Потрахаться решил, да? На, получай скандал.
Отправлено 30 декабря 2004 - 14:03
Отправлено 30 декабря 2004 - 17:32
Отправлено 30 декабря 2004 - 18:11
Отправлено 31 декабря 2004 - 06:01
Насчёт трёпа-обсуждения - конструктивные поситители топика советуют как ей отомстить, да бля отомстить, получшей. И я признателен им за это. Пообсуждаем это, пока есть время, а оно у нас есть, так как самая хорошая МЕСТЬ, не та, что делается сгоряча на эмоциях, а та, что обдуманна, та, что выжданна. Именно её она и получит. Как говорится, не сойти мне с этого места, умереть за монитором. Посему - не стоит писать о том, что мои намерения плохи и так далее. Это будет разговор в пользу бедных.Один совет автору - сделай что захочешь и напиши о РЕЗУЛЬТАТЕ. 33 страницы - это не обсуждение, это ТРЕП.
А вот о результате....
ОтомстИли,... в лапах Кента не бывАет оправдАний,
Так что ж там Наденька кричит такими злЫми голосАми,
Или Это чёртов КрЕндель весь зашЁлся от р-р-р-р-ыданий,
Или Я поЮ друзьЯм "День ПобЕды", сидя в бАне.
Я не ищу правды, чтоб ты понимал. Я такой как я есть, и так живу. И не смотрите Вы этих "Братьев -1,2", не о жизни всё это...В чем твоя сила Кент? В правде? А где твоя правда?
Э-э-э-х, очередной разговор в пользу бедных....То, что тебе кажеться (а даже если это и так), что она была с тобой холодна когда ты к ней испытывал теплые чувсва виноват только ты сам. То что ты пытался изменить ситуацию в нужное русло и у тебя не получилось виноват ты сам. А то, что ты ей не нравишся - уж точно не она в этом виновата. Пойми ты на конец то это.
Ага, "безумству храбрых"....Я смотрю что все на этом топике разделились на две групы: те кто за Кента и его пиздаватизм и те кто за Кента, но против его пиздаватизма. Так бля! Может проголосуем кто за первый вариант, а кто за второй? Мне просто интересно сколько людей очаровано этим настойчивым безумцем имя которому Кент?
Ради бога, проводи "exit pool". Напомню лозунг времён гражданской войны - "В борьбе обретёшь ты счастье своё"
Всё в порядке.Однажды...
кто - то...
на этом форуме...
сказал...
Если чему то дают имя то дело совсем прихиело. Так вот, появилась определение этому явлению: КЕНТОМАНИЯ (Кент ты прикинь до чего дожили?).
No comment, так как Вы, сударь, ничегошеньки не поняли, а объяснять то, что можно понять из самого топика, желания не имею.Формулировка термина КЕНТОМАНИЯ: Кентоманийцы (а как звучит бля!) это одержимые маньяки которые заместь тактичного обхода пробивают стены своим лбом. Если у них это всё таки не получаеться они решают, что надо мстить. Они думают, что если им не хорошо то никому тоже не должно быть хорошо. У них едит крыша и они начинают придумывать хитровыебаные планы возмездия (Вах! Какое слово!), что бы утолить свою гордыню и остальные чувства из - за которых они попадают в зависимость от себя.
Упаси Бог, устану отвечать!Бля! Жаль травы нету, я бы тут такого написал...
Сообщение отредактировал Кент: 31 декабря 2004 - 08:09
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 31 декабря 2004 - 06:06
Тебе надо сменить имя. Ну какой ты риал воланд? Либо анриал воланд, либо риал анволанд.
Далее.
Я не понял причин появления следующего поста именно в ДАННОМ ТОПИКЕ
И еще кое что.
Разъясни. Есть претензии ко мне, так и пиши.Кто то тут мне пристроил ярлык "уровень вшивости". Может не понравились мои советы, может еще что - то... Но я кое что скажу: кем бы ты не был модератором, администратором или еще каким нибудь хуём, знай: каждый сыкун не боиться написать "Вася дурак". Но он боиться подписаться. Так вот послушай меня сюда, йобаная ты сука, тем людям которые мне говорили подобные вещи в глаза я ломал руки и ноги, бил ножом по лицу и кидал в морду кирпич. Мне по х@й, выкинут меня с сайта или нет. Но я хочу, чтоб ты мне ответил. И если ты не засциш, ты это сделаеш.
