Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ранний брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

#496 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2021 - 21:32

Интересно, а она желает твоего возвращения ? 

• 0

просто уебан и пидарас

#497 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2021 - 22:07

Возвращаюсь в жизнь жены
Моё участие необходимо

Всё таки я обязан решить проблемы, и выйти с брака чистым.

Все же качнуло в позитивную фазу и ты поломался. Печально, я думал, что справишься, судя по сообщениям тут, плюс полез другим советы раздавать. Но на деле оказался олень простой)

За сим откланяюсь, советы дальнейшие бесполезны.
  • 2

#498 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2021 - 22:30

Почему олень? Я развод отменять не буду.

K-1980, мне и не хочется, честно!)

P.S

Психолог сказал что это правильное решение, выслушав мои аргументы. Он сказал, что мне будет значительно проще и лучше в дальнейшем, и это не оставит никакого эмоционального груза.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 14 февраля 2021 - 22:32

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#499 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2021 - 23:26

да психолога нормально сейчас найти не просто. )))

В любом случае, это твое решение, а принятое решение - всегда правильное. Разные только последствия.

• 0

#500 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2021 - 00:39

Психолог сказал что это правильное решение, выслушав мои аргументы. Он сказал, что мне будет значительно проще и лучше в дальнейшем, и это не оставит никакого эмоционального груза.

А что именно говорит психолог? Что советует делать?
  • 0

#501 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2021 - 00:59

А что именно говорит психолог? Что советует делать?

Если тезисно, то.

Ключ к хорошей жизни после развода - это разговор с бывшим партнером по честному, и решение тех вопросов - которые можно решить чтобы чувствовать спокойнее.

В моем случае вопросов которые можно решить и чувствовать себя спокойней - много.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#502 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2021 - 06:38

Кажется жена с психологом в одной спайке разводят тебя как лоха

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
  • 2

#503 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2021 - 07:31

Самый лучший способ закрыть гештальт это смыться от объекта в глубокий туман. Закрытие гештальта только сделают тебе хуже.

Это тебе психолог посоветовал ? Да это не психолог это твой враг.

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 февраля 2021 - 07:41

• 2

просто уебан и пидарас

#504 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2021 - 08:29

Куда катится этот мир...
Перечитай первую страницу темы.
Ты спрашиваешь как переключиться на новую жизнь и сожалеешь что много ресурса вложил, что у жены уже новая жизнь, а тебя бессоница мучает...

А на 34 странице ты решаешь продолжать вкладывать ресурсы...

Где новые знакомства? Т10д?
Где спорт?
Где решение юридических вопросов?
Где игнор ?

А вот хрен тебе - женщины всегда найдут причину назвать тебя козлом. Хорошим будет только тот кто их трахает в данный момент :))

Сообщение отредактировал Baragosa: 15 февраля 2021 - 08:29

• 3

#505 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2021 - 08:57

Куда катится этот мир...
Перечитай первую страницу темы.
Ты спрашиваешь как переключиться на новую жизнь и сожалеешь что много ресурса вложил, что у жены уже новая жизнь, а тебя бессоница мучает...

А на 34 странице ты решаешь продолжать вкладывать ресурсы...

Где спорт?
Где игнор ?

А вот хрен тебе - женщины всегда найдут причину назвать тебя козлом. Хорошим будет только тот кто их трахает в данный момент :))

Да он - инфантильная улитка с доходом "сто миллионов к" и раздутым эго, а по факту юнец неоперившийся)

Баб новых жарить ему стремно, в пионерии запорол секс.

Спорт ему не помогает.

Решения вопросов нет, развода так и нет. Все ждет у моря погоды, чтобы невод закинуть.

Псевдо-игнор есть, но смс-ки он читает и также мониторит за женой. А сейчас его вообще щемануло, классика.

В общем ведет себя дефолтно, как классический олень, который и не думает отвязаться от устрицы.

Тут советы бесполезны, т.к. чувак не понимает, как вылечиться, поэтому пусть все стадии негативные идет проходить.

ПС психолога я бы тут же уволил, после совета помогать бывшей жене. Это враг, а не помощник. Сейчас бы помогать чужому человеку, который тебе сказал, чтобы шел ты нахер. Дебилизм.

Сообщение отредактировал Dentaky: 15 февраля 2021 - 08:59

• 3

#506 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2021 - 13:06

Где спорт?
Где игнор ? 

