Стиль, одежда
Отправлено 15 февраля 2007 - 09:23
Отправлено 15 февраля 2007 - 15:32
Действительно, достаточно флудить.
Хочу спросить следующее.
Возникла необходимость поменять телефон. Так уж исторически сложилось, что выбираю только Motorola.
Очень заинтересовал меня KRZR K1 (раскладушка, узкий, тонкий, со стеклянной поверхностью). Можно еще выбрать что-то одно из следующего: 2 слайдера Z3 и Z6, + еще 2 раскладушки RAZR V3x (Суть RAZR V3 + 2мп камера, мп3, корпус из софтпластика) и RAZR V3MAXX(RAZR V3x в более продвинутом корпусе со светодиодами). Функционал телефонов для меня фактор второстепенный, главное дизайн, шик и удобство.
Подскажите, какой из телефонов, по вашему мнению, наиболее "дизайн, шик и удобство", но вместе с тем не воспринимается как женский.
P.S. Сейчас у меня SLVR L7
В K1 заебёшься дисплей протирать, вечно пачкаться отпечатками пальцев будет. Хотя тебе это знакомо с L7 :). Лучше V3 какой нить (макс или х), в металле как то лучше выглядит
Отправлено 19 февраля 2007 - 13:40
А вот и ссылка на другие упомянутые телефоны: http://www.mforum.ru...es/motorola.htm
Отправлено 22 февраля 2007 - 20:10
Так уж исторически сложилось, что выбираю только Motorola...
Мой совет, не зацикливайся на моторолках, хочешь стильный и хороший телефон, посмотри в сторону сониериксонов, нокия - они сейчас в лидерах телефоностроения
Земляки, где можно присмотреть себе пальтишко осенне-весеннее, не короткое и не длинное, чуть выше колен, полупальто чтоли называется? Не особливо дорогое, в пределах 5-6 тыр.
Отправлено 24 февраля 2007 - 12:18
Мой совет, не зацикливайся на моторолках, хочешь стильный и хороший телефон, посмотри в сторону сониериксонов, нокия - они сейчас в лидерах телефоностроения![]()
Проблема в том что такие лидеры на руках через одного. И эти лидеры довольно крупные в размерах.
Отправлено 27 февраля 2007 - 10:13
Отправлено 27 февраля 2007 - 14:24
Мой совет, не зацикливайся на моторолках, хочешь стильный и хороший телефон, посмотри в сторону сониериксонов, нокия - они сейчас в лидерах телефоностроения![]()
Проблема в том что такие лидеры на руках через одного. И эти лидеры довольно крупные в размерах.
возьми Nokia Sirocco Edition. и мало у кого на руках. и мал в размерах
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0