Могу поспорить у неё будут критические дни как раз в субботу :))
Вообще я тебе советую сваливать пока она тебя не сожрала. И упаси боже, сувать в неё без презерватива.
А раз решил продолжать - ключевой совет:
На её выебоны - СРАЗУ смотри на неё прямо и про себя говори/мысленно "а не пошла бы ты нахер, дорогая". Это поможет тебе держать правильный настрой. Потому что ТВОЯ готовность завершить отношения ПРЯМО В ДАННЫЙ МОМЕНТ, отправив на такси в горизонт - единственное что на неё будет действовать. (Потому что ты нифига не "более продвинутый чем она")
А вообще чем больше ты мучаешься тем интересней тема :)) Продолжай, герой :))
Ты уже хотел поспорить, что она меня кинет в ДОД после отпуска, потом хотел поспорить что она мне не даст и т. д.
Ты начал вести Календарь ее кр. дней что ли? Даже я об этом не задумываюсь. И кажется что переживаешь больше меня)
Никуда пока не собираюсь сваливать и «сувать без презерватива» тоже. Снова читаешь между строк. Я уже говорил об этом.
Также ты почему-то постоянно пытаешься меня обесценить и выставить её более опытной, подготовленной, продвинутой и т. п.
Так вот она нифига не такая. Столько времени с замужним не дали ей никакого развития, она стояла на месте, а то и откатывалась назад. Поэтому в этом ты не прав.
И с чего ты взял что я мучаюсь? Всё идёт своим чередом.
А, ну да, любимая фишка некоторых - объяснить свою психоэмоциональную неадекватность и нестабильность ретроградным Меркурием и пр. причинами., очень удобно :))
Особо к этим сказкам из уст девчонки прислушиваться не стоит, а то у неё вечно будет "не виноватая я, он сам ко мне пришёл" (с)
Из ее уст это не звучало как отмазка, но буду иметь ввиду.
Разговор был в стиле:
- «ой, у меня какое-то состояние непонятное, голова болит»;
- «наверное полнолуние, магнитные бури»;
- «ретроградный Меркурий».
И упаси боже, сувать в неё без презерватива. (Конечно она может быть на противозачаточных, и конечно может быть раздражение от презерватива... НО В КОНТЕКСТЕ СИТУАЦИИ - Я в это не верю. Особенно подозрительно про раздражение от презерватива - для такого диагноза надо несколько раз проверять хотя бы или иметь проверенный бренд...)
Говорила мне что на противозачаточных. В презервативах вообще не разбирается. Попробую дюрекс, до этого были контекс. Хз что там с раздражением, вряд ли хочет меня развести на секс без него таким глупым способом.
Поподробнее давай- чего у вас с графиками работы? Вместе работаете - должны же как то проще встречи организовывать. И после секса девушки обычно стараются побыстрее встретиться, а не через неделю только... Чем она, блин, такая занятая?
Она работает вторую неделю допоздна. Встречался с ней в понедельник. Без секса. Хотя как оказалось потом, можно было и с сексом, если бы она мне заранее сказала, что собирается ко мне приехать.
Свободны только выходные, на которых она старается встретиться со мной.
В целом я думаю 2-3 встречи в неделю достаточно.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 06 октября 2021 - 18:54