Естественно, это же логично. Скажи мне кто твой друг - я тебе скажу кто ты. Я, например, вырос во дворе с ребятами. Сейчас они все живут с родителями, работают на рабочих должностях, досуг - поиграть в нарды, побухать, покурить травки, женщин у них или нет или дворовые шмары. Хотя росли у друг друга на глазах.
Парней кто успешен с женщинами, знает иностранные языки, были зарубежом, поднимают 150 тысяч в месяц просто не было вокруг. Только уебаны.
Меня с 5 до 13 лет каждое лето отправляли к бабуле в деревню. Там у меня было три друга, один старше на три года, двое - на два года.
- Одного закрыли в 2000 году на 10 лет за убийство: с какими-то двумя корешами бухал, что-то вдвоём не поделили с третьим корешем, начали его пиздить. Впрягся какой-то мужик, про кореша они забыли, прессанули мужика, мужик умер в больнице от ЧМТ. Типа этого должны были в армию забрать через неделю буквально, а он за забор отъехал на червонец. Второй его кореш - на 8 лет туда же. Третий, которого пиздили, проходил как свидетель. Этот мой друг вышел в 2010 году, зимой. Пошёл на Крестный ход в этом же году и пропал. Всплыл в речке летом того же года... Говорят, что сын убитого мужика отомстил за отца. Земля пухом.
- Второй мой друг связался с очень нехорошим людьми и промышляет до сих пор какими-то тёмными делами. По слухам, лет 5 назад дошёл до того, что обнёс хату своей двоюродной сестры. Давно с ним не общаюсь...
- Третий друг конкретно забухал лет в 20 наверное. Нихуя не работал. Лет 5 назад его, бухого, сбила машина. Думали, что не жилец. Но вытащили с того света, собрали по частям, конкретно ушили печень и селезёнку (разрывы органов получил). Ногу тоже чуть ли не с газеты собирали, ходил на костылях. Моя мамка там суетила тоже много - она врач и его крёстная. Бухать, ясное дело, строго-настрого запретили... Но его это не остановило - продолжил хуярить синьку. Жил с мамкой, сестрой и её сыном мелким. В прошлом году у него от сахарного диабета умерла мамка. Естественно, он ушёл в запой. И умер сам через месяц примерно. :( Сердечко не выдержало. Земля пухом.
Но я как-то вот не стал похож на них. У меня тоже не было в окружении успешных людей. Так что опять Джейсон ищет виноватых в том, что он бесполезный увалень.
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 июня 2015 - 21:42