Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#496 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 16:53

Про ретроградный Меркурий тоже мне рассказывала. Походу один я не в курсе что это такое))

Коротко: это такой период, когда всё, что может пойти не так, идёт не так (с точки зрения астрологии, разумеется).
Что делать - ничего/никого не трогать, не конфликтовать, не активничать, "не выходить из комнаты, не совершать ошибку". (опять же с точки зрения астрологии)
  • 0

#497 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 16:56

Про ретроградный Меркурий тоже мне рассказывала. Походу один я не в курсе что это такое))

Кстати, сейчас как раз ретроградный Меркурий ))

В 2021 году Меркурий ретроградный трижды:

• С 30 января 2021 года, 18:51 (26° Водолея) по 21 февраля 2021, 3:52 (11° Водолея)
  • С 30 мая 2021 года, 1:34 (24° Близнецов) по 23 июня 2021 года, 1:00 (16° Близнецов)
  • С 27 сентября 2021 года, 8:10 (25° Весов) по 18 октября 2021 года, 18:16 (10° Весов)

• -2
Chasing the original high

#498 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 17:10

Ну как бы не всё, но вложения должны быть не только с твоей стороны.
Продолжай Аттачментс из БФД - полезная тема в твоем кейсе. Иначе одеяло будет тянуть. Есть такие поводы так думать.
А вот тебе как более продвинутому необходимо ее корректировать и доносить ей, чтоб кроме её потребностей - есть еще и твои.
И как бы не мешало помимо получения заботы в отношениях её и проявлять.

Мало встреч с ней, в этом и проблема.
Приедет ко мне в пятницу. Попробую аттачментс. Пусть втягивается потихоньку)

Это тебе подходит?
Нет. Мало ли что она там привыкла.
Значит обозначиваешь эту позицию, но н ев качестве претензии, что тебе нравятся партнерские отношения, а не
"собачкой выплясывать таская тапки" или "на руках носить маленькую 30-летнюю девочку".
Прямым текстом можно сказать если не поймет при отстраненном сообщении, но уверен поймет не сразу, обидится и еще поборется за то, чтобы сесть на шею.
Но если переварит этот кусок в горле, если вам удастся выстроить здоровую атмосферу, где условия комфортны обоим, то тогда будет все ок.

Да она просто привыкла что с неё пылинки сдували.
Попробую как ты перелагаешь.

Она явно не астрофизик. Астрологией чтоли увлекается?

Читает гороскопы и смотрит видосы на ютубе про астрологию.

И еще. Когда говорят и оправдывают свое поведение пунктами:
- ретроградный Меркурий (не из астрофизики)
- не знаю что на меня нашло
- у меня видимо ПМС
- плохое настроение, не знаю почему.

это значит:
- либо пиздеж, когда человек не хочет нести ответственности за свое инфантильное или скотское поведение потому что: тупой, не повзрослел, необразован.
- или у него проблемы со здоровьем: физическим. психическим

Да я не воспринимаю всерьёз её такие разговоры.

Коротко: это такой период, когда всё, что может пойти не так, идёт не так (с точки зрения астрологии, разумеется).
Что делать - ничего/никого не трогать, не конфликтовать, не активничать, "не выходить из комнаты, не совершать ошибку". (опять же с точки зрения астрологии)

Про Меркурий она рассказывала недели 2 назад, может даже больше, тогда ещё сказала посмотреть на ютубе канал “Angela Pearl”.
Не помню даже почему разговор к этому зашёл.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 06 октября 2021 - 17:07

• 0

#499 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 18:04

А, ну да, любимая фишка некоторых - объяснить свою психоэмоциональную неадекватность и нестабильность ретроградным Меркурием и пр. причинами., очень удобно :))

Особо к этим сказкам из уст девчонки прислушиваться не стоит, а то у неё вечно будет "не виноватая я, он сам ко мне пришёл" (с)

Сообщение отредактировал Janina: 06 октября 2021 - 18:17

• 1

Люби жить

#500 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 18:32

Могу поспорить у неё будут критические дни как раз в субботу :))

Вообще я тебе советую сваливать пока она тебя не сожрала. И упаси боже, сувать в неё без презерватива. (Конечно она может быть на противозачаточных, и конечно может быть раздражение от презерватива... НО В КОНТЕКСТЕ СИТУАЦИИ - Я в это не верю. Особенно подозрительно про раздражение от презерватива - для такого диагноза надо несколько раз проверять хотя бы или иметь проверенный бренд...)

А раз решил продолжать - ключевой совет:
На её выебоны - СРАЗУ смотри на неё прямо и про себя говори/мысленно "а не пошла бы ты нахер, дорогая". Это поможет тебе держать правильный настрой. Потому что ТВОЯ готовность завершить отношения ПРЯМО В ДАННЫЙ МОМЕНТ, отправив на такси в горизонт - единственное что на неё будет действовать. (Потому что ты нифига не "более продвинутый чем она")

А вообще чем больше ты мучаешься тем интересней тема :)) Продолжай, герой :))

Поподробнее давай- чего у вас с графиками работы? Вместе работаете - должны же как то проще встречи организовывать. И после секса девушки обычно стараются побыстрее встретиться, а не через неделю только... Чем она, блин, такая занятая?

Сообщение отредактировал Baragosa: 06 октября 2021 - 18:37

• 0

#501 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 18:53

Могу поспорить у неё будут критические дни как раз в субботу :))

Вообще я тебе советую сваливать пока она тебя не сожрала. И упаси боже, сувать в неё без презерватива.

А раз решил продолжать - ключевой совет:
На её выебоны - СРАЗУ смотри на неё прямо и про себя говори/мысленно "а не пошла бы ты нахер, дорогая". Это поможет тебе держать правильный настрой. Потому что ТВОЯ готовность завершить отношения ПРЯМО В ДАННЫЙ МОМЕНТ, отправив на такси в горизонт - единственное что на неё будет действовать. (Потому что ты нифига не "более продвинутый чем она")

А вообще чем больше ты мучаешься тем интересней тема :)) Продолжай, герой :))

Ты уже хотел поспорить, что она меня кинет в ДОД после отпуска, потом хотел поспорить что она мне не даст и т. д.

Ты начал вести Календарь ее кр. дней что ли? Даже я об этом не задумываюсь. И кажется что переживаешь больше меня)

Никуда пока не собираюсь сваливать и «сувать без презерватива» тоже. Снова читаешь между строк. Я уже говорил об этом.

Также ты почему-то постоянно пытаешься меня обесценить и выставить её более опытной, подготовленной, продвинутой и т. п.

Так вот она нифига не такая. Столько времени с замужним не дали ей никакого развития, она стояла на месте, а то и откатывалась назад. Поэтому в этом ты не прав.

И с чего ты взял что я мучаюсь? Всё идёт своим чередом.

А, ну да, любимая фишка некоторых - объяснить свою психоэмоциональную неадекватность и нестабильность ретроградным Меркурием и пр. причинами., очень удобно :))

Особо к этим сказкам из уст девчонки прислушиваться не стоит, а то у неё вечно будет "не виноватая я, он сам ко мне пришёл" (с)

Из ее уст это не звучало как отмазка, но буду иметь ввиду.

Разговор был в стиле:

- «ой, у меня какое-то состояние непонятное, голова болит»;

- «наверное полнолуние, магнитные бури»;

- «ретроградный Меркурий».

И упаси боже, сувать в неё без презерватива. (Конечно она может быть на противозачаточных, и конечно может быть раздражение от презерватива... НО В КОНТЕКСТЕ СИТУАЦИИ - Я в это не верю. Особенно подозрительно про раздражение от презерватива - для такого диагноза надо несколько раз проверять хотя бы или иметь проверенный бренд...)

Говорила мне что на противозачаточных. В презервативах вообще не разбирается. Попробую дюрекс, до этого были контекс. Хз что там с раздражением, вряд ли хочет меня развести на секс без него таким глупым способом.

Поподробнее давай- чего у вас с графиками работы? Вместе работаете - должны же как то проще встречи организовывать. И после секса девушки обычно стараются побыстрее встретиться, а не через неделю только... Чем она, блин, такая занятая?

Она работает вторую неделю допоздна.  Встречался с ней в понедельник. Без секса. Хотя как оказалось потом, можно было и с сексом, если бы она мне заранее сказала, что собирается ко мне приехать.
Свободны только выходные, на которых она старается встретиться со мной. 
В целом я думаю 2-3 встречи в неделю достаточно.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 06 октября 2021 - 18:54

• 0

#502 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 19:06

Так вот она нифига не такая. Столько времени с замужним не дали ей никакого развития, она стояла на месте, а то и откатывалась назад. Поэтому в этом ты не прав.

Я не знаю про какое ты развитие говоришь, но быть 6 лет любовницей - по определению развило в ней навыки манипуляций (без них любовницы столько не держатся :))

То что мои предсказания не сбылись - рано радуешься. Потому что у вас не тот сценарий отношений, который ты можешь контролировать. Она ведет какую то игру в который ты просто катишься по проложенным ею рельсам. Куда все это катится ты не можешь контролировать. И что будет за поворотом тоже не понятно.

И весь мой сарказм связан с тем, что тебя просто катают в вагончике на американских горках, а ты при этом ощущаешь себя "пилотом истребителя "

Говорила мне что на противозачаточных

Только глазам веритьверить, когда увидишь пачку начатую. И в моменте надо было ненавязчиво спросить какие именно. Например - "не было побочек, снижение любидо? У меня знакомая жаловась на такое... Название такое ещё на букву " Я" Было... "

Хз что там с раздражением, вряд ли хочет меня развести на секс без него таким глупым способом.

Способ то самый обычный. Может залететь хочет. А ты просто в роли спермодонора.
Хотя контекс всегда были достаточно говëными.

Сообщение отредактировал Baragosa: 06 октября 2021 - 19:21

• 0

#503 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 20:19

Я не знаю про какое ты развитие говоришь, но быть 6 лет любовницей - по определению развило в ней навыки манипуляций (без них любовницы столько не держатся :))

навыки манипуляции на уровне до 25 лет девушки. Да и замужний там не на том уровне чтобы манипульровать, приехал - трахнул и уехал, пздц манипуляция))

• 0

#504 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 20:20

автор, самое интересное теперь не за горами )

Что ты имеешь ввиду?))

примерно вот это

https://www.pickupfo...39116&p=4142000

и еще кучу необходимого ресурса (психо-эмоционального), чтобы при каждом общении что-то там пытаться утилизировать, где-то игнорировать, где-то пресекать и т.д.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#505 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 20:33

Говорила мне что на противозачаточных. В презервативах вообще не разбирается. Попробую дюрекс, до этого были контекс. Хз что там с раздражением, вряд ли хочет меня развести на секс без него таким глупым способом. 

Не особо широкий познания в этом, но противозачаточные просто так не пьют. Это связано вроде с гормоналкой, да и в этом она подтянута. Хреново будет когда она с них слезет, вот тут календарь Кубани и периодичности можно выкинуть. Кстати, по фото она как раз и похожа на ту что пьет противозачаточные(особенно мини животик). По сути, ты бы мог потратить 4-5к на проверку ее и себя, и в принципе приступать(не думаю что там замужний что то занес, иначе за 6 лет она бы скрючилась от какого нибудь ЗППП).

По презикам: они бывают разного материала и раздражение действительно случаются. Из 10 в среднем у трех-четырех такое бывает, часто на латекс(проверено). Если раздражение на латекс, то используют полиуретановые(марка Sagami такие делает). Lifestyles Skyn безлатексные, но если член узкий, то может сползать(но подходит для всех). Есть еще веганские, типа Einhorn вроде(но видел их только на Амазоне,явно есть и альтернатива на нашем рынке), они с силиконовой смазкой и латекс на каком то там молоке.