Всё это вот здесь.

Сообщение отредактировал speedsetone: 15 февраля 2021 - 13:07

• -1

#507 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2021 - 17:08

Ключ к хорошей жизни после развода - это разговор с бывшим партнером по честному, и решение тех вопросов - которые можно решить чтобы чувствовать спокойнее.
В моем случае вопросов которые можно решить и чувствовать себя спокойней - много.

Куда ж честнее то?

Это какие вопросы?
Хату ей прикупить и пассивный доход обеспечить, чтобы с новым мужиком по морям каталась?
Или что?

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 февраля 2021 - 17:08

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#508 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2021 - 00:53

Если тезисно, то.

А до этого ты с ней не по-честному говорил? По-моему, ты вполне прозрачно ей озвучил всё. Видимо, своими долбанными смсками она тебя таки разжалобила и  расшатала.

А я говорила - меняй нахрен симку! Раскидать новый номер контактам не такая уж сложная интеграционная задача. Переадресацию в конце концов можно сделать (смски по ней не проходят). Но чего уж теперь. Впрочем, и она тебе не шалава приблудная, а женщина, с которой ты 5лет прожил, понятно почему тебя шатает в +/-.

Но тут уж если начал говорить А, то говори и Б ;) А то вообще непонятно, какие там ещё незакрытые гештальты ты в себе нашёл. Если у жены проблемы со здоровьем, то тут всё понятно, вопросов нет. Если тобой тупо манипулировали, разводили на эмоции, вину и ты повёлся... что ж, это зона твоего дальнейшего роста. 

ЗЫ: Мужики тут, конечно, все такие умные, молодцы. Кто-то в соседних ветках писал, что и сам по юности лопушился. Что, все прям сразу родились и выросли жёсткими и неинфантильными? И первый развод никого не зацепил (если он был)? А первый-второй разрыв длительных отношений? Вы тогда прям железные дровосеки, что ещё сказать - повезло вам. Я вот так не умела, особенно в 20+ лет.

Сообщение отредактировал Janina: 16 февраля 2021 - 01:05

• 0

Люби жить

#509 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2021 - 01:40

Ключ к хорошей жизни после развода - саморазвитие, новые девочки, новые эмоции и полная информационная изоляция от бывшего партнера. И процесс излечения не начнется до тех пор, пока последний пункт не будет выполнен. Все эти постулаты были прописаны слезами и соплями наших праотцов.

А решать какие-то вопросы с бывшей женой можно до усрачки. После каждого расставания будет чувствоваться недосказанность и желания расставить точки над i. Когда у меня была такая проблема, где по крайне неудачному окончанию отношений чувствовалась большая недосказанность, которая прямо разъедала изнутри - просто взял и написал большое красноречивое сообщение, где высказал все, что думаю. Полегчало сразу. А после закинул в чс ВЕЗДЕ, где только можно, чтобы даже ответить не было возможности. Параллельно пошел в зал. В среднем раз в неделю приводил домой новую девочку. Через месяц-два попустило основательно. А если нихуя не делать, то нихуя и не поменяется.

А я говорила - меняй нахрен симку!

Ты наверное не представляешь, как много всего может быть привязано к номеру телефона. В моем случае проще жопой сесть на кактус, чем номер поменять.

Для интереса зашел в плеймаркет и нашел 1001 приложения для блокировки номеров, смсок, занесения в черные списки. Было бы желания. А так, как я понял, из всех стандартных рекомендаций было сделано ровным счетом нихуя. Отсюда и топтание на месте, сопровождаемое эмоциональными качелями.

Сообщение отредактировал Некоторый: 16 февраля 2021 - 01:45

• 0

#510 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2021 - 01:48

Ты наверное не представляешь, как много всего может быть привязано к номеру телефона. 

Для этого делается разнос на две/три разные симки: работа, близкие контакты/семья, для спама. Я сама с тремя телефонами и 4мя симками жила до недавнего времени, сейчас сократила до 3х и отказ от ещё 1 на подходе, останется 2.

Заблочить семейную и всем близким контактам разослать новую - это несложно. С рабочей, ясен перец, такое не провернёшь, но для того рабочий и отдельно.

Сообщение отредактировал Janina: 16 февраля 2021 - 01:49

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0