Лично я вижу, что автор так и не изменился, не стал мужиком, не выработал характер, не отрастил яйца. Опять те же ботанические разговоры про литературу, айти, прочую хрень, самомнение "я лучше четырех из пяти ровесников", стопор "на первом свидании нельзя"
Разумеется, он не позицинирует себя как мужик, а потом, когда уже повел себя, как баба - пытается трепыхаться на 10-ом свидании - но, уже поздно.
Яростно плюсую высказываниям выше. Ко всему этому некоторые советчики подкидывают дров в костер своим "Саша не такой", "Саше это не нужно", "Саша лучше 90% всех мужчин", "я сама бы трахнула парня, который бы начал рассказывать о Пелевине". А тем временем Саша безрезультатно уже хуй знает какой месяц выгуливает хуй знает какую по счету женщину. При этом перекладывая причины неудач на всякую хуйню, типа зимы и ковида, небольшой глухоты, не такой стиль, не такие женщины.
Но позиционировать себя "отношений не хочу, давай просто переспим" - меня как-то смущает, есть в этом какая-то "озабоченность", и девушки часто сами говорят что их раздражают парни которым "нужен только секс". И как-то мне это видется не серьезным для вроде взрослого мужика.
А вот идеально-образцовый пример женского воспитания. Автора СМУЩАЕТ просто переспать с женщиной, без отношений. Это для него "озабоченность". Можно только представить, как глубоко сидит корень проблемы и какие огромные на фоне этого могут быть тараканы.
Скажу за себя, что я, лично, всегда прихожу на свидание с целью соблазнить и трахнуть. И только после секса (не всегда первого) принимаю решение, что я хочу дальше: строить отношения, строить СО, просто слиться. У такой модели поведения самый большой КПД. А чем лучше у тебя кпд - тем больше женин - тем больше выбор - тем легче жить. Но это совершенно другие внутренние установки и другая модель поведения. Приходить изначально с целью найти отношения - неэффективный, женственный и тупиковый вариант. Бабы очень неохотно дают мужикам с женским взглядом на мир. В СРЕДНЕМ дают за одни и те же действия и одни и те же черты характера: настойчивость, напористость, уверенность, харизму, умение красиво соблазнить, внутренний стержень, легкость, чувство юмора, эмпатию, умение трепаться языком, наличие своих правил. Это приблизительный набор внутренних черт характера, с которым проще всего соблазнить женщину. Насколько хорошо все эти качества развиты у автора? А плюс ко всему все эти установки аля ищу отношения и просто переспать с бабой это несерьезно для взрослого мужика. Отсюда и тема на 35 страниц и 0 изменений в плане эффективности. Корень проблемы сидит в самом воспитании и взгляде на мир автора, а не в зимах и ковидах.
Сообщение отредактировал Некоторый: 31 марта 2021 - 03:33