• 0

#506 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2021 - 08:39

Какой блин латекс шматекс, молоко лесных бабочек...любые гусарские из дворового магазина за 30 рублей не хуже контекста и дюрекса разного за 600..

Прочти еще раз пост автора - раздражение у девушки из-за презерватива. Отсюда и написал такой пост. Если ты не в курсе того, что такие ситуации случаются, то может лучше разобраться в этом вопросе?!

• 0

#507 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2021 - 08:51

Дурекс бери и не еби мозги. Лубрикант то зачем, если с презервативами не разобралась? Как раз с лубрикантами ещё больше может быть проблем с раздражением.
Если рожала - противозачаточные вполне обычный вариант с любой гармоналкой. Если не рожала - там сложнее.

навыки манипуляции на уровне до 25 лет девушки. Да и замужний там не на том уровне чтобы манипульровать, приехал - трахнул и уехал, пздц манипуляция))

Ну так много кто из "трахнул и уехал" - у тебя задерживался больше чем на год?
Там была постоянная конкуренция за внимание с его женой. Возможно даже до сих пор хочет его от жены увести.(есть понимание что у него за отношения с женой? Дети там какого возраста?Может 6 лет ждала пока они подрастут и школу закончат например) Возможно, кстати, что автор темы и является инструментом в этом сценарии (типа женатик должен понять что потерял и прискакать делать предложение)

Она шесть лет молодости убила на женатого мужика, это очень плохая судьба, если объективно

Ну это было так была ситуация для автора представлена. Что там на самом деле - не узнать.

Сообщение отредактировал Baragosa: 07 октября 2021 - 08:56

• 0

#508 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2021 - 08:51

Да она просто привыкла что с неё пылинки сдували

Она шесть лет молодости убила на женатого мужика, это очень плохая судьба, если объективно. То ли мечтала его увести, разрушив брак, то ли настолько нуждалась, что принимала материальную помощь, как это называется, общеизвестно. Сейчас на четвертом десятке ей захотелось решить вопрос личной жизни как-то иначе, но как, она не понимает, не знает и не умеет.
  • 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#509 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2021 - 09:10

и еще кучу необходимого ресурса (психо-эмоционального), чтобы при каждом общении что-то там пытаться утилизировать, где-то игнорировать, где-то пресекать и т.д.

Это плохо?
Я не очень понял контекст.

По презикам: они бывают разного материала и раздражение действительно случаются. Из 10 в среднем у трех-четырех такое бывает, часто на латекс(проверено)

Про аллергию на латекс - да.
Тоже встречал подобное, но нечасто.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 октября 2021 - 09:15

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#510 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2021 - 09:54

Ну так много кто из "трахнул и уехал" - у тебя задерживался больше чем на год?

Там была постоянная конкуренция за внимание с его женой. Возможно даже до сих пор хочет его от жены увести.(есть понимание что у него за отношения с женой? Дети там какого возраста?Может 6 лет ждала пока они подрастут и школу закончат например) Возможно, кстати, что автор темы и является инструментом в этом сценарии (типа женатик должен понять что потерял и прискакать делать предложение)

Была 2-3 года, и та постоянность в сексе была 1-2 раза в месяц. Просто когда лень было заморачиваться с поиском. Мы не знаем, спала она с кем то помимо женатика или нет. Уверен что кто нибудь да был, просто не вывез и побырому слился. Отсюда и её обратная связь такая "зацепиться", тк прошлые "качели" показали недееспособность партнеров. Да и думаю там не только замужний повлиял на ее общую картину комплексов, ей на тот момент было +/- 24 года, значит вполне возможно лет 6 вела половую жизнь уже(она вполне приятной внешности девушка). 

Как я понял из общей темы, то автор с ней давно знаком. Сама же ОЖП явно давно имела к нему взгляды(чем она подтвердила про "4 года ничего,а тут вдруг екнуло"). Женатик был удобен, потрахивал,давал денег. Чем не жизнь в кайф по сути? Копи бабло, да работай и трахайся. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0