Нету претензий ко мне, тогда всю эту мягко говоря "груботень" и "праведную ярость", размещай в другом месте.
Следующий пост 500-й. Кто его будет писать - преисполнись важности "Момента" (вернее клея "Супермомента")!!!
P.S.
Славная компания подобралась - "маньяки", "кентоманийцы", уголовнички...я ломал руки и ноги, бил ножом по лицу и кидал в морду кирпич.
Шухер, едет Жеглов-:)))
Сообщение отредактировал Кент: 31 декабря 2004 - 14:56
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 31 декабря 2004 - 08:49
Through endless corridors he ran,
Dancing along the razor,
Chasing the one who would slay him,
The one he must slay.
------------------------------------------
Отправлено 31 декабря 2004 - 12:09
Кент, к тебе лично претензий по этому вопросу нет. Я написал что всем кто не имеет к этому отношения не обращать внимания. Тот кому это послание одрисовано сам поймет что и как. Еще раз приношу свои извинения. И еще. Как только меня не называли, бандитом, гангстером. А теперь вот еще и уголовником назвали :))) И еще кое что. На счет смены ника. Кент, это вопрос не в твоей компетенции. И самое последнее. Раз меня тут уголвником назвали, так дам тебе совет как настоящий уголовник. Убей её. И заметь, смайлика я не поставил.Я не понял причин появления следующего поста именно в ДАННОМ ТОПИКЕ
Отправлено 31 декабря 2004 - 12:14
Отправлено 31 декабря 2004 - 13:21
я ломал руки и ноги, бил ножом по лицу и кидал в морду кирпич.
Дообсуждались...дам тебе совет как настоящий уголовник. Убей её.
Вспоминается анекдот - Вовочка смотрит в замочную скважину , как родители сексом занимаются и произносит:"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?"
Ладно, соответствующие стихи:
Курил на солнце папироску я
И смотрел по сторонам,
Верил слепо, мое лето
Я никому не отдам.
А все эти загульные дуры богохульные
Стали бить в колокола.
О не ищите, глупые, девочку Надю,
Вот из этого ствола я убил ее вчера.
Неспешно дул я в свою дудку,
Купался в медленных снах,
Все мечтал найти Надежду,
Ту, что летает в облаках.
А дворники душевные, потеряв терпение,
Пустили метлы на дрова.
Любил ее я вдохновенно,
И ночь была так нежна,
А утром лопнули вены,
Любовь куда-то ушла.
И купидоны мелкие, испугавшись этого,
Разлетелись кто куда.
To Blade Runner
А может её сразу к лику святых причислить, к касте неприкасаемых, к кагорте непогрешимых, а?ни в чем не повинную девушку
Сообщение отредактировал Кент: 31 декабря 2004 - 14:54
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 31 декабря 2004 - 17:18
Through endless corridors he ran,
Dancing along the razor,
Chasing the one who would slay him,
The one he must slay.
------------------------------------------
Отправлено 31 декабря 2004 - 18:25
Отправлено 31 декабря 2004 - 20:50
И в итоге превратишься в меня, будешь там помогать, делать ей приятно, а в ответ издевательсва с наглой рожей, но и это ты будешь прощать... не слушай, Кент, всю эту херню. Если девочка хорошая, то вести себя она будет соответственно. А всякие там апельсинчики и мандаринчики... от них Кенту толку нет. Как я понял, здесь любви и близко нет, так и нах эти советы с мандаричиками. Вообще я бы в школу ввел урок как побыстрее избавляться от людей которые играют в свои сраные игры унижая остальных и статью бы ввел в уголовный кодекс, чтоб неповадно было. Хорошо, я терпеливый и на зло добром отвечаю, так не все такие. Так что это личное дело Кента. Но по поводу мести я свое мнение высказал.Сайт - мудацкий! В том смысле, что все эти советы "как себя вести" может быть и работают, но превращают общение в какую-то просчитанную игру. Почитал все эти размышления "какой применить подход... я ей так, а она в ответ..." - полный бред! Превращение отноений в соревнование кто есть кто. Парень, если ты реально чего-то стоишь - профессионал в каком-то деле, зарабатываешь бабки, нормально одет и пр. никакие "игры" с партнером не нужны. Девушка реально болеет, а ты ей "ты сегодня невыездная". Я бы на ее месте сразу на х.. послал! Налицо преследование только своих мелких интересов - затащить в постель по "системе" и поставить себе галочку за "успех" - молодец, крутой мачо! М..дак! Мачо нормально спросил бы "чем тебе помочь", притащил бы апельсином-мандаринов и не считал бы, что это "проявление слабости". Сорри, за грубые слова - ничего личного - просто темперамент
Отправлено 01 января 2005 - 22:09
В скотском отношении ко мне.А она перед тобой в чем-то виновата, да?
