Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#496 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 23:33

Женщина не даст, если она не хочет мужика, если он её не соблазнил или она сама по какой-то причине не захотела его поиметь. Мужик возбуждает не коллекциями своими, а собой. Если его энергетика не вкусная, то коллекциями он только содержанок соблазнит. Что тут сложного-то для понимания? ))

Ofis, так с твоей мыслью я не спорю. Я, например, люблю футбол и отлично разделяю его с мужчинами. Обожаю гонять на квадроциклах. Это эмоции, да, но коллекционирование - это скука смертная для девочек, я об этом. Ну только если там не такая же "монетчица", а это, согласитесь, редкость.

Я не против мужских коллекций (чтоб меня правильно поняли), просто это у мужчин "для себя", ну разок полюбоваться часами девушке будет может интересно (хороший предлог завлечь домой), но эмоций в этом для неё не особо много.

Сообщение отредактировал Janina: 30 марта 2021 - 23:38

• 0

Люби жить

#497 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 23:39

Женщина выбирает самого лучшего, самого интересного, и самого нечасто встречаемого ( не фрик, а просто реально интересный парень)  - если Саша будет уверенным в себе, парнем с крутыми хобби а коллекционирование часов - это крутое хобби (и статусное!), при этом начитанным, адекватным с хорошей работой, и еще двойкой других интересных хобби, то женщина выберет ЕГО, так как она до этого не встречала столь интересного парня! 

Не представляю что должна быть за дама, которая поведется исключительно на часы. Часы - это просто хороший элемент общего образа и стиля, и дорогие часы ничего не значат если они не смотрятся на человеке. А главное - часы, какими бы они дорогими не были, не ведут к эмоциям у ОЖП никак, даме от них проку никакого. Вот если бы коллекция дорогих или авторитетных ретро авто - тут да, на них можно кататься с ветерком и комфортом, это вызывает эмоции (только думаю что Саня не потянет финансово такое при всех его богатствах), а часы нет. Или если общий образ (часы в котором занимают процентов 10-20 от силы, обувь я считаю важнее) крут, что хочется просто быть рядом с таким красавчиком, это ведет к эмоциям. Так что не путай Саню :) Коллекция часов годится только как предлог пригласить домой (а тема то как раз про это), но для этого совершенно не важно уже какая там будет коллекция часов, хоть Swatch'и одни или их вообще не окажется :)

Читать это одно, интересно рассказывать другое. Этого недостаточно. Чтение как занятие спортом - это обязанность чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Мне одному кажется, что книги которые читает Саша нацелены на достаточно узкую аудиторию и рассказать их интересно получится лишь в стиле стендапера?)

Сообщение отредактировал ofis: 30 марта 2021 - 23:42

• 2

#498 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 23:41

Ну вот, слава Богу, Ofis меня правильно понял, а Богданчикс понёсся сразу дуться и минусить :))))
  • 0

Люби жить

#499 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2021 - 00:05

K-1980, постарался для тебя, заливай новый код в мозги и вперед. Главное помни, из цикла нельзя выйти пока не случится эт самое :)

P.S. Если что, я с кодом не работаю, ошибки исправь сам, только не жульничай и логику не меняй :) А еще запускай сию процедуру в несколько потоков на разных классах, от 3 до 5 одновременно рекомендую.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ofis: 31 марта 2021 - 00:07

• 2

#500 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2021 - 03:33

Лично я вижу, что автор так и не изменился, не стал мужиком, не выработал характер, не отрастил яйца. Опять те же ботанические разговоры про литературу, айти, прочую хрень, самомнение "я лучше четырех из пяти ровесников", стопор "на первом свидании нельзя"
Разумеется, он не позицинирует себя как мужик, а потом, когда уже повел себя, как баба - пытается трепыхаться на 10-ом свидании - но, уже поздно.

