Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ипотека

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#496 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 19 июня 2015 - 21:19

Ксяр, ну до слез прямо... :lol:

А я знаете что заметил??? 

- если человек страшный (ну есть объективно некрасивые люди с некрасивыми чертами лица и пропорциями) - то у них и все друзья некрасивые;

- если парень компьютерный задрот - то и все его друзья задроты;

- если человек успешный и богатый - то и друзья все такие же активные, успешные и обеспеченные;

Естественно, это же логично. Скажи мне кто твой друг - я тебе скажу кто ты. Я, например, вырос во дворе с ребятами. Сейчас они все живут с родителями, работают на рабочих должностях, досуг - поиграть в нарды, побухать, покурить травки, женщин у них или нет или дворовые шмары. Хотя росли у друг друга на глазах.

Парней кто успешен с женщинами, знает иностранные языки, были зарубежом, поднимают 150 тысяч в месяц просто не было вокруг. Только уебаны.

Сообщение отредактировал Jason07: 19 июня 2015 - 21:19

• 0

#497 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 21:33

Джейсон, есть такая штука и я в нее кстати верю- антипример.

Этим дворовым ребятам никто и ничто не мешало повъебывать и сделать себя.

Было бы желание, остальное- херня.
  • 0
:biggrin:

#498 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 21:40

Естественно, это же логично. Скажи мне кто твой друг - я тебе скажу кто ты. Я, например, вырос во дворе с ребятами. Сейчас они все живут с родителями, работают на рабочих должностях, досуг - поиграть в нарды, побухать, покурить травки, женщин у них или нет или дворовые шмары. Хотя росли у друг друга на глазах.

Парней кто успешен с женщинами, знает иностранные языки, были зарубежом, поднимают 150 тысяч в месяц просто не было вокруг. Только уебаны.

Меня с 5 до 13 лет каждое лето отправляли к бабуле в деревню. Там у меня было три друга, один старше на три года, двое - на два года.
- Одного закрыли в 2000 году на 10 лет за убийство: с какими-то двумя корешами бухал, что-то вдвоём не поделили с третьим корешем, начали его пиздить. Впрягся какой-то мужик, про кореша они забыли, прессанули мужика, мужик умер в больнице от ЧМТ. Типа этого должны были в армию забрать через неделю буквально, а он за забор отъехал на червонец. Второй его кореш - на 8 лет туда же. Третий, которого пиздили, проходил как свидетель. Этот мой друг вышел в 2010 году, зимой. Пошёл на Крестный ход в этом же году и пропал. Всплыл в речке летом того же года... Говорят, что сын убитого мужика отомстил за отца. Земля пухом.
- Второй мой друг связался с очень нехорошим людьми и промышляет до сих пор какими-то тёмными делами. По слухам, лет 5 назад дошёл до того, что обнёс хату своей двоюродной сестры. Давно с ним не общаюсь...
- Третий друг конкретно забухал лет в 20 наверное. Нихуя не работал. Лет 5 назад его, бухого, сбила машина. Думали, что не жилец. Но вытащили с того света, собрали по частям, конкретно ушили печень и селезёнку (разрывы органов получил). Ногу тоже чуть ли не с газеты собирали, ходил на костылях. Моя мамка там суетила тоже много - она врач и его крёстная. Бухать, ясное дело, строго-настрого запретили... Но его это не остановило - продолжил хуярить синьку. Жил с мамкой, сестрой и её сыном мелким. В прошлом году у него от сахарного диабета умерла мамка. Естественно, он ушёл в запой. И умер сам через месяц примерно. :( Сердечко не выдержало. Земля пухом.

Но я как-то вот не стал похож на них. У меня тоже не было в окружении успешных людей. Так что опять Джейсон ищет виноватых в том, что он бесполезный увалень.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 июня 2015 - 21:42

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#499 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 21:45

Не знаю, Джейсон, как в твоем мире дела обстоят, в моем я волен сам себе выбирать окружение. 

з.ы. кстати тоже раньше всяких отморозков хватало в окружении, но я от них благополучно избавился и общаюсь с людьми с такими же жизненными приоритетами как и у меня.

