Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#496 stilmatic

stilmatic

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 23:24

пользуюсь chanel allure homme и allure sport
  • 0

#497 You

You
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июня 2006 - 00:54

Интересно что говорят про Chanel allure и Tommy Hilfiger - Tommy
  • 0

#498 NOFELET

NOFELET

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 10:42

Народ не нашел ответа на такой вопрос. Кто нибудь покупал через интернет магазины на aromat.ru parfumer.ru? Какие отзывы по качеству и не подделки ли там продают? И какой из этих магазинов надежнее, так как в последнем цены по приятней выглядят?
  • 0

#499 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 10:53

Какие мнения по поводу Versace Blue Jeans? И где в Питере его достать? Инет-магазы не в счет.

Сообщение отредактировал Лавр: 22 июня 2006 - 10:54

• 0

#500 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 19:13

NOFELET, брал на parfumer.ru, нормально все, обычный серый импорт, но не подделка. На parfumer.ru цены действительно приятные, потому тогда там и брал, но там не самые хорошие цены, по которым можно брать парфюм, но это не важно. По москве это неплохой вариант. Девушки с работы там все время закупаются, их курьеры наш офис уже легко находят )P.S. Люди, а зачем вы спрашиваете мнение про аромат? Носы у всех разные, кожа тоже...пахнет все по разному, да и индивидуальная это вещь - парфюм, чтобы еще совета у других (кроме проф.консультантов) спрашивать...ИМХО.

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 22 июня 2006 - 19:15

• 0

#501 NOFELET

NOFELET

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 09:22

Так вот мне и интересно насколько он серый то импорт, так как подобрал себе парфюм от Chanel, и думаю стоит ли его покупть через интернет. Цена то меня там устраивает, но я слышал парфюмерия от Шанель нормальная продается только в сертифицированных точках представителях.
  • 0

#502 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 20:33

NOFELET, да какая разница насколько он серый. Серый - это ввезенный скажем так незаконно, в обход официальных каналов. И что?Ну напрягает тебя, что не в сертифицированной точке - иди в ЦУМ и купи...
  • 0

#503 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 20:37

Versace Blue Jeans?

Летняя пустышка на два часа, ни чем не выделяющаяся если я правильно вспоминаю. Модельеры хорошо делают вещи, а не парфюм.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#504 $l4m

$l4m
  • Участник
  • 39 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2006 - 10:36

ПользуюстLacoste EssentialLacoste pour HommeClinique HappyAllure SportНашел место где это все очень дешево (кончено же это не оригенал (голандия)- но у нас оригненал нигде не найти)
  • 0

#505 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2006 - 20:58

$erg, про фразу "Модельеры хорошо делают вещи, а не парфюм"...расскажи об этом хотя бы любителям Chanel, CD, Hermes, CK и т.д.. ) Хотя вот про Versace пожалуй соглашусь...
  • 0

#506 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2006 - 08:51

Versace Blue Jeans?

Летняя пустышка на два часа, ни чем не выделяющаяся если я правильно вспоминаю. Модельеры хорошо делают вещи, а не парфюм.

$erg, про фразу "Модельеры хорошо делают вещи, а не парфюм"...расскажи об этом хотя бы любителям Chanel, CD, Hermes, CK и т.д.. ) Хотя вот про Versace пожалуй соглашусь...

Не знаю даже. Я однажды его унюхал, очень понравился. Спросил чувака, че за парфюм, он говорит Versace Blue Jeans. Вот хочу в магазе еще понюхать и скорее всего купить. По поводу Версаче - хороший дядька был... И шмотки хорошие шил... А парфюм от модельера - дополнение к коллекции одежды, правильно дополняющее образ. В одном российском инет-магазе, который парфюмом торгует, почитал отзывы про этот аромат, очень хвалят. В общем, надо в Питере искать магазин, в котором он есть, ибо пока не нашел...

Сообщение отредактировал Лавр: 25 июня 2006 - 08:48

• 0

#507 klimat911

klimat911
  • Участник
  • 10 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2006 - 16:49

А что скажите на счет Givenchy Very Irresisteble в зеленой упаковке? стоит ли брать...
  • 0

#508 stilmatic

stilmatic

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2006 - 17:02

К вопросу о Chanel Allure. Есть две разновидности Homme и Sport. Ну так вот, Sport отличается от Homme тем, что в нем есть цитрусы, это летний запах, что навряд ли скажешь о Homme. Поэтому пользуюсь и тем и другим в соответствии с сезоном и настроением.
  • 0

#509 iulik

iulik
  • Забанен
  • 28 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2006 - 18:34

о чем вы спорите у вас в росии продаяюца одни поделки под извесные марки. вы спрашиваете друг друга мнение какая дрянь пахнет луште.недавно вернулся из милано так там самый дешовый из толковых парфюмов стоит от 150 евро и это цена в европе где и производяца почти все модные парфюмы.а теперь посчитаем сколько должен стоит оригинальный парффюм в москве с таможеными сборами - ндс -и плюс множесво других фискально-налоговых надбавок ----это выходит минимум 8000руб. а вы покупаете какуюта турецкую или балгарскую хрень за 5-6 тыс руб и ешо хвастайтись у кого лутше зацените типа и тд. ну не идиоты ?
  • 0

#510 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2006 - 09:37

о чем вы спорите у вас в росии продаяюца одни поделки под извесные марки.

Вполне возможно, но никто не мешает понюхать здесь и заказать в западном инет-магазе.

недавно вернулся из милано так там самый дешовый из толковых парфюмов стоит от 150 евро и это цена в европе где и производяца почти все модные парфюмы.

Толковый парфюм - тот который тебе нравится, а не тот который моден.

сколько должен стоит оригинальный парффюм в москве с таможеными сборами - ндс -и плюс множесво других фискально-налоговых надбавок

Есть еще серый импорт, хотя из-за него цена ниже обычно не становится.

это выходит минимум 8000руб. а вы покупаете какуюта турецкую или балгарскую хрень за 5-6 тыс руб и ешо хвастайтись у кого лутше зацените типа и тд. ну не идиоты ?

Кто-то хвастается, кто-то нет - это дело каждого. Мне мать из Швеции привезла Puma Jamaica ~ 40 евро, у нас в приличном магазе около 700р., задуматься стоит. Правда она привезла зимой, а в магазе я недавно видел. з.ы. Только вот цены ты какие-то неадекватные называешь, зайди в парфюмерный магазин.

Сообщение отредактировал Лавр: 26 июня 2006 - 09:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0