Это можно сделать по-разному.Хм, наверное в том что тебе не дала?
Отдаёшь, значит, на растерзание.-:))Да делай ты с ней что хочешь.
Все люди разные...Мне бы только гаже на душе стало от такого. Продумывать и раскладывать по полочкам как бы кому-нибудь сделать похуже. Тьфу.
А с чего ты взял, что для меня женский мир ("Детский Мир") сжался в одну точку ведения огня с координатами по долготе - Надя, по широте - Блядя?Тот же ресурс да на новых девушек. Было б куда более результативно. Да и синдром глядишь излечился бы сам собой =)
Упаси Бог... Довольно того, что имею.Ну а если других хватает, то найти посложнее какую-нибудь. Чтобы еще получить ощущение преодоленных трудностей.
Дело не в том, чтоХотя да. Созидать конечно же намного труднее, чем разрушать.
-разрушать легче
или
-существует желание преодолевать трудности.
А в том, что борьба - это интересно, но не создавать же искусственные ситуации.
Это объясняет происходящее на 25%.Действия напоминают обиженного ребенка.
Вообще чушь. Я не обижен. Я разозлён.Или "она меня не смогла понять, мою утонченную натуру и уникальную душевную организацию! Да как она смогла! Не разглядеть то, что лучше меня и на свете быть не может! Ну я тебе сейчас...
"...И ярость, что не уцелели..."(Владимир Высоцкий)
Абсолютно верно.А ведь как сказал один умный кто-то: Это моя жизнь, а она всего лишь может захотеть ее украсить. Если же она этого не хочет, что ж я всегда смогу найти более достойную замену.
To Мустафа-Ибрагим
А нам нравится!Сайт - мудацкий! В том смысле, что все эти советы "как себя вести" может быть и работают, но превращают общение в какую-то просчитанную игру.
Удар, удар,Почитал все эти размышления "какой применить подход... я ей так, а она в ответ..." - полный бред! Превращение отноений в соревнование кто есть кто.
Ещё удар и вот
Борис Будкеев (Краснодар)
Проводит оперкот!
(Владимир Высоцкий)
Да.Налицо преследование только своих мелких интересов - затащить в постель по "системе"
А ещё налицо то, что ей на лицо могут брызги "Момента", но не шампанского попасть. Шутка, каламбурю (с ударением на последний слог) - идея с "Моментом" отпала.
Нет.и поставить себе галочку за "успех" - молодец, крутой мачо!
Знаем мы таких мачЕй (читай Стогова "Мачи не плачут") или слушай "Ленинград":М..дак! Мачо нормально спросил бы "чем тебе помочь", притащил бы апельсином-мандаринов и не считал бы, что это "проявление слабости". Сорри, за грубые слова - ничего личного - просто темперамент.
Мы бармалеи, джентельмены удачи,
Романтики с большой дороги, пьяные мачИ
To Ламер
Во-во, были эти наглые рожи и издевательства с её стороны. А прощать не б-у-у-у-у-у-ду.И в итоге превратишься в меня, будешь там помогать, делать ей приятно, а в ответ издевательсва с наглой рожей, но и это ты будешь прощать...
Не слушаю.не слушай, Кент, всю эту херню.
Я буду выжидать минимум 40 дней.Хорошо, я терпеливый и на зло добром отвечаю, так не все такие. Так что это личное дело Кента. Но по поводу мести я свое мнение высказал.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 02 января 2005 - 10:39
Отправлено 02 января 2005 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта