Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#496 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 15:14

Ещё один аспект.
Отношения РСП с отцом ребёнка. Насколько он будет зримо и незримо «присутствовать» в вашей жизни с девушкой и ребёнком?
Если он был супер успешный например или с секс-гигант и девушка его не смогла удержать а тут ты такой «мальчик-колокольчик»?)

Всегда будет присутствовать.

Мне моя бывшая говорит - ребенок с тобой не растет, но у него все твои ужимки, и поведение.  Если готовы видеть чужого мужика в доме - то можно брать РСП.

• 0

#497 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 15:19

Ещё один аспект.
Ребёнок - девочка-подросток, причём довольно привлекательная, начинает проявлять «любопытство»...

Сообщение отредактировал Trident: 28 марта 2018 - 15:25

• 0

#498 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 15:21

.
Но вот если, например, прицеп тебе скажет "не учи меня жить, ты мне не отец, к меня свой отец есть", как ты это утилизируешь?

Можно еще спросить - что делать если тебя твоя жена послала нахуй
У меня нет таких проблем.
Никто в моей семье мне не хамит. Вот как то случилось без утилизаций. Даже теща/и (Читай мамы любовниц, которые чудесно в курсе что их дочь со мной на птичьих)
Но верю что не везде так.
Вообще почему то люди рядом со мной как то догадываются что терпение и добродушие не мои главные достоинства

Ещё один аспект.
Отношения РСП с отцом ребёнка. Насколько он будет зримо и незримо «присутствовать» в вашей жизни с девушкой и ребёнком?
Если он был супер успешный например или с секс-гигант и девушка его не смогла удержать а тут ты такой «мальчик-колокольчик»?)

Всегда будет присутствовать.

Мне моя бывшая говорит - ребенок с тобой не растет, но у него все твои ужимки, и поведение. Если готовы видеть чужого мужика в доме - то можно брать РСП.
А если не чужого? Если мужик тебе как родной?

Сообщение отредактировал Ksyara: 28 марта 2018 - 15:22

• 0

#499 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 15:27

Ксяра, это не хамство. Это констатация факта.
Если отец нормальный, и воспитывает своего ребёнка, то он расставить приоритеы - кто отец, а кто клоун. Двух отцов не может быть по определению.
Если отца нет, то ТЕОРЕТИЧЕСКИ можешь им стать. Но не факт, что станешь.
У меня у самого сын. Если случится так, что он будет расти отдельно от меня, и я узеаю, что новоявленный отчим захотел поиграть в папу, или того хуже- поднять на него руку-клоун словит в рыло.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#500 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 15:39

Сам был прицепом. Родной отец не участвовал в моем воспитании вообще никак. Отчим на роль родного отца не претендовал. Отношения у нас с ним сложились скорее приятельские. Ни разу не приходило в голову сказать ему «ты мне не отец». Как-то не давал он поводов для таких слов, да и я его уважал и не стал бы хамить.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 28 марта 2018 - 15:40

• 2

#501 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 15:40

Но вот если, например, прицеп тебе скажет "не учи меня жить, ты мне не отец, к меня свой отец есть", как ты это утилизируешь? 

Если на горизонте не ошивается биологический папаша, можно усыновить спиногрыза официально.

При условии,конечно, что чадо еще в несознательном возрасте, и что у тебя с его мамой настолько теплые отношения, что при первой с тобой серьезной ссоре она не расскажет подросшему прицепу всю правду.

Но само усыновление вещь конечно стремная,ибо в такой ситуации очень легко превратиться в алиментщика. 

При чем платить будешь в пользу чужого ,по сути,дитяти.

• 0

#502 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 15:43

Ещё один аспект.
Ребёнок - девочка-подросток, причём довольно привлекательная, начинает проявлять «любопытство»...

Теоретически возможно. Если несмотря на юный возраст, сволочизм и склонность к манипуляциям имеет место быть, можно влететь и заебаться доказывать, что ты не верблюд.
Самому "проявлять интерес" к падчерице - это я не знаю, каким уродом надо быть. Гумберт, блядь.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 28 марта 2018 - 15:47

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#503 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 15:44

Ksyara, тебя заносит. ты хочешь рационализировать то, что не поддается этому. ты любишь своего ребенка потому, что он твой биологически. и ты думаешь, что разницы нет. а она есть. и она принципиальная. при прочих равных твой ребенок тебе будет роднее. и ты не поймешь почему так.

тебя будет раздражать чужой ребенок (в смысле от первого брака женщины) если рядом будет свой.

но тебе этого пока не понять.

возможны ОЧЕНЬ малые вероятности, что с РСП ты сошелся когда ребенок бы еще совсем малым и он как-то тебе по душе стал. но это до того, как заведешь своего.

• 0

#504 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 15:49

Спасибо что рассказал
Даже если меня всю жизнь будут звать дядя Саша - я не обламываюсь
Мне только надо чтоб в моем доме люди жили по моим правилам, а группа их крови мне вообще похеру
Кто то не обламываясь живет с женщиной, которая рожает ему детей и не расписывается. И не переживает даже на тему - "ты не женат на моей матери"

Ksyara, тебя заносит. ты хочешь рационализировать то, что не поддается этому. ты любишь своего ребенка потому, что он твой биологически. и ты думаешь, что разницы нет. а она есть. и она принципиальная. при прочих равных твой ребенок тебе будет роднее. и ты не поймешь почему так.

тебя будет раздражать чужой ребенок (в смысле от первого брака женщины) если рядом будет свой.
но тебе этого пока не понять.

возможны ОЧЕНЬ малые вероятности, что с РСП ты сошелся когда ребенок бы еще совсем малым и он как-то тебе по душе стал. но это до того, как заведешь своего.

У меня не будет, надеюсь никогда своего
Никакого сравнения не предвидется
Как захочу ещё - возьму с детдома
И да, не скрывая что неродной, не грудного
  • 1

#505 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 15:54

господа, для всех кто интересуется тематикой РСП, мной была создана отдельная тема и там это все разжевывалось

https://www.pickupfo...75#entry3936778

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#506 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 16:08

Имхо как то странно спорить по поводу - стоит ли мутить лтр/семью с рсп или нет. Тут каждому свое и в большей степени зависит конкретно от девушки или парня, а не от наличия ребенка. Плохо когда парень попросту не тянет никого лучше, кроме нуждающейся убогой девушки. Но с тем же успехом она может быть как с ребенком, так и без. Если же ты можешь позволить себе любую (бред пит), то какая разница? Выбирай ту восьмерку, которая нравится и похуй что там рсп или нет.  А если чисто для секса - то вот вообще разницы не вижу.

Ну а по поводу

-отсутствием опыта совместного с мужчиной проживания и решения связанных с этим конфликтов
-наличием тараканов «мне и одной хорошо» «я сама» и тд
-обычно слабенькой материальной базой к этому возрасту

Это вообще лютый бред. Сразу видно, что написано неопытный мальчиком.
- очевидно, что у взрослой опыта больше
- тараканы не зависят от возраста
- очевидно, что с возрастом денег/активов у людей больше

Вообще женщина в 32 без ребёнка чем-то похожа на 38 летнего мужчину живущего с мамой

Это вообще пиздец. Где ты тут связь то увидел? Женщина без ребенка скорее похоже на мужчину без ребенка. Но причем тут мама?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 марта 2018 - 16:18

• 0

#507 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 17:08

вот такой интересный случай в истории одной семьи обнаружен. Правда речь не про РСП, а про вдову с двумя дочерьми, но особо разницы нет. Ключевое выделено синим фоном.

583bcca86ef7.png

• 0

#508 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 18:02

Кто ценнее ребенок или взрослый зависит от системы ценностей оценщика.

Оценивать надо объективно. А если брать объективно, то взрослый:

1. уже выучился - государство уже потратило на него деньги,
  2. работает и платит налоги - государство возвращает свои деньги, потраченные на его выращивание и образование,
  3. приносит добавленную ценность - через свой бизнес или через свои достижения на работе,
  4. тратит деньги - государство снова получает,
  5. плодится - рождает, содержит и воспитывает новых будущих налогоплательщиков,
  6. в состоянии встать на защиту государства - я беру пример той же Второй Мировой.

Ребенок - 

1. траты на здоровье - даже если не болеет и не ходит по врачам, то диспансеризации и прививки,
  2. отъедает ресурсы матери - мать не может функционировать как полноценный член общества ---> работать и платить налоги,
  3. траты на обучение - в случае если учится в госзаведениях,
  4. итого затраты родителей и государства - минимум 18 лет, максимум 25 лет до момента, когда он начнёт приносить пользу.
  5. не в состоянии защитить себя или кого-то ещё.

но это единицы, это очень редкое исключение и делать по нему какие либо выводы не совсем верно. И таких исключений не миллионы (я не про роды, а про приличный внешний вид).

Если считать это исключениями (мне просто лень поднимать статистику по Чили и Польше), то такие утверждения обесценивают и "обрубают ноги" половине страны - всем людям женского пола. 

Это не промытость и деревянность, это просто мнение человека, которое тебе не в карту (а в его системе ценностей единственное правильное). Мы все на форуме не раз сталкивались с тем, что кому то пишут дельные советы, а он их не принимает и не понимает, потому что они идут вразрез с его мнением. И вот ты сейчас уподобаешься этим парням)

Спасибо за попытку, но нет :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#509 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 18:17

• pafnutii, все к тебе в тему перенесла, т.к. речь уже зашла об отношениях, а не просто о соблазнении для разового секса.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#510 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 19:40

@FrankDrebin
Это сравнение «типичной» одинокой женщины БЕЗ ребёнка в возрасте за 32 с «типичной» РСП в контексте пригодности обоих для отношений.

Сообщение отредактировал Trident: 28 марта 2018 - 19:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0