственной ионосферы для радиосвязи (хотели использовать медь...)... + дорого все это...
Отправлено 18 декабря 2006 - 14:06
Отправлено 18 декабря 2006 - 14:12
большая жуть в том, что в атмосфере сейчас до хрена Стронция, Цезия и Полония (все они радиоактивны и очень вредны) все это врезультате наземных и воздушных ядерных испытаний, т.к. в то время не задумывались о том что они гадяд всем, а думали только как бы "пукнуть" громче всех...дааа, ты жути нагнал... на деревне кому расскажу - охуеют...
ИМХО: тем более бредовая идея т.к. стоить это будет пиздец сколько (только запуск), а еще ведь это и содержать надо :)Хмм, а я читал про миниатюрные спутники радиусом около 0.6 метра.
Отправлено 18 декабря 2006 - 14:12
и какие есть выходы из создавшегося положения ? ( просто очень интересно) Очистка космоса какая нибудь? Или я сейчас туплю?
большая жуть в том, что в атмосфере сейчас до хрена Стронция, Цезия и Полония (все они радиоактивны и очень вредны) все это врезультате наземных и воздушных ядерных испытаний, т.к. в то время не задумывались о том что они гадяд всем, а думали только как бы "пукнуть" громче всех...
дааа, ты жути нагнал... на деревне кому расскажу - охуеют...
Отправлено 18 декабря 2006 - 14:15
это атмосфера - а не космос (его мы еще не загадили), способов очистки я думаю что пока еще нет, т.ч. ничего с этим не поделаешь..., лет через 200-300 само очистится если не будут больше усугублять...и какие есть выходы из создавшегося положения ? ( просто очень интересно) Очистка космоса какая нибудь? Или я сейчас туплю?
Отправлено 18 декабря 2006 - 14:20
Но ещё больше из-за того что нажгли каменного угля просто невероятное количество.большая жуть в том, что в атмосфере сейчас до хрена Стронция, Цезия и Полония (все они радиоактивны и очень вредны) все это врезультате наземных и воздушных ядерных испытаний, т.к. в то время не задумывались о том что они гадяд всем, а думали только как бы "пукнуть" громче всех...
Отправлено 18 декабря 2006 - 14:20
все вступаю в общество по защите окружающей среды.
это атмосфера - а не космос (его мы еще не загадили), способов очистки я думаю что пока еще нет, т.ч. ничего с этим не поделаешь..., лет через 200-300 само очистится если не будут больше усугублять...
и какие есть выходы из создавшегося положения ? ( просто очень интересно) Очистка космоса какая нибудь? Или я сейчас туплю?
Отправлено 18 декабря 2006 - 14:21
ИМХО: тем более бредовая идея т.к. стоить это будет пиздец сколько (только запуск), а еще ведь это и содержать надо :)
А ведь для того чтобы уменьшить температуру нужно всего-то сократить объемы производства веществ разрушающих озоновый слой...
Отправлено 18 декабря 2006 - 14:23
ничего вечного не бываетА зачем поддерживать их в точке Лагранжа? Они там сами будут вечно висеть без посторонней помощи (По крайней мере в третьей точке - L3 - точно).
Отправлено 18 декабря 2006 - 16:28
Во-первых - световое давление;ничего вечного не бывает
Отправлено 18 декабря 2006 - 16:29
Даже время имеет свойство кончаться, хотя в целом оно стремится к бесконечности...
ничего вечного не бывает
А зачем поддерживать их в точке Лагранжа? Они там сами будут вечно висеть без посторонней помощи (По крайней мере в третьей точке - L3 - точно).
Отправлено 18 декабря 2006 - 16:35
Чтобы рассуждать о времени нужно знать что это такое...Даже время имеет свойство кончаться, хотя в целом оно стремится к бесконечности...
Отправлено 18 декабря 2006 - 16:44
Мда, я недавно филосовствовал на эту тему, и понял, что не понимаю я пока еще его.
Чтобы рассуждать о времени нужно знать что это такое...
Даже время имеет свойство кончаться, хотя в целом оно стремится к бесконечности...
Кто как считает что такое время? (определите каждый для себя и напишите)
Отправлено 18 декабря 2006 - 16:52
Понятий времени очень много, но что подходит именно нам вот в чем вопрос:Вот кое-какие мысли:
Время - это четвертое измерение, следовательно способ связи двух отличных трехмерных вселенных. Чтобы это понять, нужно провести аналогию между нулевым и первым измерением - первое измерение (
линия) связывает две точки (нулевое измерение).
То есть время - это средство передвижения по трехмерному миру - понятие весьма абстрактное. А вот почему оно наделено таким огромным смыслом, я понятия не имею.
0