Яростно плюсую высказываниям выше. Ко всему этому некоторые советчики подкидывают дров в костер своим "Саша не такой", "Саше это не нужно", "Саша лучше 90% всех мужчин", "я сама бы трахнула парня, который бы начал рассказывать о Пелевине". А тем временем Саша безрезультатно уже хуй знает какой месяц выгуливает хуй знает какую по счету женщину. При этом перекладывая причины неудач на всякую хуйню, типа зимы и ковида, небольшой глухоты, не такой стиль, не такие женщины.

Но позиционировать себя "отношений не хочу, давай просто переспим" - меня как-то смущает, есть в этом какая-то "озабоченность", и девушки часто сами говорят что их раздражают парни которым "нужен только секс". И как-то мне это видется не серьезным для вроде взрослого мужика.

А вот идеально-образцовый пример женского воспитания. Автора СМУЩАЕТ просто переспать с женщиной, без отношений. Это для него "озабоченность". Можно только представить, как глубоко сидит корень проблемы и какие огромные на фоне этого могут быть тараканы.

Скажу за себя, что я, лично, всегда прихожу на свидание с целью соблазнить и трахнуть. И только после секса (не всегда первого) принимаю решение, что я хочу дальше: строить отношения, строить СО, просто слиться. У такой модели поведения самый большой КПД. А чем лучше у тебя кпд - тем больше женин - тем больше выбор - тем легче жить. Но это совершенно другие внутренние установки и другая модель поведения. Приходить изначально с целью найти отношения - неэффективный, женственный и тупиковый вариант. Бабы очень неохотно дают мужикам с женским взглядом на мир. В СРЕДНЕМ дают за одни и те же действия и одни и те же черты характера: настойчивость, напористость, уверенность, харизму, умение красиво соблазнить, внутренний стержень, легкость, чувство юмора, эмпатию, умение трепаться языком, наличие своих правил. Это приблизительный набор внутренних черт характера, с которым проще всего соблазнить женщину. Насколько хорошо все эти качества развиты у автора? А плюс ко всему все эти установки аля ищу отношения и просто переспать с бабой это несерьезно для взрослого мужика. Отсюда и тема на 35 страниц и 0 изменений в плане эффективности. Корень проблемы сидит в самом воспитании и взгляде на мир автора, а не в зимах и ковидах.

Сообщение отредактировал Некоторый: 31 марта 2021 - 03:33

• 2

#501 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2021 - 03:07

Саша, так что? Что-то делать СЕЙЧАС начнешь?))) или так еще парочку лет посидим, покурим форум))

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#502 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2021 - 10:07

Я и так бегаю по утрам - не каждый день но несколько раз в неделю. И новое занятие есть - примерно с нового года засел за английский - занятия с репетитором, общение с иностранцами на айтоки, подкасты - в идеале сдать CAE, как минимум с А2 выйти на В2+ 

Коллекция часов точно не вдохновляет - ну накупил часов и что?

Вообще в плане активности по жизни я точно выше среднего - куда-то выбраться, съездить, попробовать новое и т д. 

Из тех девочек скрины которых я тебе показывал встретился с 2мя : Ира внезапно оказалась достаточно миловидной но полноватой. А Маша - на фото самая симпатичная - оказалась на балл примерно ниже - плюс постоянно курила и, главное, говорила оооочень быстро и тихо - так что я просто взмок вслушиваться в ее речь. Наверно не буду их больше вызванивать, благо много новых матчей даже без бурстов.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#503 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2021 - 11:01

Александр, ты обратил внимание, что иллюзорный мир "точно выше среднего" уже никто особо и разрушать не хочет?

• 0

#504 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2021 - 11:54

А я как в анекдоте про мужчину который искал идеальную женщину - а когда нашел - выяснил что она ищет идеального мужчину.

Также и я - не перезваниваю тем кто мне не понравился, хотя они сами иногда потом пишут - ищу девушек выше среднего - по внешности, развитости и т.д. Хватать "лишь бы было кого" не хочу, а те кого хочу пока не ведутся. 

Я стараюсь учесть ошибки - всегда напоминаю  себе что говорить надо медленнее. Не рассказываю о работе дольше 1-2х минут, не перебиваю (но в этом и свои сложности - так как если девушка больше говорит то мне тяжелее ее слушать)

Слух, конечно, это минус балл для меня мощный. Когда приходится сказать девушке про слух - видно что она напрягается - и потом уходит время чтобы отыграть назад. Так что если хочу девочек 6+ надо быть 7+

• 0

#505 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2021 - 18:15

Слух, конечно, это минус балл для меня мощный. Когда приходится сказать девушке про слух - видно что она напрягается - и потом уходит время чтобы отыграть назад. Так что если хочу девочек 6+ надо быть 7+

Сань, может быть поискать журналистку, у них голос внятный и громкий. Она даже во время минета сможет членораздельно с тобой общаться )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#506 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2021 - 20:27

А я как в анекдоте про мужчину который искал идеальную женщину - а когда нашел - выяснил что она ищет идеального мужчину.

Также и я - не перезваниваю тем кто мне не понравился, хотя они сами иногда потом пишут - ищу девушек выше среднего - по внешности, развитости и т.д. Хватать "лишь бы было кого" не хочу, а те кого хочу пока не ведутся. 

Я стараюсь учесть ошибки - всегда напоминаю  себе что говорить надо медленнее. Не рассказываю о работе дольше 1-2х минут, не перебиваю (но в этом и свои сложности - так как если девушка больше говорит то мне тяжелее ее слушать)

Это ты сильно на слухе зациклен, запиши еще одно свидание, чтобы люди понимали, как ты доносишь эту информацию до девушки.  (и пускай просто оценят твой прогресс, это важно)

Как там с той девочкой, есть развитие событий?

По каким параметрам ты оцениваешь свою балльность? 7+ в моей картине балльности это очень большой результат) но я понял, что наши с тобой метрики отличаются в 1 балл 

Недавняя девочка к примеру по моим метрикам - 6, а по твоим 7 :)

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#507 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2021 - 22:43

Ну легко говорить "зациклен" - а как быть не зацикленным когда не слышишь собеседника - причем именно в романтичной обстановке когда говорят тихо. И никому не нравится когда его по три раза переспрашивают.

Свиданку запишу. Кардинального прогресса, конечно, нет - да, я стараюсь помнить про то что говорить надо медленнее и, наверно, большую часть свиданки так и говорю - но иногда забываюсь. И помню что не надо скатываться в вопросы работы. 

Та девочка больше на связь не выходит.

Мужскую привлекательность обычно не в 10 баллов оценивают... но если говорить о внешке - я точно выгляжу лучше большинства ровесников - про это мне и девушки говорят. Нет ни морщин ни лысины ни жира - для 40ка это уже неплохо. Зарплата выше средней по москве, не сижу за телеком или играми. Так что - да, если переводить в привычные баллы - я тяну на 6.

Последняя девочка по фото показалась 7 - в живую - 6, да (ощущение что на фото она лет на пять младше чем IRL)

• 0

#508 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2021 - 22:46

Хм, очень странно, что она слилась, ну ладно) 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#509 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2021 - 22:54

Ну она написала что пока много работы, ремонт и т д. и она перезвонит. И пока не перезвонила, но и я сам не звоню так как если 2 раза пытался вызвонить и не вызвонилась разумно взять паузу. Попррбую еще раз - но чето меня тоже задолбало ее раз за разом водить везде пока она "думает"

• 0

#510 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2021 - 23:07

Вообще ни разу не странно. Проебал вспышку на 3 свиданке и запорол 4. Закономерно интерес пропал. А на этапе соблазнения, особенно бабы с СЗ, достаточно одного неверного пука, чтобы все накрылось медным тазом.

Ну она написала что пока много работы, ремонт и т д. и она перезвонит.

Много работы/учебы/дел, нет времени на встречу = слив.

Говорит я перезвоню = никогда не перезвонит.

Сообщение отредактировал Некоторый: 04 апреля 2021 - 23:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0