• 0

No brain - no gain.

#500 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 21:45

У меня есть два близких друга, оба к 30 годам стали долларовыми миллионерами, обеспечив себя на всю жизнь. Я от них материально очень сильно отстал, но правильнее сказать, это они так в космос рванули. Общаемся до сих пор, конечно, хотя вот эта разница начинает сказываться. А если сравнивать с одноклассниками и пр., то никто больше звезд с неба не хватает.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#501 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 19 июня 2015 - 21:51

Не знаю, Джейсон, как в твоем мире дела обстоят, в моем я волен сам себе выбирать окружение. 

з.ы. кстати тоже раньше всяких отморозков хватало в окружении, но я от них благополучно избавился и общаюсь с людьми с такими же жизненными приоритетами как и у меня.

Как ты научился выбирать себе окружение? Расскажи.

У меня ситуация такая: людей успешных я вокруг не вижу (точнее они есть, но мне опять же надо будет делать подходы к ним) - а с уебанами у меня нет желания общаться совсем. 

• 0

#502 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

У меня нет друзей.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#503 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

У такого гражданина Иуды было 12 замечательных друзей, а однако ж...
  • 0

#504 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 21:54

Как ты научился выбирать себе окружение? Расскажи.

Интуитивно. 

Мне всегда было интересно в чем-то преуспеть, развиться в определенной области (начиная от бабсклея заканчивая какими-то профессиональными навыками), поэтому и общаться мне интересно с людьми которые что-то в этой жизни делают, крутятся, стараются, не проебывают впустую свое время, не портят свой организм, не маргинализируются короче.

У меня нет друзей. 

Bad karma works.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 июня 2015 - 21:55

• 0

No brain - no gain.

#505 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 21:56

Я и тогда посуду мыть не хотела )))))
  • 0

#506 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 19 июня 2015 - 22:13

Интуитивно. 

Мне всегда было интересно в чем-то преуспеть, развиться в определенной области (начиная от бабсклея заканчивая какими-то профессиональными навыками), поэтому и общаться мне интересно с людьми которые что-то в этой жизни делают, крутятся, стараются, не проебывают впустую свое время, не портят свой организм, не маргинализируются короче.

Хорошо. Почему тогда другие люди ИНТУИТИВНО выбирают себе уебанов для круга общения? Ведь здравый смысл подсказывает - общайся с успешными и сам будешь успешен. 

• 0

#507 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 22:18

Приоритеты разные
Главное правильно поставить цель. 'Я хочу нихуя не добиться'. И вот ты уже победитель )))
  • 0

#508 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 22:18

А не всем успешность то нужна, вот тебе здравый смысл.

з.ы. Еще красивая женщина может нехило мотивировать. Но тут мы натыкаемся на замкнутый круг, что красивой женщине вроде бы как и не нужен уебан по жизни. Это как у подростков: прыщи из-за того что секса нет, а секса нет потому что прыщи :)

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 июня 2015 - 22:20

• 0

No brain - no gain.

#509 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 19 июня 2015 - 22:31

А не всем успешность то нужна, вот тебе здравый смысл.

з.ы. Еще красивая женщина может нехило мотивировать. Но тут мы натыкаемся на замкнутый круг, что красивой женщине вроде бы как и не нужен уебан по жизни. Это как у подростков: прыщи из-за того что секса нет, а секса нет потому что прыщи :)

Не всем успешность нужна? Ты угараешь? Каждый хочет жить хорошо, трахать стриптизерш, кататься на Бугатти Вейрон и быть уважаемым в обществе.

Красивая женщина? Поверь мне, красоту сделать - самое легкое что есть в жизни (можно сделать за деньги). А вот побороть страхи/комплексы/ограничивающие убеждения - в тысячу раз сложнее. Почти невозможно.

Сообщение отредактировал Jason07: 19 июня 2015 - 22:33

• 0

#510 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 22:37

Поверь мне, красоту сделать - самое легкое что есть в жизни (

Ты уже сделал?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0