Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#496 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 16:29

Я тут :)
В воскресенье закрыл наконец-таки проработанное качественное ЖМЖ.
Всем мир! ;)

Скоро Монклера догонишь :bb: Красава!
  • 0

#497 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 16:32

Я видел как Роланд общается с девушками, в его поведении нет никакой негатива, он абсолютно спокоен. Он никого ни к чему не принуждает. Да, возможно, его речь несколько шаблонна, но это видно только тем кто в теме.
Пост потерт модератом в связи с размещением рекламы что на данном форуме запрещено

Я всегда обращаю внимание на результаты.
Каковы результаты выпускников Ролланда? Я общался с таковыми и увы кроме как заученных шаблонных опенеров мне ничего не рассказали. Про зачеты там вообще молчу. Ролланд умеет - Ролланд ебется. Не факт, что он этому сможет хорошо научить. Чувак который проходил у Ролланда написал отзыв о нем такого содержания: "Ролланд я так ничего и не понял".
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#498 4oSmotrish

4oSmotrish

Получил LEVEL UP/

• Перцы
  • 16 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 16:43

Свобода слова)))
  • 0
Никогда НЕ говори Никогда!

#499 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2013 - 13:59

Свобода слова)))

когда свой форум создашь, там и будешь писать что хочешь
  • 0

#500 Mal'dini

Mal'dini

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 187 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2013 - 17:28

Привет бандиты) Хочу поздравить вас всех с наступающим новым годом!!! Этот год был очень плодотворен,было проделано очень много работы...и результаты как всегда на лицо!!!Я благодарен каждому из вас,кто хоть кто то принял участие в улучшении моей жизни,а именно: Тренера:Грем,Петро,Маэстро,Сенокос,Марсель,Монстр,Рус,Кот,Кирби,Кокс,Савельев Иван Организатор наш любимый Никитос Пацаны:Данила Данте (ДЧ Кинолог),Сергей Фокс (ДЧ Кореец),Марат Чел (ДЧ Шрек),Секонд (ДЧ Санитар),Винни Пух,Тигр,Занос,Космик,Батя,Джентельмен,Картавых,Балан,Файтер,Венцеслав (Монклер,он же ДЧ Голд),ДЧ Проф,ДЧ Труба,ДЧ Аутлендер Все мы парни,сделали этот мой год ярким и незабываемым!!!Спасибо вам всем!!! И знаете...я рад что мы вместе и я полностью уверен что нас объединяют не общие интересы,не женщины,не какая то сектантская лабуда,а настоящая дружба!!!Настоящая мужская дружба!!!Посмотрите как мы все сроднились,как мы весело и организованно стали отмечать друг друга ДР и поздравлять нам дорогих людей,как мы стали собираться вместе и играть будь то в покер,будь то в другую хрень,как стали вместе ходить по клубам,а если кто то из нас попадает в беду,то помощи долго ждать не приходится) Каждый из нас на верном пути,мы растём,развиваемся,заводим новых женщин каждый день,кто то влюбился и строит свои счастливые отношения,кто то карьеру и я рад что есть я,есть вы,есть мы...спасибо вам парни за этот 2013 год) С Праздником пацантрэ) З.Ы. Удачно всем справить,а у меня...простите похвастаюсь через пол часа отъезд в аэропорт) Тусовкой летим на ГОА )))
  • 0

Самый суровый ДЧ

#501 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 11:11

Взято из Ежедневника РМЭС Мастер в Киеве :)
A.Kloni ёпт))

Да ребята, записывайтесь на другие тренинги по соблазнению, и будете снимать на видео телок, которых мы ебем))

• 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#502 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 января 2014 - 13:05

Братва!! Ну как кто встретил Новый 2014 Мастерский год? Слышал, что очень даже веселые и развратные рассказы :) делимся))
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#503 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 18:03

Ну вот, все кто отписался в отзывах последней Базы получили на форуме статус Перец и теперь имеют доступ в закрытый раздел форума Цеплятник, наслаждайтесь, вот ссылка http://www.pickupfor...hp?showforum=18
  • 0

#504 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 января 2014 - 14:15

Ну вот, все кто отписался в отзывах последней Базы получили на форуме статус Перец и теперь имеют доступ в закрытый раздел форума Цеплятник, наслаждайтесь, вот ссылка http://www.pickupfor...hp?showforum=18

Поздравляю перцев последней базы!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#505 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 23:00

Поздравляю вас парни! В этом году РМЭС Челябинск отмечает юбилей 10 лет. 10 лет назад открылось представительство)) и этот год станет насыщенным и рекордным! Ибо в нашем городе вошло в традицию, становиться из года в год лучше и лучше! В 2013 с размахом прошел Суровый Челябинский Мастер и Первая Рекордная Лингвистика! Нынче год 2014 обещает стать еще более фееричным! На кону Летний Мастер 2014, новые рекорды, новые просветления, новые тренинги! Наша тусовка одна из самых ярких, сплоченных, дружных в мире! Во имя Мастера, Базы и Святого ДЧ Аминь! :spiteful:
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#506 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 03 февраля 2014 - 16:42

Поздравляю вас парни! В этом году РМЭС Челябинск отмечает юбилей 10 лет.
10 лет назад открылось представительство)) и этот год станет насыщенным и рекордным! Ибо в нашем городе вошло в традицию, становиться из года в год лучше и лучше! В 2013 с размахом прошел Суровый Челябинский Мастер и Первая Рекордная Лингвистика!
Нынче год 2014 обещает стать еще более фееричным! На кону Летний Мастер 2014, новые рекорды, новые просветления, новые тренинги!
Наша тусовка одна из самых ярких, сплоченных, дружных в мире!

Во имя Мастера, Базы и Святого ДЧ Аминь!

:spiteful:

На правах олдфага заявляю: посоны стали собираться в ноябре 2004 в баре (вот название забыл, помню на Цвиллинга возле Титаника). В феврале и марте 2005 провели пару акций на Кировке (тогда она не была выжженым полем). В мМЭС (тогда это был 1й блок) под чутким руководством Макса Тора Красочкина. Так что чириком здесь не пахнет
  • 0

#507 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 10:49

Поздравляю вас парни! В этом году РМЭС Челябинск отмечает юбилей 10 лет.
10 лет назад открылось представительство)) и этот год станет насыщенным и рекордным! Ибо в нашем городе вошло в традицию, становиться из года в год лучше и лучше! В 2013 с размахом прошел Суровый Челябинский Мастер и Первая Рекордная Лингвистика!
Нынче год 2014 обещает стать еще более фееричным! На кону Летний Мастер 2014, новые рекорды, новые просветления, новые тренинги!
Наша тусовка одна из самых ярких, сплоченных, дружных в мире!

Во имя Мастера, Базы и Святого ДЧ Аминь!

:spiteful:

На правах олдфага заявляю: посоны стали собираться в ноябре 2004 в баре (вот название забыл, помню на Цвиллинга возле Титаника). В феврале и марте 2005 провели пару акций на Кировке (тогда она не была выжженым полем). В мМЭС (тогда это был 1й блок) под чутким руководством Макса Тора Красочкина. Так что чириком здесь не пахнет

Ну) все верно. В этом году 10 лет ;) Объявили набор на тренинг в 2004.Объявили об открытии представительства в 2004. В этом году юбилей.
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#508 Krash74

Krash74
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 14:35

Бар назывался "Бэкс"... И как ни странно я присутствовал на первой встрече)
  • 0

#509 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 15:09

Весело )
  • 0

#510 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 19:48

Парни, наш выпускник, перец и лингвист, отрыл интернет-магазин по спортпиту. Сам занимается, много денег тратил на спортивное питание и открыл его больше для того, чтобы самому для себя по оптовым ценам затариваться.
А для этого нужно, чтобы через него определенный товарооборот проходил. Поэтому он цены небольшие ставит и нашим выпускникам скидку хорошую дает. Вообще для всех смертных от 6000 тысяч скидка 5%.
Для наших же все гораздо выгоднее, для пикаперов скидка сразу 10% и при заказе от 5 единиц либо на сумму от 8000 - 15%. Так что можно группироваться еще, чтобы еще дешевле было )))

Вот ссылка на их группу http://vk.com/trec_74
Вот ссылка на него http://vk.com/id898212
Пиши ему, говори что наш выпускник, возможно ты с ним даже лично знаком ) Все равно многие тут немало денег тратят на спортивное питание, а тут можно дешевле, так что смотрите, выбирайте )
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0