Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Донецк! Точка сборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1002

#496 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 21:28

как насчёт сходки в вокресенье?
  • 0

#497 Dre@M

Dre@M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2006 - 00:15

Внимание-вынимание. В связи с тем что сходки стали какието дохлые, перцы этого потока начали думать что они и так нехило отьебашили на РМЭСе и им нужно отдохнуть, пионеры нихуя не делая занимаються пиздежом на лавочках, (Вступление бля нехилое получилось:)) лично я хочу организовать классное и плодотворное (в смысле опыта) мероприятие в это Воскресенье 18:00 на пирамиде как в старые добрые времена(Хотя и щас всё заебись). Я буду руководить процессом.Я щас как раз проверяю теорию про второе дыхание когда наступает откат.Только что то дыхание никак не открываеться. А блин, чуть не забыл: Пацаны помните ПИЦЦА это великое ЗЛО!!!

• 0
Изображение
want be glamour...

#498 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 20:16

Насчёт вчерашней сходки:Хотели как лучше, получилось как и все догадывались...Хотя лично я вчера охуенно так провёл время:)Рекорд установил.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#499 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2006 - 15:43

на завтрашней сходке быть не получается :(буду болеть за Шахтер в славном городе Одесса
  • 0
Пиарь себя сам...
http://bionic-ua.livejournal.com/
моб. тел.: 8-063-746-31-39

#500 СыРожа

СыРожа

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 20:38

Все, кому надоели старые подруги и хочется новых. Все, кому влом сидеть по вечерам дома или с друзьями пить пиво на лавочке. Все, кому уже просто не терпится попасть в поле и кажется, что ждать выходных невыносимо долго. Так вот все вы, но и я с вами, приглашаются в поле завтра в четверг 20 числа на охоту за свежими телефонами.Погода обещает подарить нам много СЩАСТЯ. :nyam: Так что пацаны кто хочет отписываемся сдесь или просто приходим к семи часикам к голове пушкина.Подруг на завтра в город я уже пригласил, так что тут уж не оплошайте... :nono:
  • 0
Life is too short...

#501 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 13:06

Я буду в центре с 19.00 =)
  • 0

#502 Max Hardcore

Max Hardcore
  • Перцы
  • 31 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 13:10

Все, кому надоели старые подруги и хочется новых. Все, кому влом сидеть по вечерам дома или с друзьями пить пиво на лавочке. Все, кому уже просто не терпится попасть в поле и кажется, что ждать выходных невыносимо долго. Так вот все вы, но и я с вами, приглашаются в поле завтра в четверг 20 числа на охоту за свежими телефонами. Погода обещает подарить нам много СЩАСТЯ. :nyam: Так что пацаны кто хочет отписываемся сдесь или просто приходим к семи часикам к голове пушкина. Подруг на завтра в город я уже пригласил, так что тут уж не оплошайте... :nono:

Я бы пришел. Только было бы здорово, если бы мы сделали какое-нить прикольное задание. А то просто телефоны собирать скуШна. Горлума там поделать или с правдой об Элвисе поделиться. В общем, надо как-то организованней сделать сходку, да и сходки вообще.
  • 0

#503 СыРожа

СыРожа

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 14:44

Я буду в центре с 19.00 =)

Ну так это от тебя и требуется. :blush:

Я бы пришел. Только было бы здорово, если бы мы сделали какое-нить прикольное задание. А то просто телефоны собирать скуШна. Горлума там поделать или с правдой об Элвисе поделиться. В общем, надо как-то организованней сделать сходку, да и сходки вообще.

Ну так это по идее и есть отжиг, а вот уже попутно, у тех кто понравился, можно взять телефоны.
  • 0
Life is too short...

#504 Max Hardcore

Max Hardcore
  • Перцы
  • 31 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 15:01

Ну так это по идее и есть отжиг, а вот уже попутно, у тех кто понравился, можно взять телефоны.

На хрена мне телефон, я так присуну. :crazy: А вот в Москве проходил давеча некий Разгон. Хорош б узнать, че там за задания выполнялись - такое бы и в Донецке замутили. Может, BioNic узнает, че там да как. :)
  • 0

#505 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 18:30

Привет всем. Я новенький, узнал о вашем сайте можно сказать случайно ( рассылка на лав.рамблер.ру), идея интересна. Честно говоря надоело бродить по городу и кадрить всех встречных перевстречных девушек, тем более что подкаты аля "Привет, как дела?" морально устарели и классные девченки на них все реже и реже ведутся, хочется внести творчество и неординарность в знакомства. Рад что в нашем прекрасном городе есть единомышленники, котрых волнуют такие же проблемы как и меня. Нельзя сказать что я полный отморозок, не умеющий общаться и знакомиться с девушками, просто хочется научиться клеить любую девченку, независимо от ее внешних данных и положения в обществе, а это не так и просто. Я готов учиться, постигать все тонкости этого нелегкого ремесла. Реально ли мне вступить в ваши ряды?
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#506 Крендель

Крендель

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 19:57

Реально ли мне вступить в ваши ряды?

Меня же не выгоняют :friends: Вот и я заработал денег на РМЭС. Страшно собой горд!!! Как только будет объявлен набор - чур я первый. Последний раз в поле с Дримом ходили месяц назад. Будем возвращать утраченое :tongue:
  • 0
Если не воспринимать баб серьёзно, они довольно забавные.
Если наоборот, тебе будет не до смеху.

#507 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 21:02

Реально ли мне вступить в ваши ряды?

Реально :) Приходи на сходки- пообщаешься с ребятами, прошедшими базовый блок, поучишься чему-то у них, возможно, захочешь сам стать перцем :friends:

Как только будет объявлен набор - чур я первый.

Кхм...Вообще-то набор уже идет :) Если живешь в Донецке- стучи Андрею ака BioNiCу по поводу всех вопросов. Он тебе много интересного расскажет :wink:

А вот в Москве проходил давеча некий Разгон. Хорош б узнать, че там за задания выполнялись - такое бы и в Донецке замутили. Может, BioNic узнает, че там да как. :)

В скором, думаю, разгон будет и у нас :)
  • 0
LJ

#508 Max Hardcore

Max Hardcore
  • Перцы
  • 31 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2006 - 18:58

Пойду-ка я сегодня ГВНО поделаю.
  • 0

#509 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2006 - 19:27

Пойду-ка я сегодня ГВНО поделаю.

Хардкорный? :wink:
  • 0
LJ

#510 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 00:34

Привет всем. Я новенький, узнал о вашем сайте можно сказать случайно ( рассылка на лав.рамблер.ру), идея интересна. Честно говоря надоело бродить по городу и кадрить всех встречных перевстречных девушек, тем более что подкаты аля "Привет, как дела?" морально устарели и классные девченки на них все реже и реже ведутся, хочется внести творчество и неординарность в знакомства. Рад что в нашем прекрасном городе есть единомышленники, котрых волнуют такие же проблемы как и меня. Нельзя сказать что я полный отморозок, не умеющий общаться и знакомиться с девушками, просто хочется научиться клеить любую девченку, независимо от ее внешних данных и положения в обществе, а это не так и просто. Я готов учиться, постигать все тонкости этого нелегкого ремесла. Реально ли мне вступить в ваши ряды?

без проблем, будем рады
  • 0
Пиарь себя сам...
http://bionic-ua.livejournal.com/
моб. тел.: 8-063-746-31-39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0