Донецк! Точка сборки
Отправлено 29 июня 2006 - 21:28
Отправлено 30 июня 2006 - 00:15
Внимание-вынимание. В связи с тем что сходки стали какието дохлые, перцы этого потока начали думать что они и так нехило отьебашили на РМЭСе и им нужно отдохнуть, пионеры нихуя не делая занимаються пиздежом на лавочках, (Вступление бля нехилое получилось:)) лично я хочу организовать классное и плодотворное (в смысле опыта) мероприятие в это Воскресенье 18:00 на пирамиде как в старые добрые времена(Хотя и щас всё заебись). Я буду руководить процессом.Я щас как раз проверяю теорию про второе дыхание когда наступает откат.Только что то дыхание никак не открываеться. А блин, чуть не забыл: Пацаны помните ПИЦЦА это великое ЗЛО!!!

want be glamour...
Отправлено 03 июля 2006 - 20:16
Отправлено 15 июля 2006 - 15:43
Отправлено 19 июля 2006 - 20:38
Отправлено 20 июля 2006 - 13:06
Отправлено 20 июля 2006 - 13:10
Я бы пришел. Только было бы здорово, если бы мы сделали какое-нить прикольное задание. А то просто телефоны собирать скуШна. Горлума там поделать или с правдой об Элвисе поделиться. В общем, надо как-то организованней сделать сходку, да и сходки вообще.Все, кому надоели старые подруги и хочется новых. Все, кому влом сидеть по вечерам дома или с друзьями пить пиво на лавочке. Все, кому уже просто не терпится попасть в поле и кажется, что ждать выходных невыносимо долго. Так вот все вы, но и я с вами, приглашаются в поле завтра в четверг 20 числа на охоту за свежими телефонами. Погода обещает подарить нам много СЩАСТЯ.
Так что пацаны кто хочет отписываемся сдесь или просто приходим к семи часикам к голове пушкина. Подруг на завтра в город я уже пригласил, так что тут уж не оплошайте...
![]()
Отправлено 20 июля 2006 - 14:44
Ну так это от тебя и требуется.Я буду в центре с 19.00 =)
Ну так это по идее и есть отжиг, а вот уже попутно, у тех кто понравился, можно взять телефоны.Я бы пришел. Только было бы здорово, если бы мы сделали какое-нить прикольное задание. А то просто телефоны собирать скуШна. Горлума там поделать или с правдой об Элвисе поделиться. В общем, надо как-то организованней сделать сходку, да и сходки вообще.
Отправлено 20 июля 2006 - 15:01
На хрена мне телефон, я так присуну.Ну так это по идее и есть отжиг, а вот уже попутно, у тех кто понравился, можно взять телефоны.
Отправлено 26 июля 2006 - 18:30
Отправлено 26 июля 2006 - 19:57
Меня же не выгоняютРеально ли мне вступить в ваши ряды?
Если наоборот, тебе будет не до смеху.
Отправлено 26 июля 2006 - 21:02
Реально :) Приходи на сходки- пообщаешься с ребятами, прошедшими базовый блок, поучишься чему-то у них, возможно, захочешь сам стать перцемРеально ли мне вступить в ваши ряды?
Кхм...Вообще-то набор уже идет :) Если живешь в Донецке- стучи Андрею ака BioNiCу по поводу всех вопросов. Он тебе много интересного расскажетКак только будет объявлен набор - чур я первый.
В скором, думаю, разгон будет и у нас :)А вот в Москве проходил давеча некий Разгон. Хорош б узнать, че там за задания выполнялись - такое бы и в Донецке замутили. Может, BioNic узнает, че там да как. :)Ну так это по идее и есть отжиг, а вот уже попутно, у тех кто понравился, можно взять телефоны.
Отправлено 28 июля 2006 - 00:34
без проблем, будем радыПривет всем. Я новенький, узнал о вашем сайте можно сказать случайно ( рассылка на лав.рамблер.ру), идея интересна. Честно говоря надоело бродить по городу и кадрить всех встречных перевстречных девушек, тем более что подкаты аля "Привет, как дела?" морально устарели и классные девченки на них все реже и реже ведутся, хочется внести творчество и неординарность в знакомства. Рад что в нашем прекрасном городе есть единомышленники, котрых волнуют такие же проблемы как и меня. Нельзя сказать что я полный отморозок, не умеющий общаться и знакомиться с девушками, просто хочется научиться клеить любую девченку, независимо от ее внешних данных и положения в обществе, а это не так и просто. Я готов учиться, постигать все тонкости этого нелегкого ремесла. Реально ли мне вступить в ваши ряды?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0